• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 후기

공공공공공공고옥칠 2023-12-11 (월) 19:37 4개월전 3671
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요 하이3D광대랑 올포원 사각턱 후기입니다 ! 이제 수술한지 거의 1년이 다 된거 같아요 뼈도 잘 붙었고 일상생활하면서 가끔 찌릿거리는 느낌이 들 때가 있는데 별로 크게 신경 쓰이지는 않아요! 윤곽수술로 광대랑 사각턱이 예뻐지니까 턱끝도 나중에 꼭 하고 싶어요 수술 너무 잘 된거 같아서 기분 좋고 다음에 수술하고 싶다는 친구 있으면 소개해주고 싶습니다
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
13일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
17일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
23일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

156,966
151,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
난나난나 2023-12-12 (화) 00:18 4개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 나도 윤곽하려고 상담 예약 잡아놨는데
예사처럼만 됐으면 .. 후 ㅠㅠㅠ 고생했오!!
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:03 4개월전 신고 주소
대박이에요 ㅜㅜ
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
진짜 대박이다 ..너무잘됐어 ㅠㅠ
용코로로 2023-12-12 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠ 고생했어
칸쵸에 2023-12-12 (화) 18:30 4개월전 신고 주소
우왕 잘됏다 . 볼살 빠지면 볼패임이 잘 보일거 같기는 한데, 리프팅이랑 관리 잘 해야할것 같아!
건빵1 2023-12-13 (수) 10:10 4개월전 신고 주소
잘되셨다 !
아임보미 2023-12-13 (수) 15:22 4개월전 신고 주소
대박이야 전보좀 .. ㅠㅠ
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 고생했어 ㅎㅎ
헤이데얼 2023-12-16 (토) 14:08 4개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!
피쟈 2023-12-17 (일) 07:58 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아 ㅠㅠㅠ뷰럽다 고생했어
녕녕잉잉 2023-12-18 (월) 17:50 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 됐다 ㅠㅠ 고생햇어 ㅠㅠ
예뻐짐98 2023-12-22 (금) 10:57 4개월전 신고 주소
지인소개받은걸로 하고싶은데  혹시 성함알려주실수있나요?
징징이지롱 2023-12-24 (일) 13:26 4개월전 신고 주소
볼처짐은 없었어?
하시술받을껄 2024-01-04 (목) 23:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vv제이vV 2024-01-05 (금) 10:57 3개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 이쁘다 대박 ㅎㅎ ~
싱글샷 2024-01-23 (화) 18:04 3개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이뻐! 축하해
싱글샷 2024-02-11 (일) 21:37 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 이뻐이뻐 축하해!!
hi