• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박송이
Dr.Park Song I
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형33.333333333333%
코성형33.333333333333%
가슴성형33.333333333333%
학력
성형외과 전문의
노스웨스턴대학교 졸업
가톨리대학교 의과대학 대학원 졸업
가톨릭대학교 서울성모병원 성형외과 전문의
경력
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 외래교수
원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
국제성형외과학회(IPRS) 정회원
국제미용성형외과학회(ISAPS) 정회원
연관의사
Dr. 김형준
대표원장
Dr. 황동연
대표원장
Dr. 정미선
Dr. 성승제
Dr. 김지은
Dr. 김윤호
Dr. 김일환
Dr. 이승제
Dr. 최정식
Dr. 권병윤
Dr. 권효정
Dr. 상정은
Dr. 손호성
Dr. 양지수
Dr. 이안젤라소은
Dr. 이연지
Dr. 조민호
Dr. 조진태
Dr. 최혁준
Dr. 양은진
Dr. 정효은
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
예약문의
02-544-0601
유튜브 영상 보기
남자 윤곽과 여자 윤곽의 차이점은?
영상조회 109 재생시간 3분25초
막 넣지 마세요!! 체형별로 어울리는 게 있어요
영상조회 636 재생시간 3분46초
아직도 볼처짐 걱정하세요? (feat.학회발표) #볼처짐 #광대
영상조회 262 재생시간 5분24초
가슴 성형, 이젠 부끄러워하지 마세요!
영상조회 790 재생시간 2분52초
여기가 왜 아픈거죠? I 가슴수술 후 통증
영상조회 625 재생시간 4분16초
유튜브 영상 더보기 (5/596)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
나**** 2024-03-14 (목) 20:46 1개월전 신고 주소
원장님 진짜 꼼꼼하시고 추천할 것만 딱 추천하는 느낌
앞트임이랑 눈매교덩 다른데서 다 하라했는데 원장님 굳이 필요 없다 하심
트임이 절개로 하길 원했는데 비절개라고 해서….고민중….
뜨**** 2024-01-21 (일) 03:37 3개월전 신고 주소
매몰+눈매교정했어요
눈에 띠는 장점은 없었고 주변에서 잘한다는 얘기 듣고 갔어요
수술 당시 라인은 잘 잡아주신 것 같은데 원래 짝눈이었어서 그런가 붓기는 짝짝이로 빠지고 있어요
그래서 약간 걱정되긴 하는데 1달 정도 기다려보고 후기 추가하겠습니다:)
니즈를 잘 반영해주세요
대기시간이 짧아요
외모가 훈훈해요
누**** 2023-07-15 (토) 03:51 9개월전 신고 주소
원장님 엄청 꼼꼼하심 근데 일처리나 수술  , 사후관리 같은게 꼼꼼해보이셨음
내가 재수술 상담이고 한쪽 눈 뜨는 힘이 강해서 그쪽 눈에는 눈매교정하면 안 되는데 쌍수+눈매교정 공식으로 정해두시고 추천해주신 느낌
다른 병원 가니까 전혀 다른 진단 나옴, 그날 좀 지쳐 보이시기도 했고
근데 재수술 말고 처음 수술은 워낙 꼼꼼하셔서 잘 하실 느낌
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.