• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 후기

별별명명 2024-03-12 (화) 14:25 1개월전 1921
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지인 추천으로 일퍼센트 성형외과의 임종우 원장님께 하이3D광대축소술을 받은지 4개월이 됐는데요, 붓기는 이미 다 빠지고 옆광대와 특히 45도 광대가 크게 줄었습니다ㅎ 그러면서 의외의 효과로 볼살이 차올라보여서 주변에서 아기볼살같다며 만져보고싶다는 얘기를 많이 들어요ㅎㅎ 일부러 필러로 채우는 분들도 있는데 이득이죠!  얼굴형 MBTI는 수술전엔 WSFT였고 지금은 NSFT 예요. 광대축소술 고민중인 분들은 안전하고 확실하게 수술해주시는 임종우 원장님 추천드립니다ㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
13일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
17일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
23일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

152,247
178,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
랑드 2024-03-12 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
오 저런게 있었네???신기하다ㅋㅋㅋㅋ
Lelele 2024-03-12 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
오 신기하다 ㅎㅎ
도비영도 2024-03-12 (화) 18:55 1개월전 신고 주소
저거 어플이름 뭐야?ㅎㅎ
dnfla 2024-03-13 (수) 14:11 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
송미역 2024-03-14 (목) 13:13 1개월전 신고 주소
얼굴 라인 이쁘다
프리텐더 2024-03-14 (목) 23:06 1개월전 신고 주소
수술전도 큰 문제는 없어 보이는데 후에는 진짜 라인이 깔끔하고 예쁘네
유전자조작 2024-03-15 (금) 02:45 1개월전 신고 주소
저런어플도있넹
나성 2024-03-16 (토) 14:17 1개월전 신고 주소
얼굴형 mbti 는 일퍼센트 병원에서 만든거네
다미담이 2024-03-17 (일) 21:36 1개월전 신고 주소
진심 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ 얼굴형 훔쳐오고 싶을 정도로 이쁘다
Btbtoo 2024-03-21 (목) 15:48 1개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!!
hi