• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 164 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김형준
Dr.Kim Hyung Jun
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형40%
코성형30%
안면윤곽30%
학력
성형외과 전문의
가톨릭대학교 의과대학 졸업
가톨릭대학교 서울성모병원 전문의
경력
가톨릭대학교 의과대학 성형외과 외래교수
JK성형외과 얼굴성형센터장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한미세수술학회 정회원
IPRS(국제성형외과학회)정회원
ISAPS(국제미용성형외과학회)정회원
연관의사
Dr. 황동연
대표원장
Dr. 정미선
Dr. 성승제
Dr. 김지은
Dr. 김윤호
Dr. 김일환
Dr. 박송이
Dr. 이승제
Dr. 최정식
Dr. 권병윤
Dr. 권효정
Dr. 상정은
Dr. 손호성
Dr. 양지수
Dr. 이안젤라소은
Dr. 이연지
Dr. 조민호
Dr. 조진태
Dr. 최혁준
Dr. 양은진
Dr. 정효은
병원정보
병원주소
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
예약문의
02-544-0601
유튜브 영상 보기
가슴 성형, 이젠 부끄러워하지 마세요!
영상조회 339 재생시간 2분52초
여기가 왜 아픈거죠? I 가슴수술 후 통증
영상조회 454 재생시간 4분16초
가슴수술 후 촉감은 보형물에따라 달렸다?
영상조회 799 재생시간 3분58초
쌍수 라인만 바뀌어도 인상이 바뀐다?! #성형후기 #쌍수
영상조회 107 재생시간 4분5초
가슴 성형이 안전한 이유 바로 알려드립니다
영상조회 424 재생시간 3분47초
유튜브 영상 더보기 (5/593)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
새**** 2024-04-16 (화) 23:03 1일전 신고 주소
진짜 착하시고 안정적인 분위기에서 시굴해주시고 시술 만족도 최상 코 보톡스은 무조건 일로갈까임 단골이약
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
몰**** 2024-04-15 (월) 14:19 3일전 신고 주소
첨 수술 받을려고 상담갔었는데 실장님이랑 원장님이 너무 친절하게 자세히 이야기 해주셨습니다 상담이 좋았어서 꽤나 신뢰가 갔었네요
친절해요
과한 권유가 없어요
더**** 2024-04-06 (토) 19:18 11일전 신고 주소
상담하실때 너무나도 친절하시구 세세하게 알려주셔서 이해도 금방되고 너무나도 감사드립니다 믿구 맡기려고합니다
신뢰가 가요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김형준 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
나나성형외과
|
서울특별시 강남구

눈성형
코성형
안면윤곽
진짜 착하시고 안정적인 분위기에서 시굴해주시고 시술 만족도 최상 코 보톡스은 무조건 일로갈까임 단골이약

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.