• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

일퍼센트 광대 1종, 이중턱 지방흡입 후기

츄미밍 2024-01-17 (수) 15:53 3개월전 3058
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼에서 하이3D광대수술랑 이중턱 지방흡입 받은지 벌써 한달이 됐어요 처음받는 성형수술에 아무래도 뼈수술이다보니 여러모로 걱정이 많았는데 수술 들어가기 전에 원장님이 괜찮을거라고 다독여 주셔서 마음 편하게 수술 받을 수 있었어요 수술 하고 일주일 정도는 전신마취 호스 때문에 목이 아팠지만 광대랑 이중턱 통증은 크게 없었어요 식사는 1-2주차까지는 힘들었지만 지금은 고기나 떡 같은 음식도 잘 먹어요 물론 조심해야겠지만 그래도 먹는 건 못 참잖아요..ㅎ 아직 한달차라 큰 붓기는 남아있는데 수술전이랑 비교하면 확실히 광대가 사라졌어요 수술하기 전에는 광대 때문에 얼굴 윤곽이 울퉁불퉁하고 볼패임도 있어서 얼굴 옆을 가리고 다닐정도로 스트레스였는데 수술하고 나니까 얼굴라인이 매끄러워지고 볼패임도 없어져서 너무 만족해요 그리고 지방흡입 정말 신세계입니다..!! 저는 턱이 짧은편이라 이중턱이 잘 생기는 얼굴인데 지방흡입하고 나서 라인이 생겼어요 ㅜㅜ.. 정말 임종우 원장님 덕분에 다시 태어났습니당 (^-^)v 원장님 그리고 그동안 케어해주신 직원분들 정말 감사합니당
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
지방러는운다 2024-01-17 (수) 22:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9777 2024-02-11 (일) 13:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi