• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

3개월차 광대 후기

나비보베따 2024-03-12 (화) 19:15 1개월전 2721
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세용 저는 하이3D광대축소수술하고 아직 3달차라 잔부기 다 빠질 때를 기다리고 있답니다. 대신 요즘 느낀 점은! 머리 묶으면 큰광대 때 보다 훨씬 갸름한 얼굴이 보인다는 겁니당~ 머리 묶은 내 모습도 괜찮아 보인다는 생각이 들어요ㅎㅎ 선글라스 썼을 때도 안경테 밖으로 나오던 광대가 정리 돼서 너무너무 감격스러워요. 유학 갔다 온 친구가 얼굴 이뻐졌다구 해서 신기했고 언니도 너무 깎은 것보다 살짝 광대 남겨서 깎으니까 성형한 티도 안 나고 넘 잘됐다구 그래쏘요~ 일퍼센트 짱ㅎㅎ!!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
12일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
16일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
22일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,977,612
1,954,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dnfla 2024-03-13 (수) 14:06 1개월전 신고 주소
윤곽이 훨씬 부드러워졌다 부럽다ㅜㅜ
닐리기야 2024-03-14 (목) 08:38 1개월전 신고 주소
일퍼센트 상담 잡기도 힘들어서 제외였는데 받아봐야겠다...
유전자조작 2024-03-15 (금) 05:43 1개월전 신고 주소
1종도 생각보다 비싸네요ㄷㄷ
나성 2024-03-16 (토) 14:15 1개월전 신고 주소
와 대박 진짜 자연스럽고 이뻐졌어요
또힝이 2024-03-17 (일) 23:52 1개월전 신고 주소
와 자연스럽게이쁘다
메렁메룽 2024-03-21 (목) 23:12 1개월전 신고 주소
진짜 마지막사진 너무 예쁘다
잇써쥬 2024-03-25 (월) 01:41 1개월전 신고 주소
제2의인생시작이네여!!
milteaha 2024-04-08 (월) 09:29 20일전 신고 주소
진짜 예뻐졌당 ㅜㅜ
쎄야 2024-04-12 (금) 10:26 16일전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ부드러워졋어
hi