• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술한 지 두 달차 후기

이육이 2023-12-22 (금) 16:15 4개월전 3218
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1퍼센트에서 하이 3D 광대수술했습니다
옆광대가 튀어나와서 얼굴이 가로로 넓어보이고 더욱 동그래보였는데 수술하고 나서 많이 갸름해졌어요 얼굴형MBTI는 WSFT 였는데 다시 해봤을땐 광대가 작아지니 NSFT 로 나오더라구요. 두달정도 돼서 음식 먹는것도 많이 편해졌지만 그래도 아직은 조심하고 있습니다. 다음달이면 경과보러가는데 다녀왔다 후기 또 남길게요~
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

144,625
305,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아스카리리 2023-12-23 (토) 16:37 4개월전 신고 주소
엄청 잘되신듯. 지이도 한거임?
징징이지롱 2023-12-24 (일) 13:24 4개월전 신고 주소
실밥은 언제 뽑으셨나요?
지도맘 2023-12-25 (월) 17:28 4개월전 신고 주소
잘되셨네료 ㅠㅠ
콩콩순 2023-12-25 (월) 23:58 4개월전 신고 주소
와 전도 이쁜데 후도 진쩌 잘돼ㅛ다ㅠ
매미0 2023-12-27 (수) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vv제이vV 2024-01-09 (화) 09:28 3개월전 신고 주소
비포도 이쁜데 애프터 보니까 잘됐네 ㅎㅎㅎ
솔찍냥 2024-01-24 (수) 03:13 3개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐당 !! 부러워
hi