• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

안면윤곽1종 받은지 두달차

예삐예삐용 2024-04-03 (수) 00:21 27일전 2154
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
사각턱수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트에서 올포원 사각턱 수술 한지 2개월차입니다! 처음 수술하고 2~3주정도는 붓기때문에 많이 걱정했는데, 지금은 붓기도 다 빠지고 갸름해져서 너무 만족합니다ㅜ두달밖에 안 지났지만, 별다른 부작용을 느끼지 못했어요!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
27일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

181,224
145,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
델ㄹ리 2024-04-03 (수) 01:16 27일전 신고 주소
붓기도 없고 너무 잘됐다!
Zhjxdnnd33 2024-04-03 (수) 10:48 26일전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
딸기맛멍멍 2024-04-03 (수) 14:28 26일전 신고 주소
사각턱만 해도 이렇게 효과가 좋을지 몰랐네요 너무예뻐요
영원ㅎ 2024-04-03 (수) 16:55 26일전 신고 주소
광대는 안하신건가요??
동그리7 2024-04-03 (수) 16:55 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배배배배배즙 2024-04-04 (목) 18:10 25일전 신고 주소
비용은 사각턱만 한 견적이야?
망무 2024-04-08 (월) 08:05 21일전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 !!
msb7 2024-04-10 (수) 16:40 19일전 신고 주소
딱 이렇게 되고싶어요..수술 전이 지금 제 얼굴같음 1종만 해도 일케 좋아질수 있구나
쎄야 2024-04-12 (금) 10:25 17일전 신고 주소
오 일종만으루두 이런효과가…
경ㅇ니 2024-04-16 (화) 11:52 13일전 신고 주소
광대 안했는데 왤케 라인 이뻐요 ,, 매끈하누
조아죠아 2024-04-17 (수) 11:35 12일전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘되셨어요
hi