• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김덕중
Dr.Kim Deok Jung
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형20%
가슴성형20%
세부수술영역
코재수술 1000케이스 이상 수술, 18년 경력의 전문의
전문의 취득 이후 중대 의료사고가 없는 전문의
학력
성형외과 전문의
건국대학교병원 의과대학 졸업
건국대학교병원 성형외과 외래교수
경력
건국대학교병원 성형외과 자문의
건국대학교병원 성형외과 외래교수
탑클래스성형외과 원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
국제 미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
연관의사
Dr. 고응열
대표원장
Dr. 강보영
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 606
예약문의
02-3444-2700
유튜브 영상 보기
처진피부관리 실리프팅 종류와 효과
영상조회 158 재생시간 5분33초
코성형 후 부작용 및 염증관리법, 부작용 없이 코 수술 하기!
영상조회 222 재생시간 6분45초
코성형 재료의 핵심 기증늑연골 팩트체크
영상조회 236 재생시간 4분31초
코성형 후 언제부터 키스 가능한가요? 코파기 언제부터 가능한가여?
영상조회 907 재생시간 5분21초
코 수술하고 코막솜! 도대체 왜 넣나요?!!!
영상조회 297 재생시간 6분24초
유튜브 영상 더보기 (5/40)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
f**** 2024-04-21 (일) 19:27 3일전 신고 주소
친근하고 꼼꼼하게 잘봐주시고 자연스럽게 잘 설명해주십니다. 정말 친절하십니다. 상담받고 수술 고민중입니다.
분위기가 편안해요
과한 권유가 없어요
대기시간이 짧아요
s**** 2024-04-19 (금) 02:43 5일전 신고 주소
실장님 상담하고 실망스러워서 그냥 정보만 얻어가야지 하는 생각으로 원장님 상담들어갔음. 근데 굉장히 전문적이신게 보일 정도로 구체적으로 상담해주셨음. 다양한 재료의 장단점을 말해주시고 실리콘을 추천해주시긴했는데 본인 선택이라고 하심
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
깔끔하고 지적인 이미지
냥**** 2024-04-14 (일) 21:28 9일전 신고 주소
상담 다녀왔는데 친절하시고 딱 필요한 것만 권해주셔서 좋았어요! 그림그리면서 설명해주시고 딱 원하는 니즈 한에서만 필요한 것들을 말해주시는 것 같았어요!
친절해요
분위기가 편안해요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.