• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 89 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 임종우
Dr.Lim Jong Woo
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
인스타그램
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
안면윤곽100%
학력
성형외과 전문의
서울대학교 의과대학 졸업
서울대학교병원 인턴 수련
서울대학교병원 성형외과 레지던트 수료
경력
아이디병원 ID Hospital 안면윤곽 센터장
학회활동
대한성형외과학회 종신회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
국제미용성형외과학회(IPRAS) 정회원
연관의사
Dr. 김경회
Dr. 이태성
Dr. 박제연
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
예약문의
02-543-2114
유튜브 영상 보기
[닥터푸 연예TALK] 에스파 카리나vs르세라핌 채원 용띠 여자 아이돌 얼굴형 비교분석
영상조회 7,430 재생시간 3분35초
[닥터푸 무물TIME] 안면윤곽수술 13#윤곽수술비권유 윤곽하면 안되는 얼굴이 있다?!
영상조회 8,725 재생시간 1분53초
[닥터푸 무물TIME] 12# 안면여성화 수술, 어떤 수술이 필요할까? 눈썹축소술? 안면윤곽수술?
영상조회 7,037 재생시간 1분48초
[닥터푸 무물TIME] 안면윤곽수술 11# 성형수술 진행시 눈성형,코성형 먼저? 아니면 윤곽수술 먼저?
영상조회 9,840 재생시간 2분46초
[닥터푸 무물TIME] 안면윤곽수술 10# 치아교정 중 윤곽수술 가능할까요? 교정 후 수술이 좋을까요?
영상조회 4,952 재생시간 1분47초
유튜브 영상 더보기 (5/67)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
l**** 2024-03-29 (금) 01:19 21일전 신고 주소
과잉진료 없으시고 영상에서 보던것처럼 조곤조곤한 말투로 질문에 이해하기 쉽게 친절하게 답변해주셨어요.
연**** 2024-03-27 (수) 06:27 23일전 신고 주소
확실하게 원하는 디자인으로 뽑아주심 전후 효과 확실히 보는 병원 결과물이 너무 잘나옴 그리고 붓기 레이저 무한이라서 너무 좋았음
친절해요
분위기가 편안해요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
레**** 2024-03-20 (수) 12:42 30일전 신고 주소
광대 상담받으러 갔는데 친절하시고 과한권유도 없고 솔직하게 말해주셨어요 얼굴에 지방과 근육이 많은 타입이라 드라마틱한 효과는 기대하면 안되고 ,볼처짐이 생길수밖에없는 안좋은 조건이라고 그럼에도 수술을 받겠다고 한다면 최선을 다할거라고 해주셔서 믿음이 갔어요
하지만 효과가 미비할거라는 말에 아직도 고민중입니다ㅠㅠ
친절해요
상담이 자세해요
솔직한 조언을 해주세요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
김주호 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
커스텀성형외과
|
서울 서초구

눈성형
리프팅
코성형
상담 시 눈 라인 여러 번 잡아주심. 바라는 눈 이미지 중 어떤 눈은 가능하다 어떤 눈은 안 된다 확실하게 말하셔서 꽤 신뢰가 감

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.