• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 윤곽 2종 3개월차 후기

제이제이13 2024-04-11 (목) 15:04 18일전 1614
병원명
의사명
비용
1,050 만원
경과일
수술명
광대축소 턱끝전진
연령대
30대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

살면서 항상 컴플렉스였는데 이왕 한번사는 인생 하고 싶은거 다 하자 하면서 수술을 결심했어요. 그중에 잘하는곳을 찾아봤는데 1퍼센트 성형외과가 제가 찾던 병원이더라구요. 저는 하이3D광대축소술이랑 턱끝전진술 같이 했습니다. 안전한 시스템, 많은 좋은 후기가 마음에 들었어요 . 수술하고 얼마 안되었을땐 붓기가 많아서 이게 맞나 싶었는데 붓기가 점점 빠지면서 더 마음에 듭니다! 자연스럽게 잘되어서 주변에서도 그냥 살빠진줄알아요 ㅎㅎ..  아 무엇보다 제일 마음에 드는점은 모자나 마스크를 썻을때 광대가 이제 더이상 도드라져 보이지 않는다는 점이에요! 진작 수술할걸 그랬어요 ㅠㅠ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
27일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
성시굥 2024-04-11 (목) 17:02 18일전 신고 주소
얼굴 엄청 작아졌네!! 잘됀것같아 기분좋네ㅎㅎ 축하해!

제이제이13 작성자 2024-04-11 (목) 17:03 18일전 신고 주소
고마워!!
쎄야 2024-04-12 (금) 10:24 17일전 신고 주소
오 나두 여기 상담 곧 가는대 잘됏당
으아앙아우 2024-04-13 (토) 14:46 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻬리 2024-04-14 (일) 08:50 15일전 신고 주소
혹시 수술하고 다운펌 언제부터햇어? 구레쪽 흉터때메 고민이넹
starrosa33 2024-04-14 (일) 09:54 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi