• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 163 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 최정식
Dr.Choi Jeong Sik
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형10%
가슴성형70%
바디라인20%
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 서울성모병원 성형외과 전문의
경력
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 외래교수
원장
학회활동
대한성형외과학회 회원
대한미용성형외과의사회 회원
대한미세수술학회 회원
대한미세수술학회 회원
국제성형외과학회(IPRS) 회원
연관의사
Dr. 김형준
대표원장
Dr. 황동연
대표원장
Dr. 정미선
Dr. 성승제
Dr. 김지은
Dr. 김윤호
Dr. 김일환
Dr. 박송이
Dr. 이승제
Dr. 권병윤
Dr. 권효정
Dr. 상정은
Dr. 손호성
Dr. 양지수
Dr. 이안젤라소은
Dr. 이연지
Dr. 조민호
Dr. 조진태
Dr. 최혁준
Dr. 양은진
Dr. 정효은
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
예약문의
02-544-0601
유튜브 영상 보기
가슴수술 후 촉감은 보형물에따라 달렸다?
영상조회 799 재생시간 3분58초
쌍수 라인만 바뀌어도 인상이 바뀐다?! #성형후기 #쌍수
영상조회 107 재생시간 4분5초
가슴 성형이 안전한 이유 바로 알려드립니다
영상조회 424 재생시간 3분47초
눈 성형 후_주의사항✅
영상조회 88 재생시간 1분17초
코 성형 후_주의사항✅
영상조회 87 재생시간 1분44초
유튜브 영상 더보기 (5/591)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
무**** 2024-03-14 (목) 01:47 1개월전 신고 주소
혼자 가서 많이 긴장도 되고 걱정도 되는 상태였는데 차분하지만 친절하게 상담 해주셨고, 수술 후에 흉터가 걱정되어 찾아갔었는데 흉터 주사도 직접 해주셨어요 !
친절해요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
사후 관리가 좋아요
짱**** 2024-03-09 (토) 04:24 1개월전 신고 주소
무뚝뚝하시면서도 친절하셔서 설명도 편하게 이것저것 많이 여쭤볼수있었고 자신감도 있으셔서 더욱 신뢰가 갔습니다 익히 유명하셔서 의심의 여지는 없었어요 수술 아프지않게 불편함없이 잘되어서 너무 만족합니다 다만 지방사는데
원장님 뵈야하는데 저랑 시간이 안맞아서 슬퍼요ㅠㅠ
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
니즈를 잘 반영해주세요
수술 후 만족해요
콧**** 2024-02-20 (화) 12:47 1개월전 신고 주소
이지성원장님께 눈,코 받았음. 코가 작고 낮고, 피부도 두꺼운편이 라고 해서 걱정했는데 원장님께서는 원하는대로 높일수 있다고 하 셔서 자신감에 수술 결정했던 것 같음. 실제로도 원하는 라인대로 나와서 너무너무 만족하고 눈도 너무 예쁨! 다만 상담시간이나 수 술후 경과 볼때도 막 엄청 세심하게 오래봐주시지는 않음. 예민한 사람은 살짝 대충봐주신다고 생각할수도 있음. 하지만 특유의 무던 함과 자신감으로 뭔가 믿을수 있었음 감사합니다~
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.