• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김윤호
Dr.Kim Yun Ho
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형30%
코성형30%
안면윤곽40%
학력
성형외과 전문의
서울성모병원 성형외과 전문의
경력
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 외래교수
그레이스오앤영성형외과 원장
원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 안면윤곽성형연구회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
국제성형외과학회(IPRS) 정회원
연관의사
Dr. 김형준
대표원장
Dr. 황동연
대표원장
Dr. 정미선
Dr. 성승제
Dr. 김지은
Dr. 김일환
Dr. 박송이
Dr. 이승제
Dr. 최정식
Dr. 권병윤
Dr. 권효정
Dr. 상정은
Dr. 손호성
Dr. 양지수
Dr. 이안젤라소은
Dr. 이연지
Dr. 조민호
Dr. 조진태
Dr. 최혁준
Dr. 양은진
Dr. 정효은
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
예약문의
02-544-0601
유튜브 영상 보기
남자 윤곽과 여자 윤곽의 차이점은?
영상조회 88 재생시간 3분25초
막 넣지 마세요!! 체형별로 어울리는 게 있어요
영상조회 625 재생시간 3분46초
아직도 볼처짐 걱정하세요? (feat.학회발표) #볼처짐 #광대
영상조회 256 재생시간 5분24초
가슴 성형, 이젠 부끄러워하지 마세요!
영상조회 790 재생시간 2분52초
여기가 왜 아픈거죠? I 가슴수술 후 통증
영상조회 618 재생시간 4분16초
유튜브 영상 더보기 (5/596)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
y**** 2024-04-04 (목) 18:11 20일전 신고 주소
눈코윤곽했습니다. 장점이라고 한다면 평균 수치와 저의 수치를 비교해서 어느정도 줄여야 예뻐진다던지 정상수치가 되어 괜찮다던지 이런거를 얘기해주시고 얘기들어주시거나 질문 들어주시는 자세가 참 좋았습니다. 수술 들어가기 전이나 수술끝나고 실밥 뽑으러 가서도 뭔가 마음을 편하게 해주시는 말씀을 많이해주셨습니다. 좋은 생각만 많이 하시라고 긍정적인 말씀해주셔서 참 좋았어요.
친절해요
분위기가 편안해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
아**** 2024-03-13 (수) 17:06 1개월전 신고 주소
상담이 친절해요 제가 뤈하는 워너비 잘 파악해주시고 스텝분들도 너무 친절하시고 먼길에서 온거 감안해주시면서 상담 잘 받았습니다.
사**** 2024-03-11 (월) 18:17 1개월전 신고 주소
구체적인 수치를 들어서 설명해주시고 이렇게 해야 예쁘다 어떻다를 설명해주셔서 상담받으면서 어떤걸 추구하시는지 이해하기 좋았습니다
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
송진우 대표원장
대표원장
성형외과
다름성형외과
|
서울특별시 강남구

코성형
가슴성형
지방이식
코 상담을 받았었는데 내 코가 오릉쪽으로 휜거랑 중안부가 살짝 긴걸 알아봐주심 차분하게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠음

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.