• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 43813

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 569건
jooun 2019-05-16 (목) 00:34 4년전 신고 주소
좋은정보감사해여^^
호랭이95 2019-05-29 (수) 01:14 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
요떼 2019-06-06 (목) 04:41 4년전 신고 주소
네 감사합니다~^^
김수빈 2019-06-08 (토) 08:47 4년전 신고 주소
필러나 보톡스 맞는것도 성예사 회원임을 밝히면 더 효력이 있겠죠?
Hello24 2019-06-09 (일) 14:42 4년전 신고 주소
정보 감사드려요 ㅎㅎ
rlagusdu**… 2019-06-11 (화) 02:47 4년전 신고 주소
감사드립니다~
어디로하지 2019-06-12 (수) 23:08 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다. !!
nvn1103 2019-07-02 (화) 12:51 4년전 신고 주소
정보 감사합니당 ㅎㅎ
퐝팡 2019-07-06 (토) 19:00 4년전 신고 주소
ㅠ 좀 빨리 알았으면 좋았을텐데요ㅕ
석지비 2019-07-18 (목) 17:26 4년전 신고 주소
감사합니다
아라웅 2019-07-23 (화) 01:26 4년전 신고 주소
든든하네요
톧딘 2019-07-24 (수) 22:48 4년전 신고 주소
꿀 정보네요! 감사합니다
1990yj 2019-07-27 (토) 02:54 4년전 신고 주소
참고할게요 감사합니다
타키탸키 2019-07-27 (토) 12:19 4년전 신고 주소
감사합니다!
도도맘 2019-07-27 (토) 23:29 4년전 신고 주소
저도 진즉에 봤더라면
예쁜사랑 2019-07-28 (일) 13:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 다음번엔 꼭 밝힐께요.
jellyBall 2019-07-30 (화) 11:46 4년전 신고 주소
이제 상담 발품 시작했는데 좋은 정보 얻어 갑니다
Jeany 2019-07-31 (수) 07:54 4년전 신고 주소
감사합니다
여닝k 2019-07-31 (수) 23:15 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
이경 2019-08-01 (목) 15:44 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~~
쏭할매 2019-08-07 (수) 10:22 4년전 신고 주소
정보감사합니다^^
182093 2019-08-11 (일) 11:51 4년전 신고 주소
감사합니다
희야111 2019-08-17 (토) 00:08 4년전 신고 주소
개선 2019-08-17 (토) 00:20 4년전 신고 주소
꼭 명심할게요
아아젠 2019-08-18 (일) 11:21 4년전 신고 주소
감사합니다!
느린우체통 2019-08-20 (화) 14:13 4년전 신고 주소
우와 좋네요
마해룡 2019-08-20 (화) 15:16 4년전 신고 주소
와 감사합니다 좋은 정보네요
엉ㅎ나 2019-08-23 (금) 06:41 4년전 신고 주소
좋은정보네요!!감사합니다
훠니 2019-08-26 (월) 22:04 4년전 신고 주소
상담전에 봤어요. 다행이에요. 감사합니다.
ㅁㄷ 2019-08-27 (화) 17:28 4년전 신고 주소
감사합니다
명월 2019-09-09 (월) 18:42 4년전 신고 주소
너무나 감사합니다 깊은 참고하겠습니다
Jinyssam 2019-09-09 (월) 22:16 4년전 신고 주소
오 여기를 확인했어야 했네요 ㅠ
루르루누니 2019-09-11 (수) 07:44 4년전 신고 주소
팁감사합니다
askanythin… 2019-09-30 (월) 20:09 4년전 신고 주소
잘 알아둘게요~
gpffll3460 2019-10-03 (목) 12:46 4년전 신고 주소
진작알았으면
도움이됐을텐데...
모카네 2019-10-16 (수) 23:41 4년전 신고 주소
상담 예약했는데
감사합니다~^^
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 18:10 4년전 신고 주소
상담다닐때 성예사인거 꼭 적어어 겠어요 좋은정보 감사합니다~^^
park1234 2019-10-20 (일) 22:22 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 :)
윤곰 2019-10-21 (월) 02:49 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
재우 2019-10-30 (수) 01:39 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
챙s 2019-10-31 (목) 23:36 4년전 신고 주소
감사합니다
엉덩이2 2019-11-03 (일) 10:22 4년전 신고 주소
좋은정보감사해요
쫄보나야나 2019-11-09 (토) 00:19 4년전 신고 주소
좋은정보감사함당
kim7777 2019-11-16 (토) 23:06 4년전 신고 주소
이런게있었군요..
-5698 2019-11-21 (목) 04:09 4년전 신고 주소
오 ! 좋은정보 감사합니당
이소야 2019-11-23 (토) 10:53 4년전 신고 주소
감사합니다 성예사ㅠㅠ
라빈이 2019-11-24 (일) 04:55 4년전 신고 주소
앗 감사합니다 ㅠ
예뻐지고파요 2019-11-24 (일) 21:36 4년전 신고 주소
꼭 적어야 겠네요 감사합니다
-8258 2019-11-24 (일) 22:00 4년전 신고 주소
성예사...꼭 적어야 겠어요!
던질까말까 2019-11-26 (화) 19:58 4년전 신고 주소
저도 우연히 알게되었는데 미리 알았으면 레벨 좀 키워놔서 병원이랑 딜했을텐데ㅠㅠ 아쉽네용 ㅎㅎ
아이고오야아 2019-11-28 (목) 19:39 4년전 신고 주소
가서 말하면 진짜 적용되나요?
젠닝 2019-12-07 (토) 17:21 4년전 신고 주소
너무 감사해요 ~ 든든한 성예사 ㅠㅠ
귀요미또니 2019-12-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요.  ㅜㅜ
camel292 2019-12-16 (월) 21:21 4년전 신고 주소
상담가는데 항상 저 문항이 있나요?
야마삐 2019-12-17 (화) 19:30 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
호동마리 2019-12-22 (일) 18:31 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
오리무중중모리 2019-12-24 (화) 23:26 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~~
콩지얌 2019-12-28 (토) 20:13 4년전 신고 주소
좋은정보감사해요^^
스스스스ㅡ슷 2019-12-30 (월) 01:46 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
지산이네 2020-01-03 (금) 21:20 4년전 신고 주소
감사합니다!
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:52 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
띤똥 2020-01-12 (일) 01:38 4년전 신고 주소
감사합니다. 성예사같은 커뮤니티가있어서 다행이에오ㅛ
리아맘 2020-01-14 (화) 16:11 4년전 신고 주소
이번엔 꼭ㅠㅠㅠㅠ
까이여 2020-02-03 (월) 00:27 4년전 신고 주소
정보 감사합니다.
유핫바 2020-02-03 (월) 23:01 4년전 신고 주소
좋은 정보네요 감사합니다
Duwoamc 2020-02-06 (목) 17:35 4년전 신고 주소
감사합니다!
즨즨 2020-02-08 (토) 11:45 4년전 신고 주소
감사합니다
아아이윤아 2020-02-08 (토) 13:29 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:16 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ^^
총총총2 2020-02-12 (수) 22:44 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
380618 2020-02-15 (토) 23:55 4년전 신고 주소
성예사 화이팅
마쯔 2020-02-18 (화) 12:35 4년전 신고 주소
정보 감사해요
아펠리오스 2020-02-19 (수) 21:00 4년전 신고 주소
감사합니다
뿌리뿌링 2020-03-08 (일) 00:40 4년전 신고 주소
확인했습니다.
예쁜공쥬 2020-03-11 (수) 13:25 4년전 신고 주소
저는 등급이 낮아서 뭘 요구하지는 못할 거 같고 그냥 성예사에서 알아보고 왔다 이정도로만 말해도 될까요?
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2020-03-13 (금) 04:37 4년전 신고 주소
감사합니다 참고하겠급니다
kyky28 2020-04-12 (일) 18:34 4년전 신고 주소
감사합니다~
까칠한댕댕 2020-04-14 (화) 04:04 4년전 신고 주소
2년전쯤 코 재수술가서 경로 성예사 적었는데 모르는척한건지 모르는건지
러블리v 2020-04-23 (목) 23:30 4년전 신고 주소
상담가서 성예사 꼭 말해야겠어요
카멜라 2020-05-11 (월) 15:49 3년전 신고 주소
성예사만큼은 정의구현에 대명사이길 바라며....
바나나킥이랑우유 2020-05-22 (금) 00:51 3년전 신고 주소
꿀팁이네요!! 감사합니다
우루쭐 2020-05-28 (목) 19:59 3년전 신고 주소
정독하였습니다 :-)
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 17:31 3년전 신고 주소
미리알았으면 부작용은없었을건데ㅠㅠ
경아1 2020-06-18 (목) 20:43 3년전 신고 주소
좋은정보 감사요~
와사비이이잉 2020-07-04 (토) 01:12 3년전 신고 주소
오우 믿음직스럽고
찌이니 2020-07-09 (목) 01:02 3년전 신고 주소
안그래도 ㅂㄴㅂㄱ(ㅏㅗ ㅏ ㅣ) 상담가니 저 칸이 있더라구요 그때 당시엔 성예사를 몰랐어서 체크 못했는데...진작에 검색하고 성예사 가입할 걸 그랬네요ㅠㅠ!
예뻐지고싶은 2020-07-31 (금) 22:31 3년전 신고 주소
굿
주라탁 2020-08-04 (화) 12:19 3년전 신고 주소
감사합니당성예사!!
도비뀨 2020-08-10 (월) 09:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕뽀 2020-09-10 (목) 01:21 3년전 신고 주소
대구로 갈 예정인데 거기두 성예사 알겠죠?
자장면곱빼기야 2020-10-03 (토) 12:38 3년전 신고 주소
좋은정보 감사드립니다.
냥냥ㅇ 2020-12-04 (금) 19:10 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
웅앵엉 2020-12-19 (토) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누네띠넨 2020-12-27 (일) 21:38 3년전 신고 주소
꼭 밝힐게요 감사합니다
프로토타입 2021-01-01 (금) 23:21 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다!
몽뭉몽멍망밍 2021-01-04 (월) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으리니니니 2021-01-09 (토) 12:52 3년전 신고 주소
등업
호롤로로오 2021-01-10 (일) 01:32 3년전 신고 주소
네 참고할게요!
첼시아 2021-01-19 (화) 00:31 3년전 신고 주소
이번 주 상담 가는데 꼭 성예사 회원이라고 밝혀야겠어요! 든든합니다^^
hoho7 2021-01-24 (일) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi