• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3개월차 후기

베니돼냥 2024-01-19 (금) 12:46 3개월전 4594
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

23년 10월에 ㅇㅍㅅㅌ에서 애플존 광대수술 받았습니다.
붓기도 많이 빠졌고 통증도 많이 줄었습니다
옆으로 누워자기 입벌리기가 많이 편해졌고 수술전처럼 자연스러워 졌습니다
크게 불편한 점은 없어서 너무 다행이라고 생각합니다~
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,969,951
159,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지방러는운다 2024-01-19 (금) 13:33 3개월전 신고 주소
수술 진짜 잘 돠셨네요~ 저도 여기서 할까 고민중이였는데 잘 참고 하겠습니다
준강서강준 2024-01-20 (토) 01:41 3개월전 신고 주소
효과 대박이네요! 부럽습니다
성예사윤곽 2024-01-20 (토) 13:20 3개월전 신고 주소
우왕 잘 되셨어요! 인상이 부드러워질듯
구루루구 2024-01-20 (토) 18:00 3개월전 신고 주소
저랑 살성 비슷한데 지금까지 쳐짐은 어떠세요?

베니돼냥 작성자 2024-01-23 (화) 13:49 3개월전 신고 주소
아직 처짐 이야기할 시기는 아닌 것 같아요.. 아직 세달차라 처짐 이야기 하려면 적어도 일년이상은 지나야 하지 않을까요?
rmseo4whd 2024-01-21 (일) 08:40 3개월전 신고 주소
전체적으로 얼굴형 갸름해지시고 진짜 예뻐졌어요
nuunuu 2024-01-21 (일) 15:55 3개월전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!
아이스젤리 2024-01-21 (일) 16:40 3개월전 신고 주소
정말 잘되신거같아요~!
성이로니 2024-01-22 (월) 12:41 3개월전 신고 주소
부드럽게 선이 살아있으세요ㅎ
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
잘됐어용!!
구구님 2024-01-24 (수) 16:28 3개월전 신고 주소
효과 너무 잘 보셨어요 ㅠㅠ 저 가격 좀 부탁드려도 될까요..?

베니돼냥 작성자 2024-01-26 (금) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:37 3개월전 신고 주소
잘되신거같아요!
- 2024-01-25 (목) 12:58 3개월전 신고 주소
수술 잘됐다! 가격은 얼마였는지 물어봐도될까

베니돼냥 작성자 2024-01-26 (금) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰웃 2024-01-25 (목) 22:54 3개월전 신고 주소
확실히 광대가 들어갔네요 잘된 것 같아요!!
기다려방 2024-01-31 (수) 21:15 2개월전 신고 주소
와잘됏어요!
지야ㅁ 2024-02-02 (금) 21:21 2개월전 신고 주소
수술 잘된거 같아!! 처짐은 없어?
알카우 2024-02-03 (토) 01:31 2개월전 신고 주소
전도 괜찮은데 45도 광대가 확실히 많이 줄어써요~! 비용 문의 두려도 될까요?

베니돼냥 작성자 2024-02-06 (화) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:25 2개월전 신고 주소
나두 비용정보 알 수 있을까?ㅠㅠ 너무 잘됐다

베니돼냥 작성자 2024-02-06 (화) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2024-02-11 (일) 16:04 2개월전 신고 주소
라인 예뻐졌다 비용 어떻게 됐는지 궁금ㅠㅠ
Uuuu7 2024-02-19 (월) 12:51 2개월전 신고 주소
라인 매끄럽게 이뻐졋다 !! 축하해
hi