• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 받은지 한달 차!

웅냥뇽 2023-12-06 (수) 12:26 4개월전 4287

1퍼센트에서 하이3D광대, 비스포크V라인 받은 지 1개월 차 입니당~

얼굴형이 너무 스트레스여서 2년 동안 윤곽 수술을 고민하고 있었어요 ㅠㅠ 병원을 알아보다 1퍼센트 성형외과를 알게 되고 처음에 방문하였을 때 얼굴형 엠비티아이도 있어서 신기하구 재밌더라구요 ㅎㅎ 저는 바빠서 하진 못했지만 경과보러 갈 땐 엠비티아이도 해보려구요! 원장님께서 상담도 길게 해주시고 자세하게 설명해주시니 믿음이 많이 갔고 전 그대로 여기서 성형 수술을 하게 됐어용 수술하고 입원 중 얼마 지나고부터 얼굴 감싸구 있는 걸 잠깐 풀 수 있었는데 확 갸름해져 있어서 놀랐어요.. 처음에 수술 하고 3-4일 동안  힘들었지만, 그 시기가 지나고 나니 살만 해지더라구요! 그리고 일주일 지난 후 광대 실밥을 뽑구 다시 ct를 찍고나서 뼈사진을 확인 했는데 전보다 줄어든게 눈에 확 보이구요! 지금은 아직 붓기가 많이 있어서 기다려야 되겠지만 수술은 정말 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ 점점 얼굴 갸름해질 날만 기다리고 있오용

Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
13일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
17일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
23일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

74,362
158,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:26 4개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅠ
코성형원츄 2023-12-06 (수) 18:39 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐요,,,
옐로우피넛 2023-12-06 (수) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되고팜 2023-12-07 (목) 11:12 4개월전 신고 주소
너무잘됐네요!
닭발땡겨 2023-12-07 (목) 11:32 4개월전 신고 주소
오오 지연스럽게 잘됬다 이뻐 !!!
구뀽 2023-12-09 (토) 18:50 4개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셧네요 ㅠㅠ이뿌당
건빵1 2023-12-13 (수) 10:13 4개월전 신고 주소
저도 빨리 하고싶어요ㅠㅠ
예뻐짐98 2023-12-22 (금) 10:58 4개월전 신고 주소
지인소개받은걸로 하고싶은데  혹시 성함알려주실수있나요?
나나걸스 2023-12-22 (금) 13:57 4개월전 신고 주소
금액쎄기로 유명하던데ㅠㅠ그래두 효과는 좋네 이쁘게 잘됐어용
징징이지롱 2023-12-24 (일) 12:52 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요 ㅠㅠ 근데 원래 45도 광대 있으신 편이셨나요?? 없어도 하이 3D 추천하나용?
징징이지롱 2023-12-29 (금) 00:38 3개월전 신고 주소
붓기 관리는 어떻게 하셨나요??
양이네 2024-01-09 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
완전 잘 됐어요! 1달만에 이 정도로 얼굴형이 달라지네요~~
싱글샷 2024-01-23 (화) 18:05 3개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐! 축하해
hi