• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 43787

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 569건
songgg 2022-04-08 (금) 13:45 2년전 신고 주소
성예사 믿음직스럽습니다.
teks 2022-04-13 (수) 04:38 2년전 신고 주소
믿음이갑니다. 감시합니다
Appcsc 2022-04-13 (수) 20:54 2년전 신고 주소
감사합니다
jpgpng 2022-04-14 (목) 10:43 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
glint7 2022-04-19 (화) 19:45 2년전 신고 주소
감사합니다
찌니닝니 2022-04-29 (금) 21:17 1년전 신고 주소
감사합니다
조각미인 2022-04-30 (토) 02:23 1년전 신고 주소
감사합니다
몽팅 2022-05-01 (일) 15:53 1년전 신고 주소
이 공지 보고 바로 회원가입 했아요 감사합니다!
술술재재 2022-05-04 (수) 14:15 1년전 신고 주소
감사합니다
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:01 1년전 신고 주소
네~ 감사합니다
쏘리링 2022-05-10 (화) 17:59 1년전 신고 주소
다른 성형 어플들과는 다르게 믿음이 갑니다..
무라집사 2022-05-11 (수) 16:42 1년전 신고 주소
좋은정보 감사드립니다
호빗꾸 2022-05-13 (금) 03:13 1년전 신고 주소
감사합니다
눈쟁쟁 2022-05-14 (토) 19:09 1년전 신고 주소
감사합니다!
후롱스 2022-05-17 (화) 13:44 1년전 신고 주소
성예사 너무 좋네요
sS141 2022-05-18 (수) 08:38 1년전 신고 주소
좋아요 감사합니다
철도로 2022-05-18 (수) 15:26 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
성장중 2022-05-19 (목) 15:12 1년전 신고 주소
감사합니다
구리구리댕댕구리 2022-05-22 (일) 16:36 1년전 신고 주소
좋아용!!
Mp21 2022-05-24 (화) 18:11 1년전 신고 주소
감사합니다!
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:33 1년전 신고 주소
감사합니다
jesusmercy… 2022-06-03 (금) 20:44 1년전 신고 주소
그렇게 하겠습니다
니미니미니미 2022-06-07 (화) 19:56 1년전 신고 주소
감사합니다 진작 알았어야햤는데ㅠ
castle 2022-06-16 (목) 18:24 1년전 신고 주소
감사합니다 잘 이용할게요
딸기스 2022-06-23 (목) 15:32 1년전 신고 주소
감사합니당!!
반지동비실이 2022-06-25 (토) 09:03 1년전 신고 주소
감사합니다!
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:02 1년전 신고 주소
감사합니다!
지또 2022-06-29 (수) 11:12 1년전 신고 주소
감사합니다’!!좋은정보 얻어가요 ㅎㅎ
wedl 2022-06-29 (수) 14:30 1년전 신고 주소
감사합니다.
슈슈우유 2022-06-29 (수) 22:09 1년전 신고 주소
지금이라도 알개 되서 다행이에요. 든든하네요 감사합니다 :)
whatabou 2022-07-03 (일) 10:19 1년전 신고 주소
감사합니다
지흡하지마 2022-07-03 (일) 18:55 1년전 신고 주소
감사드립니다!
mino2 2022-07-12 (화) 06:48 1년전 신고 주소
감사합니다 좋은 정보예요
모카츄 2022-07-12 (화) 11:31 1년전 신고 주소
감사합니다!
유딩유디 2022-07-13 (수) 23:03 1년전 신고 주소
!!
행삐 2022-07-14 (목) 17:51 1년전 신고 주소
성예사 하루 빨리 알았더라면 … 그래도 지금이라도 알게되어
정말 고맙습니다
핸섬맨 2022-07-15 (금) 05:55 1년전 신고 주소
감사합니다. 저도 반드시 성예사에서 왔다고 해야겠어요
눈코입다함 2022-07-15 (금) 10:56 1년전 신고 주소
수술 대실패로 환불 생각 중인데 성예사 이야기 해봐야 겟네요
혀언임 2022-07-17 (일) 12:27 1년전 신고 주소
전 왜이제 알았을까요? 진작알았음 좋았을껄 이제알게된것이라도 다행입니다
몰레 2022-07-18 (월) 04:54 1년전 신고 주소
헐...
Kimsae 2022-07-22 (금) 23:38 1년전 신고 주소
진짜 믿음직스럽습니다~ 감사합니다
와라랄 2022-07-25 (월) 06:43 1년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사합니다!
곰돌이내딸 2022-07-27 (수) 10:46 1년전 신고 주소
믿고 성형외과 갑니다
하우새 2022-07-28 (목) 05:52 1년전 신고 주소
정말 믿음직하네요
크리지아 2022-07-30 (토) 09:36 1년전 신고 주소
감사합니다
wobbo 2022-07-31 (일) 23:06 1년전 신고 주소
감사해요
라스트원 2022-08-10 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사프린세스 2022-08-10 (수) 19:44 1년전 신고 주소
나도 방문경로에 성예사 써야겠다…… 고맙습니더…
이늉 2022-08-13 (토) 10:30 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
성형잉당 2022-08-18 (목) 23:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
옌니 2022-08-19 (금) 09:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
맹티 2022-08-27 (토) 22:59 1년전 신고 주소
감사합니다
찜질방식혜 2022-08-28 (일) 01:56 1년전 신고 주소
헐.. 방문경로에 성예사써야겠네요
담딕 2022-08-30 (화) 11:56 1년전 신고 주소
너무 든든해요!
문린 2022-09-02 (금) 14:03 1년전 신고 주소
상담가려는데 도움많이 되었어요! 감사합니다
이리아님 2022-09-04 (일) 08:17 1년전 신고 주소
감사합니다
posdspdg 2022-09-05 (월) 01:10 1년전 신고 주소
감사합니다!
부작용없길제발 2022-09-12 (월) 21:53 1년전 신고 주소
감사합니다
장미queen 2022-09-13 (화) 19:16 1년전 신고 주소
너무 감사합니다.
alstls777 2022-09-19 (월) 08:14 1년전 신고 주소
감사합니다
레몬망고링 2022-09-22 (목) 00:11 1년전 신고 주소
와.. 감사합니다
Menards 2022-09-22 (목) 04:31 1년전 신고 주소
감사합니다
로니맠 2022-09-22 (목) 11:07 1년전 신고 주소
갑사합니당
핑코다요 2022-09-30 (금) 00:46 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
chachacha7 2022-10-01 (토) 06:27 1년전 신고 주소
성예사 가입해서 새삼 든든하네요!!
오션스 2022-10-02 (일) 19:19 1년전 신고 주소
네 큰 힘이 되겠네요
푹신구름빵 2022-10-03 (월) 03:11 1년전 신고 주소
정말 좋은 의사 선생님 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠ
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 02:40 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
유키코 2022-10-05 (수) 18:01 1년전 신고 주소
성예사쵝오!
공주샤론 2022-10-09 (일) 01:45 1년전 신고 주소
진작에 알있어야하는건데... ㅠㅠ
잠못자고 이틀째 검색중
쿠쿠하세요쿠쿠 2022-10-09 (일) 20:35 1년전 신고 주소
성형 알아보는 중 미리 알게 되어 다행이네요
윤또치 2022-10-15 (토) 09:14 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
나자리 2022-10-17 (월) 21:05 1년전 신고 주소
다행이에요
아니진쨔 2022-10-19 (수) 15:24 1년전 신고 주소
상담벌써 다녀오고 성예사를 알았어요ㅠㅠ 남은 병원갈때는 성예사 써야지!!
콩심이 2022-11-03 (목) 20:52 1년전 신고 주소
감사합니다
Haiyuo 2022-11-05 (토) 20:08 1년전 신고 주소
감사합니다
아아아아아스 2022-11-13 (일) 19:47 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ
로살리아 2022-11-16 (수) 23:36 1년전 신고 주소
이런게 있는줄도 모르고 상담다닐때 오게된경위를  그냥 인터넷란에 채크했었네요
수방프로 2022-11-18 (금) 19:59 1년전 신고 주소
성예사 알게되서 너무 기뻐요 감사합니다!!
율슬 2022-11-20 (일) 15:26 1년전 신고 주소
감사합니다
bibi**** 2022-11-20 (일) 16:13 1년전 신고 주소
네 이야기하고 하면
더 신경써줄것같아요
mklrwmeklr 2022-11-20 (일) 18:46 1년전 신고 주소
성형에 관심 생기고 있었는데 이런 커뮤니티가 있는지 알게 되서 다행입니다
도에몽 2022-11-23 (수) 21:55 1년전 신고 주소
상담할때 성예사 보고왔다고 하면 좀 더 신경써주는 느낌이 들긴하더라구요
뮤우뮤우 2022-11-25 (금) 16:34 1년전 신고 주소
꿀정보 감사합니당ㅎ
희희희88 2022-11-26 (토) 23:36 1년전 신고 주소
감사합니다
창원눈코꼭한다 2022-12-10 (토) 13:29 1년전 신고 주소
감사합니다
재수술해야돠냐 2022-12-14 (수) 11:19 1년전 신고 주소
역시 성예사!
람라람 2022-12-18 (일) 07:35 1년전 신고 주소
감사합니다
sjtemp62 2022-12-18 (일) 11:20 1년전 신고 주소
방문경로에 꼭 성예사 써두겠습니다!
쌍수성공하고싶다ㅏ 2022-12-19 (월) 01:58 1년전 신고 주소
명심해야겠네여…!
신돗 2022-12-27 (화) 18:40 1년전 신고 주소
감사합니다, 성예사 쓰고 상담받아야겠어요
ggu9 2022-12-30 (금) 07:02 1년전 신고 주소
성예사가 있어 너무 든든합니다!!
밤송송이 2022-12-31 (토) 01:14 1년전 신고 주소
감사합니다 정말 이제야 알아서 속상할 정도네요
제리양 2023-01-04 (수) 01:28 1년전 신고 주소
감사합니다 !
오즈의맙소사아 2023-01-04 (수) 02:06 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
피넛츠 2023-01-04 (수) 03:47 1년전 신고 주소
이때까지 알게 된 경로 안 썼는데 써야겠네요..!
가민우 2023-01-04 (수) 09:50 1년전 신고 주소
감사합니다!!
옞코 2023-01-10 (화) 14:43 1년전 신고 주소
상담받으러 갈 때 참고하려구요 감사해요!!
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 23:22 1년전 신고 주소
여기 진작에 가입할걸..넘 늦게 기입한게 후회되용
제육두루치기 2023-01-13 (금) 16:10 1년전 신고 주소
엌ㅋㅋ진짜 믿음직 스럽긴 하네
hi