• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기

나성미 2024-02-29 (목) 18:59 1개월전 2654
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트에서 윤곽 3종(하이3D광대축소랑 비스포크V라인) 받았어요 광대가 말끔히 정리됐어용 너무너므 만족해요 수술 전에 원장님께 얼굴이 길어질까봐 걱정된다구 말씀드렸는데 원장님이 괜찮다고 해주셨거든요,, 정말 걱정할 필요도 없었어용.. 오히려 주변에서 얼굴 짧아졌단 소리 들어용 사각턱은 붓기 빠지는 거 좀 기다려야 된대서 앞으로 더 기대됩니다 ㅠㅠ❤
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

159,839
145,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김킴 2024-03-01 (금) 01:20 1개월전 신고 주소
라인 넘 이뻥
어눙이 2024-03-01 (금) 20:27 1개월전 신고 주소
잘되셧네여
부자에너지 2024-03-01 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
요즘은 기술이 많이 좋아졋네
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:34 1개월전 신고 주소
잘되신 것 같아요
축하드려요
아기새우 2024-03-03 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
진짜이쁘게됐다 ㄷㄷ
징이융 2024-03-04 (월) 02:47 1개월전 신고 주소
딱봐도 예뻐보임
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
잘되셨네요~
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐다
엄수아 2024-03-10 (일) 13:48 1개월전 신고 주소
너무 예쁘자나?!???!?!! ㅠㅠㅠ축하해에 이쁘다아ㅠㅠ
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:07 1개월전 신고 주소
우와 ㅜ
hi