• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 43103

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 566건
연우짱 2018-03-28 (수) 00:23 6년전 신고 주소
좋은꿀정보 감사합니다!
구르구루루 2018-03-31 (토) 14:03 5년전 신고 주소
아.ㅈ진작알았더라면ㅜㅜ
은ㅁㅎ 2018-04-08 (일) 13:10 5년전 신고 주소
아..이글을 상담받기 전에 봤어야 했는데 ㅜㅜㅜ
KARMA 2018-04-11 (수) 09:44 5년전 신고 주소
와 꿀팁,,, 머리 속에 박아놓고 활동합니다..
연지곤지암 2018-04-13 (금) 12:10 5년전 신고 주소
감사합니다!
힝잉ㅇ이 2018-04-16 (월) 20:21 5년전 신고 주소
감사합니다
조상님 2018-04-18 (수) 09:38 5년전 신고 주소
미리 알았음 좋았을텐데 ㅠ 좋은정보 감사합니다!
까꿍 2018-04-20 (금) 16:46 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다... 여기는 신세계네요
skyskysk**… 2018-04-22 (일) 10:08 5년전 신고 주소
감사합니당
유미 2018-04-22 (일) 21:18 5년전 신고 주소
좋은 정보에요! 감사합니당
토실잉 2018-04-23 (월) 21:43 5년전 신고 주소
감사합니당!
화이팅 2018-04-23 (월) 21:56 5년전 신고 주소
참고할께요~
할말이many해 2018-04-23 (월) 22:01 5년전 신고 주소
감사합니다^^
오구구구 2018-04-25 (수) 00:31 5년전 신고 주소
진작 이 글을 봤어야했는데ㅠㅠ..
유치원 2018-04-26 (목) 21:27 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
베리츄 2018-04-29 (일) 10:10 5년전 신고 주소
수술전 알았더라면 좋았을것을~!
도이 2018-04-29 (일) 23:45 5년전 신고 주소
상담전에 봤어야 했는데 ..ㅠㅠ 감사합니다!
칙촉 2018-04-30 (월) 19:50 5년전 신고 주소
몰랐네요 감사합니다
ititiliii 2018-05-03 (목) 10:04 5년전 신고 주소
헐몰랏어요ㅠㅠ 다예약햇눈뎅 ㅠㅠ감사합니다
져니 2018-05-06 (일) 00:41 5년전 신고 주소
감사합니다!
000000 2018-05-06 (일) 19:41 5년전 신고 주소
감사합니다! 꼭 알리겠습니다.
넉넉 2018-05-07 (월) 00:09 5년전 신고 주소
다음에 상담받을때는 꼭 이렇게해야겠어요 감사합니다!!
chcc1 2018-05-09 (수) 01:50 5년전 신고 주소
네 감사합니다~^^
납작 2018-05-09 (수) 20:11 5년전 신고 주소
넘감사합니다!
platonic 2018-05-12 (토) 00:40 5년전 신고 주소
진짜 좋은정보네요!
야옹2 2018-05-15 (화) 02:05 5년전 신고 주소
우와 정말 좋은팁이네요!!
chance0304 2018-05-15 (화) 11:40 5년전 신고 주소
정말 이글을 상담전에 봤어야하는데 ㅋㅋ 호구처럼 3만원 내고 왔음 ㅋㅋ
ceyee 2018-05-15 (화) 14:56 5년전 신고 주소
상담전에 봐서 다행이네요
형듀 2018-05-15 (화) 15:41 5년전 신고 주소
금요일 병원방문하는데 미리 이글을 보게 되어서 다행이네요 ~
디퍼 2018-05-16 (수) 08:14 5년전 신고 주소
미리 여기알구할걸
별시 2018-05-16 (수) 18:35 5년전 신고 주소
오오 좋은 정보 감사드려요!
캐리하잨 2018-05-20 (일) 23:18 5년전 신고 주소
오오 오늘가입했는데 꿀팁이군여 ㅎㅎ
jenz**** 2018-05-21 (월) 08:54 5년전 신고 주소
이런 수술하고 이걸보다니,..ㅠㅠ
으악코 2018-05-21 (월) 13:09 5년전 신고 주소
수술받기전에 진작 알았더라면..
은하수 2018-05-26 (토) 11:36 5년전 신고 주소
미리 꿀정보 알아갑니다 ㅠㅠ 감사합니다
laine**** 2018-05-29 (화) 11:06 5년전 신고 주소
정보 감사합니다^^
젤리발바닥 2018-05-30 (수) 00:29 5년전 신고 주소
정말 좋은 시스템 같아요.
성예사가 공신력을 얻으면 점차 광고 병원, 허위 행위를 하는 병원도 피해갈 수 있어보여요!
정보 감사합니다!
ㅇㅇㅇ망함 2018-06-01 (금) 19:16 5년전 신고 주소
몰랐네요ㅜㅜ
제주삼다수 2018-06-04 (월) 13:59 5년전 신고 주소
감사합니다
헤라오겔 2018-06-06 (수) 13:46 5년전 신고 주소
넘 아쉬워요 저번주에 상담하고 왔는데 ㅠㅠㅠ
분위기여신 2018-06-07 (목) 22:10 5년전 신고 주소
곧 상담 돌러 갈건데 꿀팁 감사합니다!! 이런 광고없고 솔직한 커뮤가 생겨서 좋아요ㅠㅠ
여행가고싶다 2018-06-12 (화) 01:44 5년전 신고 주소
오 ~ 다음주쯤 상담 가려고 했는데 진짜 꿀팁인거 같아요 ~
이리리 2018-06-15 (금) 00:18 5년전 신고 주소
좋네요
지텍코리아 2018-06-16 (토) 00:52 5년전 신고 주소
네 알겠습니다 !
쭝뿡 2018-06-17 (일) 12:55 5년전 신고 주소
네 감사합니다
sinensis 2018-06-18 (월) 03:02 5년전 신고 주소
감사합니다 진작알았으면 더 좋았을텐데ㅠㅠ
옹쓰 2018-06-19 (화) 00:15 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
코코코예뻐져라코 2018-06-21 (목) 21:29 5년전 신고 주소
아 미리볼걸ㅜㅜ
불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 저도 미리볼걸 그랬네요
탁군 2018-06-26 (화) 00:39 5년전 신고 주소
감사합니다
소은 2018-06-28 (목) 03:13 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
아일 2018-06-30 (토) 21:03 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~
hyen**** 2018-07-02 (월) 01:23 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
스부인 2018-07-11 (수) 11:35 5년전 신고 주소
오,, 곧 병원가는데 도움되겠어요
Cupid 2018-07-15 (일) 13:24 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
난 이뻐질 이유 이… 2018-07-16 (월) 00:47 5년전 신고 주소
내일부터 발품때 이용해야겠어요^^
울뱅이11 2018-07-16 (월) 20:31 5년전 신고 주소
정보감사해용
호주0852 2018-07-17 (화) 06:08 5년전 신고 주소
감사합니다~~제가 갑이되어야죠^^
셀레나02 2018-07-18 (수) 18:35 5년전 신고 주소
감사합니다
썸머썸머 2018-07-20 (금) 03:02 5년전 신고 주소
미리 알고 갈 걸.......
이산히 2018-07-22 (일) 11:48 5년전 신고 주소
감사합니다!!
끼야루루루루 2018-07-27 (금) 06:47 5년전 신고 주소
감사합니다! 다음 상담에는 꼭 밝혀야 겠어요
재수술비싸 2018-08-02 (목) 07:15 5년전 신고 주소
아.멋지다
영블이얔ㅋㅋ 2018-08-03 (금) 22:55 5년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
hyeoooh 2018-08-04 (토) 18:45 5년전 신고 주소
감사합니다
남매맘 2018-08-05 (일) 23:43 5년전 신고 주소
오... 꼭 기억할께요
원빈보다잘생김 2018-08-06 (월) 20:33 5년전 신고 주소
미리 알고갈걸 그랫나봐요...
바닐라플랫치노 2018-08-11 (토) 07:49 5년전 신고 주소
저두 미리 알았더라면 좋았을것을ㅠㅠㅠ
wlsgk**** 2018-08-12 (일) 01:24 5년전 신고 주소
ㅜㅜ
나혼자 2018-08-15 (수) 02:12 5년전 신고 주소
감사합니다^^
히키코모링 2018-08-15 (수) 22:00 5년전 신고 주소
상담받으러갈건데 도움이되요
제발무 2018-08-19 (일) 17:01 5년전 신고 주소
와 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하요!!!!
닝넴몽 2018-08-19 (일) 19:43 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
hai1ey 2018-08-20 (월) 10:14 5년전 신고 주소
미리 알았으면 좋았을텐데 너무 늦게 가입해서 몰랐네요ㅠㅠㅠ 아쉬워요..
김다람 2018-08-23 (목) 05:46 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당
리디킴 2018-08-23 (목) 10:41 5년전 신고 주소
지금알았네요ㅠㅠ
djswn**** 2018-08-25 (토) 23:33 5년전 신고 주소
정보많이얻어갈께요
눈누난나 2018-08-28 (화) 20:17 5년전 신고 주소
이번에 가는곳에서 말해야겠어요ㅠㅠ좋은정보 감사합니당
Bajofondo 2018-08-30 (목) 16:22 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
도쿄여자 2018-08-30 (목) 21:50 5년전 신고 주소
좋은정보 감사 합니다
호그그 2018-09-03 (월) 21:45 5년전 신고 주소
감사합니다
뀨잉뀨뀨뀻 2018-09-06 (목) 00:23 5년전 신고 주소
오늘 상담다녀왔는데 미리 봤었어야ㅜㅜㅜ
XD5102 2018-09-12 (수) 01:33 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
디듀우 2018-09-16 (일) 14:36 5년전 신고 주소
진짜 알아줄지는 모르겠지만 그래도 믿고 가입까지 했습니다
cathe**** 2018-09-17 (월) 19:12 5년전 신고 주소
하 오늘갔다왓는데 ㅜㅜ
서여신 2018-09-17 (월) 23:14 5년전 신고 주소
하ㅠㅠ 이걸 일주일 전에 알았더라면.....
분필코 2018-09-18 (화) 04:35 5년전 신고 주소
정말 진작 알았다면 ㅠㅠ
ahn**** 2018-09-20 (목) 16:42 5년전 신고 주소
진작 알았으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 아쉬워요
러블리P 2018-09-21 (금) 00:42 5년전 신고 주소
우와 좋은 정보 감사합니다
별무늬 2018-09-21 (금) 23:13 5년전 신고 주소
이거 몰랐네요... 감사합니다.
노루집사 2018-09-25 (화) 19:32 5년전 신고 주소
감사합니다-^^
늑금마 2018-09-27 (목) 03:49 5년전 신고 주소
정보감사합니다
djskaow 2018-10-02 (화) 00:40 5년전 신고 주소
이제 알았어요 ㅜㅜㅜ감사합니다
김수빈 2018-10-02 (화) 15:06 5년전 신고 주소
이런걸 진작 알아야했는데...
응징하고싶다 2018-10-06 (토) 12:55 5년전 신고 주소
진작 알았더라면 이렇게 되진 않았을것을ㅠ
이렐 2018-10-06 (토) 17:42 5년전 신고 주소
감사합니다
까치야 2018-10-06 (토) 23:42 5년전 신고 주소
공부가 필요하네요 ㅜ
미세돌 2018-10-07 (일) 09:36 5년전 신고 주소
역시 발품만큼 인터넷 정보도 중요한것같아요!
행정학과 2018-10-11 (목) 14:19 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ
돌돌돌돌돌돌돌 2018-10-13 (토) 07:53 5년전 신고 주소
감사합니당
hi