• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 5개월차 됐어

녹진2 2024-03-11 (월) 16:40 1개월전 3138
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트 성형외과에서 하이3D광대축소술이랑 비스포크V라인 받았구
수술 받은지는 벌써 5개월차 !!
원장님 뵈러 경과갔을때 CT 확인했는데
뼈도 잘 붙고 있다 해주셨고 수술 넘 잘됐다고 해주셔서 기분 좋더라 ㅠㅠㅠ
실질적으로도 부작용이나 불편함 같은거는 따로 느껴지는거 없고
이제 입 벌리는 것도 잘해서 치과도 편하게 다니는 중이야
참고로 음식도 잘 먹구 있어 ㅎㅎㅎ
윤곽하니까 얼굴도 자연스럽게 작아지고 특히 광대에 걸리는게 없으니까
원래 쓰고 다니지 않던 비니나 다른 모자들도 잘 어울리더라구
수술 넘 잘된거 같아서 임종우 원장님께 너무 감사하당
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
13일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
17일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
23일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
하버땡 2024-03-11 (월) 20:51 1개월전 신고 주소
와잘됫다지짜
베로베로 2024-03-12 (화) 03:33 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다
지야22 2024-03-12 (화) 10:17 1개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요 ㅠ
아프진 않나요 ??
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:20 1개월전 신고 주소
너무이쁘다 하고나면 턱뼈 만져지는건 똑같아?
김결 2024-03-12 (화) 17:09 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐내!!
주주부 2024-03-15 (금) 02:43 1개월전 신고 주소
너무잘됐어요!!
루나aa 2024-03-16 (토) 20:31 1개월전 신고 주소
전에도 이뻤는데... 후는 레전드네..!?
봉99 2024-03-19 (화) 17:45 1개월전 신고 주소
와 축하해 진짜 잫됬다
잇써쥬 2024-03-25 (월) 01:38 1개월전 신고 주소
얼굴형지찌이뻐지셨네여!!축하해여
망무 2024-04-08 (월) 08:54 20일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됬네요~
쎄야 2024-04-12 (금) 10:27 16일전 신고 주소
와진짜잘됏다ㅜㅜㅜ너무축하해애
빵냠 2024-04-16 (화) 14:56 12일전 신고 주소
라인 진짜 개입버..
hi