• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 축소 6개월차 후기

호박죽그만 2024-01-03 (수) 01:26 4개월전 2996
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대축소 6개월 차 후기!! 완전히 일상 회복했고 뭐 먹을 때나 뺨 꾹꾹 눌러봐도 통증 하나도 없이 살고 있어! 사실 뼈에 손 대는 수술이라 고민 많이 했는데 진작할걸 그랬다는 생각밖에 안 드네ㅎㅎ 수술하고 하루 이틀 정도는 힘들었는데 그 이후로는 생각보다 붓기라던지 힘든것도 괜찮앗던 것 같고, 무엇보다 사진이 예쁘게 나와!~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
8일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,912
220,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
yoruyoru 2024-01-03 (수) 01:48 4개월전 신고 주소
え!頬骨だけで、1010、日本人価格??笑笑
감자면 2024-01-03 (수) 02:07 4개월전 신고 주소
나도 광대하고 싶다ㅜㅜ 수술 넘 잘됐네 축하해!!
뽀롱호롱 2024-01-03 (수) 07:12 4개월전 신고 주소
광대 많이 줄어졌다 축하해!!!
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:04 4개월전 신고 주소
오오 좋아졌네요
Btbtoo 2024-01-03 (수) 19:09 4개월전 신고 주소
라인이 부드러워졌어! 이쁘다
뱌뱌뱌엣쿵 2024-01-03 (수) 19:21 4개월전 신고 주소
광대만 한거지? 라인 넘 부드럽게 잘됬다!
상초초 2024-01-04 (목) 01:54 4개월전 신고 주소
와 얼굴형만 봤는데도 인상 엄청 부드러워졌네 너무 예쁘다
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:44 4개월전 신고 주소
대박이다 인상 유해어
lemonsoda 2024-01-04 (목) 08:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀카요정 2024-01-04 (목) 11:17 4개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!
윤남 2024-01-04 (목) 17:13 4개월전 신고 주소
넘 잘됐어
복코탈출한달 2024-01-05 (금) 16:23 4개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예쁘게 잘됐다 축하행ㅇ
ajrqh 2024-01-07 (일) 08:20 4개월전 신고 주소
잘몰라서인데 이 글 맨위에 병원에서 했다는겅까..?
근데 광대인데 비용이 너무 비싼거같은데 다른것도 같이한거얌??
아야오 2024-01-07 (일) 18:26 4개월전 신고 주소
효과 대박이네요..
Vv제이vV 2024-01-09 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
얼굴형 이쁘당 와..
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 23:06 3개월전 신고 주소
완전매끈
쯰씌 2024-01-23 (화) 16:58 3개월전 신고 주소
라인 짱예뻐용 저도빨리붓기빠졌으면ㅜ!
먀먀먀먀먀 2024-01-28 (일) 11:32 3개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예뻐졌어ㅠㅠ 나도 빨리 하고싶다 ㅠㅠㅠ
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:47 2개월전 신고 주소
우와 이거 보니까 더 기대된디
hi