• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

[광대] 일퍼센트 광대1종 후기

펀지 2024-01-29 (월) 15:28 2개월전 3490
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇㅍㅅㅌ에서 하이3D광대축소로 광대 재수술한지 3개월이 지났어요. 초반에는 많이 힘들었는데 이젠 모든 일상생활이 다 가능해요! 그래도 혹시나 해서 아직까지는 딱딱하거나 질긴 음식은 피하고 있어요 ㅎㅎ 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같습니당ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

119,220
2,218,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Hyhyhyo 2024-01-29 (월) 16:51 2개월전 신고 주소
붓기 3개월정도 가는건가요
인머 2024-01-29 (월) 23:43 2개월전 신고 주소
얼굴 청순형 그자체
유란2 2024-01-30 (화) 09:58 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!! 혹시 감각은 다 돌아오셨나요?
트레블러 2024-01-31 (수) 16:41 2개월전 신고 주소
너무잘됐당 ㅎ!
로레니 2024-01-31 (수) 18:21 2개월전 신고 주소
잘됐네용 ㅎㅎ
인정인정1 2024-01-31 (수) 23:49 2개월전 신고 주소
가려졌는데도 예쁘다
삼삼이이 2024-02-01 (목) 14:04 2개월전 신고 주소
청순여신상이 되어버렸잖아??
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:23 2개월전 신고 주소
나도 고민 중인데ㅠㅠㅠ 지금은 혹시 입 어느정도 벌어져?
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:07 2개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
쑥떡 2024-02-10 (토) 13:55 2개월전 신고 주소
오- 진짜 예쁘세요!
belovedbbh 2024-03-09 (토) 16:25 1개월전 신고 주소
너무 예뿌당
냥냥늉뇽 2024-03-10 (일) 11:11 1개월전 신고 주소
잘 됐다,,,, 근데 가격이 좀 비싸긴 하네 ㅠㅠㅠ
hi