• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

유명병원 3종 세달차

녹진2 2023-12-28 (목) 17:10 3개월전 5157
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

후

<후>

1퍼센트 성형외과에서 하이3D광대축소랑 비스포크 V라인 받은지 삼개월됨
난 주걱턱이랑 긴 얼굴형때문에 윤곽3종 수술 받았어
원장님이 디자인 해줄때도 엄청 꼼꼼하게 해주시고
제가 고치고 싶었던 단점도 잘 캐치해주시고 공감해주셔서 좋았었당
일퍼센트는 1인 병원이고 환자 한사람 한사람한테 엄청 신경써주는 느낌이라 선택한 건데 너무 마음에 들구
요새 셀카찍을 맛이 뿜뿜해 ㅠㅠㅠ
뭉툭했던 앞턱도 슬림해지고 얼굴형이 전체적으로 조화로워졌구
너무 화려한건 원치 않았는데 딱 자려하게 나온 거 같앙
그리고 비대칭 맞추는게 되게 힘든거라 들었는데 안면비대칭도 개선되서 너무 만족행
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
27일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

145,289
181,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뾰니니 2023-12-28 (목) 17:31 3개월전 신고 주소
?! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다! 축하해~~

녹진2 작성자 2023-12-29 (금) 17:48 3개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎㅎㅎ
Mmr00 2023-12-28 (목) 20:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹진2 작성자 2023-12-29 (금) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2023-12-29 (금) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹진2 작성자 2024-01-04 (목) 15:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2024-01-04 (목) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현종 2023-12-29 (금) 04:22 3개월전 신고 주소
ㄷㅂ
정형시 2023-12-29 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다!! 부러워~~~

녹진2 작성자 2023-12-29 (금) 17:49 3개월전 신고 주소
고마웡 !!
미뇽ㄴ 2023-12-29 (금) 17:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹진2 작성자 2024-01-04 (목) 15:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 01:02 3개월전 신고 주소
잘됐다ㅏㅜㅜㅜ
치킨앙 2023-12-30 (토) 18:01 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘당 !!!
슛크림 2023-12-30 (토) 22:47 3개월전 신고 주소
와근데 가격 엄청 쎄긴하다 ..ㄷㄷ

녹진2 작성자 2024-01-04 (목) 15:38 3개월전 신고 주소
근데 진짜 개맘에 들어서 난 만족함 ㅠ
닭발땡겨 2024-01-02 (화) 14:31 3개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됬다 !!예뻐!!
냐미냐미영묭 2024-01-03 (수) 01:12 3개월전 신고 주소
자려하네진짜

녹진2 작성자 2024-01-04 (목) 15:38 3개월전 신고 주소
그러게 봐줘서 고마워 ㅜㅜ 내가 원한 분위기가 딱 자려였거든
카리나내가될래 2024-01-04 (목) 03:43 3개월전 신고 주소
와 개이쁘게도ㅑㅛ다
도토도토링 2024-01-06 (토) 23:44 3개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 하고 나니까 선이 부드러워지면서 더 예뻐졌다 ! 와 근데 비용이 세다 ㅠㅠ
스눕스눕 2024-01-08 (월) 18:55 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요~~
빠른환생 2024-01-09 (화) 11:22 3개월전 신고 주소
오 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:53 3개월전 신고 주소
오 ㅏㅠㅠ 넘 이뿌다
 크게 바뀐것같지않은 자연스러움인데
확 이뻐졌어!!
윤곽으로빛광 2024-01-22 (월) 12:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi