• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소수술 1년 경과 후기

사나운카롱 2024-04-14 (일) 19:43 15일전 1527
병원명
의사명
경과일
수술명
광대뼈
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇㅍㅅㅌ에서 광대 축소수술을 했음

광대뼈가 너무 커서 항상 컴플렉스였는데 뼈를 건드리는 수술을 하기에는 너무 무서웠음
하지만 평생 컴플렉스갖고 스트레스 받으며 살기보단
큰맘먹고 뼈 건드리고 컴플렉스 없이 행복하게 살자 하고 수술함

내가 제일 싫어하는 말이 '얼굴의 선이 굵다' 라는 말인데 이게 나쁜 말은 아닌데 나는 이상하게 좀 싫었음ㅠㅠ
수술 하고 선이 부드러워지고 인상이 연해졌다라는 말을 많이 들었음!
그래서 진짜 대만족!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수술하고나서 24시간동안은 후회 엄청함 ㅠㅠ
그냥 생긴대로 살껄ㅠㅠ 하면서

근데 진통제 열심히 먹고
타이레놀 잘 챙겨먹고 하니까 통증도 참을만함

붓기도 생각보다 없고
큰 수술을 한거 치고 멍도 생각보단 없었음

다른 사람들은 숨 쉬는것도 힘들다던데 난 수술 체질인지, 수술이 잘 된건지 숨 잘 쉬었음

앉아서 자야한다고 하던데 나는 침대에 베개 2개정도 쌓고 잤음

근데 뉴케어랑 흰죽을 일주일정도 먹는건 넘 힘들었음

제일 힘든거!!!
웃으면 광대뼈 겁나 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 친한 친구들한테 어디 했는지는 말 안하고 성형수술 했다고 말 했는데
수술하고 3달뒤 쯤 만났는데
어디를 했는지 모름! 인상이 묘하게 변했다? 이정도로 알고ㅋㅋ

결론
수술하고 24시간정도는 통증이 있어서 후회하긴함
그 이후로는 불편한 정도
근데 난 또 하라면 할 수 있음
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
27일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

145,512
155,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김김킴 2024-04-14 (일) 21:28 15일전 신고 주소
와 엄청 드라마틱해 축하해
라떼바닐라 2024-04-15 (월) 00:43 15일전 신고 주소
엄청 잘됐다ㅎㅎ웃을 때 광대 아픈건 언제까지그랬어?

사나운카롱 작성자 2024-04-22 (월) 18:45 7일전 신고 주소
너무 오래되서 기억은 가물가물한데 2주정도까지는 웃을때 아팠던거같아ㅠ 나는 항상 웃을때 빵 터지면서 웃어서ㅋ큐ㅠㅠ 대신 광대뼈 잡고 살짝 누르면서 웃으면 덜아파서 항상 웃기전엔 광대뼈 잡고 웃었어ㅎㅎㅎ
blairq 2024-04-15 (월) 01:05 15일전 신고 주소
예뿌게 잘 됐당
진가현 2024-04-15 (월) 01:14 15일전 신고 주소
와 정말 잘 됐어요!
Beautynme 2024-04-15 (월) 07:27 14일전 신고 주소
잘되따 고생했어 축하해!
qwer223 2024-04-15 (월) 22:24 14일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해 !!
꾜호홋 2024-04-17 (수) 22:42 12일전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 광대 견적 공유 가능할까??

사나운카롱 작성자 2024-04-22 (월) 18:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커겟아웃 2024-04-19 (금) 15:46 10일전 신고 주소
와 너무잘됐땅
moaaa 2024-04-21 (일) 19:25 8일전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요ㅠㅠ 부러워요
hi