• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 43836

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 569건
바사라80 2021-01-25 (월) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니밈 2021-01-26 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세투 2021-01-28 (목) 00:20 3년전 신고 주소
옹ㅇ..!
김난희 2021-01-30 (토) 00:24 3년전 신고 주소
오잉
대전꼬꼬 2021-02-01 (월) 01:15 3년전 신고 주소
^^
기미상자 2021-02-02 (화) 09:12 3년전 신고 주소
항상 감사합니다~~~~
Maari 2021-02-05 (금) 01:58 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다~~
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:49 3년전 신고 주소
넵~
감자왕 2021-02-10 (수) 02:07 3년전 신고 주소
우와 감사합니다~~
juhee 2021-02-22 (월) 00:55 3년전 신고 주소
밝혀야겟어요 ㅎㅎ 다들 밝히시나요?
공대인간 2021-02-23 (화) 23:26 3년전 신고 주소
숨어 있는 좋은 병원! 공감
dbfjd 2021-03-01 (월) 23:33 3년전 신고 주소
공지 감사합니다 . 참고 할게요
응비까비 2021-03-08 (월) 00:34 3년전 신고 주소
우와 너무 좋네요 ㅎㅎ 성예사 운영자님 최고입니다 ㅎㅎ
뇽하 2021-03-18 (목) 10:52 3년전 신고 주소
좋은 정보 주셔서 감사합니다!
희지닝닝 2021-03-29 (월) 22:09 3년전 신고 주소
진작에 이렇게 할걸 그랬네요ㅠㅠ
zzzaa 2021-04-06 (화) 07:45 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당
camillee 2021-04-15 (목) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성향 2021-05-07 (금) 06:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가요 2021-05-10 (월) 22:16 2년전 신고 주소
성예사 회원이면  더 신경써주나요?
허프만 2021-05-13 (목) 22:26 2년전 신고 주소
이글을 보고 상담을 갔었어야 했는데ㅠㅠㅠ 후회되네여
유청 2021-05-25 (화) 15:45 2년전 신고 주소
이번에 상담 갈건데 꼭 밝혀야 겠네요
향기루루 2021-05-30 (일) 19:51 2년전 신고 주소
낼 병원가는데 정보감사합니다
오감좌 2021-05-31 (월) 18:01 2년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다ㅏ
무무집사 2021-06-12 (토) 02:17 2년전 신고 주소
좋음정보 감사합니다~~
yunsionnn 2021-06-15 (화) 18:09 2년전 신고 주소
굿
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:23 2년전 신고 주소
감사힙니다 참고할게요
dong1234 2021-07-04 (일) 06:24 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
아름다운여자77 2021-07-06 (화) 11:23 2년전 신고 주소
좋은정보감사합니다~^^
혠뉘쑤 2021-07-13 (화) 11:53 2년전 신고 주소
앞으로 꼭 밝혀서 호갱되지 말아야겠어요.
감사합니다!!!!
또다른 2021-07-16 (금) 18:22 2년전 신고 주소
저도 이 생각 하고 갔는데 성예사 아예 모르시는 병원도 있더라고요 좋게 생각하면 광고나 활동을 그만큼 안하신다는건지..저한테 되려 두번이나 여쭤보더라는요~~
esjj 2021-08-27 (금) 00:42 2년전 신고 주소
꼭 밝혀야겠네요!!
롤모델은 2021-08-29 (일) 05:35 2년전 신고 주소
감사합니다 좋은글입니다
쿠키맛 2021-09-14 (화) 22:35 2년전 신고 주소
헐 이미 수술 하고 나서 봣네요.. 알았으면 좋았을걸ㅠㅠ
허벅2 2021-09-23 (목) 16:31 2년전 신고 주소
좋은 정보군요!
미카엘리 2021-10-03 (일) 11:30 2년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요
배고파오 2021-10-05 (화) 14:39 2년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사합니다
횽ㅆ 2021-11-03 (수) 19:24 2년전 신고 주소
친구한테 소개 해보고 싶은 사이트임...
허혀 2021-11-04 (목) 02:23 2년전 신고 주소
확인했습니다!
alinou 2021-11-09 (화) 11:43 2년전 신고 주소
진짜로 할인해주는 분 계셧나요
웅웅웅옹 2021-11-14 (일) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트맨 2021-11-25 (목) 18:00 2년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다ㅜㅜ
쁘밍 2021-11-29 (월) 03:03 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 :)
호기심많은 2021-11-30 (화) 11:36 2년전 신고 주소
정말 신기하네요 좋은 정보 감사합니다.
선코 2021-12-03 (금) 06:42 2년전 신고 주소
열심히 알아보고 안전성형 다들 잘 되시길 바래요
은프 2021-12-03 (금) 08:42 2년전 신고 주소
꼭그래야겠네용
유우누신 2021-12-03 (금) 20:32 2년전 신고 주소
저두 상담가서 성예사,ㅂㅂㅌ 보고 왔다고 하니까 성예사에 동그라미 치시더라구요 !
120세까지건강하게 2021-12-10 (금) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉쵸잉추잉 2021-12-13 (월) 03:06 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당!
쿄쌤 2021-12-16 (목) 20:21 2년전 신고 주소
좋은정보네요
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 13:42 2년전 신고 주소
이런 캠페인이 있는지 처음 알았네요~ 감사합니다
마틴의물리약학 2021-12-20 (월) 22:25 2년전 신고 주소
이렇게 좋은 카페를 이제야 알게 되었네요! 여기에는 브로커가 제발 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
o엘사o 2021-12-26 (일) 11:11 2년전 신고 주소
미리알았음 좋았을걸..
황다윤 2021-12-26 (일) 20:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄쀼 2021-12-26 (일) 23:37 2년전 신고 주소
wweed 2021-12-31 (금) 15:11 2년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
이무무 2022-01-01 (토) 21:07 2년전 신고 주소
그동안 인터넷 검색이라고만 적었는데...
내꿈은졸부 2022-01-03 (월) 01:28 2년전 신고 주소
발품팔때 무조건 성예사 회원이라고 이야기해야 겠어요 너무좋은곳이예요 사랑입니다
지니330 2022-01-04 (화) 22:38 2년전 신고 주소
와 좋은 팁 감사해요
성공하고싶다ㅆ 2022-01-05 (수) 23:14 2년전 신고 주소
이런정보 정말 유용하네요 ㅠㅠ
하낙 2022-01-06 (목) 22:55 2년전 신고 주소
할인까지~~~~ㅜㅜ 진짜 그것까지안바래도  유령수술 실패사례만 피할수만있어서 큰절올립니다ㅜㅜ
코슷코 2022-01-07 (금) 11:55 2년전 신고 주소
감사합니다!
moonrivver 2022-01-08 (토) 18:47 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 더 빨리 알걸
부기온엔온 2022-01-11 (화) 00:53 2년전 신고 주소
오 꼭 밝혀야겠어요!!
Bluebird7 2022-01-15 (토) 06:26 2년전 신고 주소
성예사 굿굿
원싸 2022-01-17 (월) 03:17 2년전 신고 주소
네네
tjwls0303 2022-01-17 (월) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜탄굿 2022-01-21 (금) 03:52 2년전 신고 주소
우와우 첨알앗뜨예
주먹짱 2022-01-23 (일) 09:58 2년전 신고 주소
좋은 정보입니다~!! ㅎㅎ
돌고래가첨벙 2022-01-23 (일) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엉김 2022-01-24 (월) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽 2022-01-27 (목) 09:58 2년전 신고 주소
감사합니다!! 감동 ㅠㅠ
누느니나 2022-01-28 (금) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휜코를어찌하나 2022-02-03 (목) 21:52 2년전 신고 주소
성예사 같은 사이트가 있어서 얼마나 다행인지…수술관련 정보 많이 얻고 가요
Kinsku 2022-02-05 (토) 22:31 2년전 신고 주소
정말 감사한 커뮤니티입니다
냥이집사양 2022-02-06 (일) 20:52 2년전 신고 주소
잘알겠습니다 ~
홍조조 2022-02-06 (일) 21:34 2년전 신고 주소
감사합니다!
후니30 2022-02-10 (목) 14:06 2년전 신고 주소
진작에 가입했어야 했는데ㅠ
오레오222 2022-02-11 (금) 01:27 2년전 신고 주소
이런게 있는 줄 몰랐네요ㅠ 상담 돌기전에 찾아봤어야 했는데ㅜ
은행닢 2022-02-11 (금) 10:59 2년전 신고 주소
와.. 알게되어 넘 다행입니다 ㅠㅠ 성예사 기억하고 꼭 이야기해야겠어요!!
호푸기 2022-02-11 (금) 12:09 2년전 신고 주소
지금이라도 알게되서 너무 다행이에요 내일 상담가는데 꼭 기억하겠습니다!!
짱쭈 2022-02-13 (일) 20:13 2년전 신고 주소
명심해야겠어요
햄쥑 2022-02-15 (화) 12:40 2년전 신고 주소
감사합니다!!
예쁜가짜코를갖고싶어… 2022-02-15 (화) 19:22 2년전 신고 주소
으엉 감사합니다ㅠㅠ!
흐에잉내코 2022-02-17 (목) 04:19 2년전 신고 주소
감사합니다!
영원한희야 2022-02-18 (금) 10:40 2년전 신고 주소
좋은어플인거같아요 감사합니다 ^^
6CMP 2022-02-19 (토) 18:53 2년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다!
츠추츄 2022-02-20 (일) 17:00 2년전 신고 주소
오 미리 알게되서 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무저건 작성해야디 ㅎㅎㅎㅎ
고기12 2022-03-01 (화) 19:30 2년전 신고 주소
감사합니다
은냥2 2022-03-03 (목) 06:01 2년전 신고 주소
미국의 옐프라해야하나
그레이부트 2022-03-09 (수) 13:29 2년전 신고 주소
넵~알겠어요
효콩 2022-03-10 (목) 01:20 2년전 신고 주소
오호 굿점보
오오오오어 2022-03-14 (월) 12:47 2년전 신고 주소
오 너무 좋은 정보네여!!
플링 2022-03-16 (수) 21:21 2년전 신고 주소
수2 2022-03-17 (목) 03:18 2년전 신고 주소
감사합니당
어디로가야하오777 2022-03-21 (월) 16:03 2년전 신고 주소
성예사 적기 메모..
리플 2022-03-29 (화) 14:35 2년전 신고 주소
좋네요
코가슴올해꼭 2022-03-31 (목) 18:06 2년전 신고 주소
오늘 가입했는데 철저한 앱이라 너무 마음에 드네용!
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 20:06 2년전 신고 주소
꿀팁 감사
dlqjwlrh 2022-04-03 (일) 03:41 2년전 신고 주소
오 대박이네요 첨 알았어요
tosiri 2022-04-04 (월) 20:10 2년전 신고 주소
좋은 정보 정말 감사합니다. 성예사를 왜 이제 알았을까요ㅠㅠ
hi