• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 한달차 후기

나비보베따 2023-12-27 (수) 11:45 4개월전 3710
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 4일차 (얼굴형이 달라져서 넘 신기해씀..)

<수술 4일차 (얼굴형이 달라져서 넘 신기해씀..)>

한달차 후기!
수술하고 나서 일주일도 안 됐을 때 가족들이 얼굴 보고  훨씬 작아졌다 하고 수술 하길 잘한 것 같다고 해줘서 넘 다행이어쏘요. 그런데도 부기가 아직 안 빠져서 이게 수술 후 나의 모습인지 많이 불안 했는데 원장님이 수술하고 나서 수술 전 얼굴이랑 똑같으면 대박 , 수술 전 보다 작아졌음 초대박 이라고 하셔서 일단 맘 놓고 기다리고 있어요. 한달밖에 안됐는데 거울 볼 때마다 45도 광대가 매끈해져있는게 너무너무너무 신기하고 얼굴형이 다듬어져 보이는게 정말 크게 다가와서 좋았어요. 하이3D광대축소수술하고 4일차에 머리 감고 기념사진을 찍었는데 원래 같으면 광대에 걸처져서 삐그덕 하고 내려 가야할 머리카락이 매끄럽게 내려가서 진짜 감동이었어요. (글구 샤워할때 쪽머리가 돼도 넘 이뻐 보임!!)얼른 부기들 빠지면 좋겠구 잔부기들 다 빠진 제 얼굴이 기대되고 궁금해요><
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

119,149
1,971,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
응가마려움 2023-12-27 (수) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리요 2023-12-27 (수) 15:09 4개월전 신고 주소
쩐당..
드랍더비트 2023-12-27 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
얼굴형 예뻐졌어!!
매미0 2023-12-27 (수) 21:28 3개월전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능해??
흉횽 2023-12-28 (목) 15:13 3개월전 신고 주소
얼궁형이 진짜 중요하긴한듯
끋대 2023-12-28 (목) 15:39 3개월전 신고 주소
너무잘되따
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닭발땡겨 2023-12-28 (목) 15:41 3개월전 신고 주소
오오 한달차인데 자연스럽게 잘됫당 !!
Btbtoo 2023-12-28 (목) 23:39 3개월전 신고 주소
오 확실히 부드러워보여!!!
뱌뱌뱌엣쿵 2024-01-03 (수) 19:29 3개월전 신고 주소
붓기도 많ㅇ 없어보이구 자연스럽게 넘 잘됫당 !!
상초초 2024-01-04 (목) 01:56 3개월전 신고 주소
전 얼굴형 ㄹㅇ 나랑 존똑 ㅜㅜ 엄청 자연스럽게 잘 됐다
다람쥐po 2024-01-07 (일) 02:36 3개월전 신고 주소
넘 예쁘네욤 비용정보 알 수 있을까요??
ㅇㅇㄴ 2024-01-31 (수) 14:57 2개월전 신고 주소
초대박 같은데요 겨우 한달된건데 이정도면... 신나서 맨날 붓기빼려고 걸어다닐듯 넘 부러워요
hi