• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김일환
Dr.Kim Il Hwan
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형30%
코성형30%
리프팅40%
학력
성형외과 전문의
경북대학교 의과대학 졸업
경북대학교 의과대학 의학박사
경북대학교병원 성형외과 전문의
경력
경북대학교병원 성형외과 외래교수
아이디병원 원장
원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한화상학회 정회원
연관의사
Dr. 김형준
대표원장
Dr. 황동연
대표원장
Dr. 정미선
Dr. 성승제
Dr. 김지은
Dr. 김윤호
Dr. 박송이
Dr. 이승제
Dr. 최정식
Dr. 권병윤
Dr. 권효정
Dr. 상정은
Dr. 손호성
Dr. 양지수
Dr. 이안젤라소은
Dr. 이연지
Dr. 조민호
Dr. 조진태
Dr. 최혁준
Dr. 양은진
Dr. 정효은
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
예약문의
02-544-0601
유튜브 영상 보기
남자 윤곽과 여자 윤곽의 차이점은?
영상조회 88 재생시간 3분25초
막 넣지 마세요!! 체형별로 어울리는 게 있어요
영상조회 625 재생시간 3분46초
아직도 볼처짐 걱정하세요? (feat.학회발표) #볼처짐 #광대
영상조회 256 재생시간 5분24초
가슴 성형, 이젠 부끄러워하지 마세요!
영상조회 790 재생시간 2분52초
여기가 왜 아픈거죠? I 가슴수술 후 통증
영상조회 618 재생시간 4분16초
유튜브 영상 더보기 (5/596)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
짱**** 2024-04-06 (토) 23:14 18일전 신고 주소
자신감 있으셨고 편한 분위기속에 빠르게 설명해주셨는데 핵심만 쏙쏙 말씀해주신느낌 들었고 절골은 원하지않는데 절골말씀하셔서 수술결정은 못했습니당 ㅜ
친절해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
코**** 2024-02-29 (목) 16:28 1개월전 신고 주소
타 병원에서 진행한 상담과 비교했을때, 설명이 좀 부족한 느낌이 있었어요. 또, ‘이러이러한 이유로 결과는 이런식으로 들어갈거다’ 라는 설명을 해주실때 명확하게 몇mm 하게 될지, 어떤 스타일이 될지에 대한 보충 설명이 부족한 느낌이라 저는 많이 아쉬웠습니다. 워낙 수술 경험도 많으시고, 본인에 대한 확신이 있어서 그러실 수도 있으려나 생각을 하긴 했는데, 저는 상담부터 명확하고 자세한 병원에 확신을 느끼는 편이라 아쉬웠나봐요. 또, 예약을 해도 성형외과들이 워낙 바빠서 대기할 거라는 건 이해하고 있었으나, 예약시간보다 1시간 넘게 기다리고 상담은 5분도 안 되서 끝났어서 이런 부분도 살짝 아쉬웠어요..!
오**** 2023-11-29 (수) 23:35 4개월전 신고 주소
원장님 상담만으로 신뢰가 가서 코수술을 진행 한지 벌써 일년이 더 지났네요
늑연골 없이 비중격연골과 귀연골만으로 코 끝 떨어짐 없이 잘 지내고 있어요
지금 생각해보면 코 수술 하고 붓기도 남들처럼 없었어요 이것도 원장님의 수술 실력과 비례 되는 결과겠죵?
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
송진우 대표원장
대표원장
성형외과
다름성형외과
|
서울특별시 강남구

코성형
가슴성형
지방이식
코 상담을 받았었는데 내 코가 오릉쪽으로 휜거랑 중안부가 살짝 긴걸 알아봐주심 차분하게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠음

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.