• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 43105

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 566건
야라낭 2023-01-14 (토) 12:23 1년전 신고 주소
예약금 걸어두고 지금 알게되었는데 왜 이제 알았을까요ㅠㅠㅠ

네로사랑 2023-01-16 (월) 15:36 1년전 신고 주소
저도요.. ㅋㅋㅋㅋ

엄지0 2024-01-23 (화) 14:08 2개월전 신고 주소
저도요...

효블리s2 2024-01-27 (토) 20:30 1개월전 신고 주소
저두요....갔다와서 친구가 말해줌
bbllln 2023-01-17 (화) 04:11 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
savelight 2023-01-17 (화) 15:22 1년전 신고 주소
좋은 내용 감사합니다
루키별이누렁이 2023-01-18 (수) 06:58 1년전 신고 주소
근데 예약금을 안걸고 할 수가 있나욤??ㅠㅠ
벼릿 2023-01-23 (월) 11:21 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
농홍공송 2023-01-24 (화) 04:39 1년전 신고 주소
예약금 안걸기가 꿀팁이군요
도리님 2023-01-24 (화) 23:43 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
딸사랑 2023-01-29 (일) 17:44 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다^^~
Liday 2023-02-06 (월) 21:50 1년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
밀크티1 2023-02-27 (월) 21:18 1년전 신고 주소
헐 저도 예약금 걸었는데 이제 알았네요
실버거니 2023-03-06 (월) 00:07 1년전 신고 주소
가기전에 이 글 봐서 다행이예요
허토실 2023-03-07 (화) 06:45 1년전 신고 주소
당일 금액걸어야 할인해줘서 자꾸 혹하게되요...ㅠ
Nice00 2023-03-21 (화) 23:09 1년전 신고 주소
성예사!! 꼭 얘기하구 해야겠네요
워낙 수술비 비싸니까
보미오나봐 2023-03-26 (일) 09:45 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
갓별 2023-03-29 (수) 17:07 1년전 신고 주소
오 좋은정보예요 성예사 든든합니다ㅎㅎㅎ
꽃과벌 2023-03-30 (목) 16:00 11개월전 신고 주소
ㅈㅂ감사해요
미핥 2023-04-14 (금) 18:16 11개월전 신고 주소
좋은 내용 감사합니다~~
또이잉2 2023-04-16 (일) 01:36 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
모르겠다이젠 2023-04-26 (수) 22:56 10개월전 신고 주소
헉 이제 알안 제자신..
숄더프레스 2023-04-29 (토) 18:19 10개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:13 10개월전 신고 주소
굿
Ssis 2023-05-02 (화) 20:38 10개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
성형1트성공 2023-05-04 (목) 22:04 10개월전 신고 주소
후기가 많은 곳 2군데만 가려고 했는데 이 글보고 마음이 바뀌었네요
성.예.사 보고 온 것도 꼭 말해야겠어요
옥수수강도 2023-05-10 (수) 09:10 10개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 발품 중에 운 좋게 봤네요!
291민 2023-05-11 (목) 22:06 10개월전 신고 주소
꿀팁 감사해요
허니버터크로와상 2023-05-12 (금) 02:49 10개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!!
전세모 2023-05-15 (월) 00:31 10개월전 신고 주소
오~좋은정보 감사해요
Tofhxodjsk… 2023-05-20 (토) 00:17 10개월전 신고 주소
정보감사합니다
강강약살 2023-06-05 (월) 21:18 9개월전 신고 주소
감사합니당
연별 2023-06-10 (토) 14:37 9개월전 신고 주소
미리 가입할걸ㅋㅋ.. 이미 예약금걸었는데
쏘이루다 2023-06-12 (월) 09:20 9개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!  성예사 가입한 나자신 칭찬해..
닉넷 2023-06-21 (수) 04:46 9개월전 신고 주소
슈징 2023-06-22 (목) 17:28 9개월전 신고 주소
하..마넌 내고 왔는데 괜히 아깝다..ㅎ
Wowwow7779… 2023-06-23 (금) 23:16 9개월전 신고 주소
방문했을때 적을껄 그랬네요.. ㅠㅜ
0용용0 2023-06-25 (일) 14:19 8개월전 신고 주소
좋은 정보  감사합니다
코코르미 2023-06-30 (금) 18:24 8개월전 신고 주소
좋은정보감사합니다
힘매 2023-07-06 (목) 14:56 8개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 다음에 병원 고르고 상담갈땨 참고해야겠어용 이런곳을 이제야 알다니...
일산시민27 2023-07-07 (금) 08:56 8개월전 신고 주소
감사합니다
크롱크롣 2023-07-12 (수) 19:36 8개월전 신고 주소
좋은정보감사해요!!
코프라티코 2023-07-30 (일) 23:49 7개월전 신고 주소
계약금 바로 안걸어도 되는 팁 감사합니다!
mkmk000 2023-08-04 (금) 06:09 7개월전 신고 주소
오! 좋은정보 감사합니다!
Fatgo 2023-08-14 (월) 18:52 7개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다^^
땀대대 2023-08-14 (월) 23:37 7개월전 신고 주소
좋은정보 감사합이다
마루모리 2023-08-20 (일) 04:54 7개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
iiilililil… 2023-08-21 (월) 20:19 7개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
쿵쿵이찌 2023-09-06 (수) 12:15 6개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
우잉2 2023-09-13 (수) 08:55 6개월전 신고 주소
진작에 이 카페를 알았더라면 ㅠㅠ.. 좋은정보 감사합니다
보마보 2023-09-16 (토) 03:55 6개월전 신고 주소
나는 분명 밝히고 할인해달라고 했지만 받지 못했지..ㅠ
성린이에요ㅅ 2023-09-22 (금) 19:43 6개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니당
젭알요오 2023-10-06 (금) 21:35 5개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
떠눙최고 2023-10-13 (금) 15:52 5개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당^-^
토끼토깽 2023-11-08 (수) 21:59 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 하핫
뾰야미 2023-12-06 (수) 01:04 3개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
용욤미 2023-12-10 (일) 11:38 3개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.
얼굴을불법으로만들지… 2023-12-22 (금) 16:06 3개월전 신고 주소
밝혀도 브로커 천지라 보호도 못받아 지금 내가 한해를 망치고있는 시간들과 스트레스 생각하면 블랙들 다 라방으로 까고싶어

나이라 2024-02-29 (목) 22:00 28일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ  밝혀도 브로커 천지라 보호를 못받는다는게 너무 씁씁할면서 공감되는 현실이네요....하 .......ㅠㅠ
있는 그대로 사실을 올려도 문제가 되는 ....
우웅치킹 2023-12-29 (금) 00:47 2개월전 신고 주소
감사합니다 정말 ㅜㅜ♥♥
젤리몰리 2024-01-02 (화) 19:21 2개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~~
Eusj 2024-01-05 (금) 02:54 2개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
이수킹 2024-01-05 (금) 04:09 2개월전 신고 주소
오~~
좋은 정보 감사합니다
병원 상담 갈때
꼭!!!성예사 회원임을 밝혀야 겠어요
리라롱 2024-01-19 (금) 20:13 2개월전 신고 주소
할인 안 되고 가격 올라간다는 은근한 압박에 예약금 걸기 쉬운데 잘 생각해야겠어요
으녕니 2024-02-17 (토) 22:50 1개월전 신고 주소
상담전에 봐서 너무 다행이네요!! 꼭 말할거에요!!!
귀여운퐁퐁 2024-02-28 (수) 15:30 29일전 신고 주소
예약금걸고 수술날짜 잡았는데 성예사를  왜 지금 알았을까요 ㅜㅜ 늦엇지만 좋은 정보 감사합니다
hi