• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

안면윤곽 후기

율무맴 2024-01-11 (목) 18:09 3개월전 4514
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일퍼센트에서 하이3D광대축소술과 비스포크V라인으로 수술받은지 3개월 되었습니다!
사각턱은 재수술이구요~ 아직 붓기가 다빠진 건지는 잘 모르겠는데 먹는거나 입벌리는 게 많이 좋아졌어요!
교정중인데 치과에서 원하는 만큼의 입벌림은 아직 무리 인것 같아요!
과하게 티나는것도 너무 싫었는데,, 자연스럽게 원래 내꺼처럼 잘된것 같아서 만족하구요 부자연스러운게 없어서 저 수술한거 모르는 친구들도 이미지가 뭔가 변했다고만 하지 하나도 모르구 아무도 몰라요~! 그만큼 자연스럽다는 이야기!
광대가 워낙 튀어나와서 볼패임 있는 느낌도 들고 세련되지 못한 이미지도 너무 불만이었는데 수술하고 나서는 볼선이 예쁘게 떨어지니까 인상이 부드러워진게 제일 좋아요! 100프로  만족합니당 ♡♥
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
이준이 2024-01-11 (목) 22:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-01-12 (금) 05:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙뜌 2024-01-12 (금) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ROSAY 2024-01-12 (금) 11:24 3개월전 신고 주소
끄아앙 얼굴라인 넘 존예당ㅠㅠㅠ 나도 안면윤곽 광대만 알아보는중인데 병원정보 고마웡♡♡♡
닭발땡겨 2024-01-12 (금) 18:00 3개월전 신고 주소
재수술이라니 고생많았겠다 ㅜㅜ 넘 자연스럽고 이쁘게 잘됬당 !!!
멍멍미 2024-01-12 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
가격이비싼데너무잘됐다 부러워..
혜진양 2024-01-13 (토) 06:22 3개월전 신고 주소
와 아니 라인이 너무 예쁘다... 재수술 고생많았어ㅜㅜ
Ewerda 2024-01-14 (일) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스3 2024-01-15 (월) 12:14 3개월전 신고 주소
재수술 ㄹㅇ 고생하셨네
윤곽을하자 2024-01-15 (월) 21:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라미에몽 2024-01-15 (월) 21:59 3개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 됐다 !!! 재수술 고생햇어ㅠ
chuesvjk 2024-01-16 (화) 02:07 3개월전 신고 주소
재수술 수고 많았엉ㅜㅜ
더블랙 2024-01-16 (화) 12:33 3개월전 신고 주소
너무 이뻐 지셨다  ㅠㅠㅠ    근데  광대  재수술  은근히  많이 하는분들이  있는것같네요
냥뇽냥냥냥 2024-01-16 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파카24 2024-01-17 (수) 02:34 3개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
아귀여워아 2024-01-22 (월) 15:20 3개월전 신고 주소
와 진짜 내가 딱 원하는 느낌으러 됐어 ㅜㅜㅜ 완전 인형이야ㅜㅜㅜ 축하해
climbup 2024-01-24 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 혹시 코주변 꺼짐은 원래 없으셨죠?
간절해요진짜 2024-01-26 (금) 18:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터팬0792 2024-01-26 (금) 22:40 3개월전 신고 주소
그러게,,,
비싼만큼 잘됐다~^^
이뻐이뻐~~~
닥당 2024-01-31 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노곤당근 2024-02-04 (일) 08:28 2개월전 신고 주소
나도 교정중인데 윤곽 고민중이라ㅠㅠㅠ 혹시 그럼 치과가서 치료받을 때 많이 힘들어?
isfjjj 2024-03-25 (월) 16:03 1개월전 신고 주소
치과에서 몇개월 교정 중에 받으러 갔어 ?
hi