• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽수술(사각턱 1종) 2달 차 생생 후기

룰루랄라숑 2023-11-22 (수) 19:04 5개월전 4409

윤곽(올포원 사각턱) 1종 수술한 지 딱 두 달 됐어~!
어렸을 때부터 사각턱 때문에 스트레스 많이 받았는데 겁나서 고민만 하다가 한살이라도 어릴 때 수술하는 게 좋다고 들어서 큰 용기 내서 병원 알아봤어ㅠ
나는 라인 예쁘게 잘 나오는 것은 물론 과잉진료 안하고 부작용이 가장 적은 병원 위주로 열심히 알아봤고 그중에서도 ㅇㅍㅅㅌ가 내가 찾는 기준하고 제일 적합하다는 생각이 들어서 이 병원으로 최종 결정했어!
원장님이 실력도 있으시고 상담했을 때 광대도 추천하셨지만 강요 없었고 사각턱만 해도 효과 클 것이라 셔서 불안해하지 않고 믿고 수술할 수 있었어

보통 윤곽수술하면 피통 차는데 ㅇㅍㅅㅌ 원장님은 지혈 잘하기로 워낙 유명하셔서 멍도 별로 없었고 얼굴 통증도 심하지 않았던 것 같아
윤곽수술은 뼈 통증보다는 수술 후에 전신마취로 인한 목 아픔, 구토 증상과 부기, 밥 먹을 때 불편함이 더 커서 이런 부분만 잘 관리하고 버티면 되는 것 같아
한 달 차까지는 부기가 빵빵해서 수술전이랑 큰 차이는 없고 기다림의 연속이었던 것 같고
특히 옆라인보다 정면 부기가 빠지는 데 더 오래 걸리더라고
두 달 차 되니까 한 달 차 때보다는 확실히 부기 빠지고 있는 게 느껴져~
아직 부기가 완전히 빠진 건 아니지만 여기서 더 빠질 생각하면 너무 설레~
윤곽수술은 처음부터 잘 알아보고 해야 실패하지 않는 것 같아!!
세 달 차 부기 상태는 어떨지 다음에 후기 다시 남겨보도록 할게~
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 54건
까이여 2023-11-22 (수) 22:07 5개월전 신고 주소
잘 됐다, 턱근육 많이 뺐어?

룰루랄라숑 작성자 2023-11-23 (목) 09:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위말랑 2023-11-23 (목) 16:12 5개월전 신고 주소
가격과 병원 정보 부탁드립니다

룰루랄라숑 작성자 2023-11-23 (목) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민도로옹 2023-11-25 (토) 00:01 5개월전 신고 주소
광대 안하신건가요 !?

룰루랄라숑 작성자 2023-11-25 (토) 03:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리7 2023-11-27 (월) 04:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-11-27 (월) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:19 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!

룰루랄라숑 작성자 2023-11-29 (수) 15:19 4개월전 신고 주소
감사합니다!!!^^♡
이번엔꼭한다 2023-11-29 (수) 20:22 4개월전 신고 주소
교근절제 했는지 궁금해. 나도 광대 사각턱 다 해야하는 얼굴인데 광대는 무서워서 사각턱맘 하려고 하는데 같은 상황이라 공감이 가네! 수술 잘 됐다!

룰루랄라숑 작성자 2023-11-30 (목) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔꼭한다 2023-12-02 (토) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-02 (토) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔꼭한다 2023-12-03 (일) 18:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양가든 2023-11-30 (목) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-11-30 (목) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-12-01 (금) 23:00 4개월전 신고 주소
축하해

룰루랄라숑 작성자 2023-12-02 (토) 12:19 4개월전 신고 주소
고마워~^^
nnay 2023-12-01 (금) 23:33 4개월전 신고 주소
턱끝도 같이한거야??? 나도 턱할 생각인데 턱끝도 같이히야하나 고민중이라ㅠ

룰루랄라숑 작성자 2023-12-02 (토) 12:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnay 2023-12-04 (월) 23:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-12-02 (토) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-02 (토) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 10:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 10:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 11:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 11:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 12:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 12:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 12:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두루 2023-12-04 (월) 12:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데골데골 2023-12-04 (월) 16:28 4개월전 신고 주소
자연스럽다! 축하해 ㅎㅎ

룰루랄라숑 작성자 2023-12-04 (월) 16:32 4개월전 신고 주소
고마워~ㅎㅎㅎㅎ♡
s0101520 2023-12-07 (목) 00:00 4개월전 신고 주소
올포원 1종이면 긴절제한거야? 1종에 600이면 가격이 좀쎄다ㅜㅜ 근데 진짜잘됐다 축하해
룰루랄라숑 작성자 2023-12-07 (목) 13:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이사랑 2023-12-25 (월) 23:31 4개월전 신고 주소
광대도 허신거에요?

룰루랄라숑 작성자 2023-12-25 (월) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Girlsprett… 2023-12-31 (일) 11:30 3개월전 신고 주소
긴절제야??광대는 안한거 마자?

룰루랄라숑 작성자 2023-12-31 (일) 12:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리99 2024-01-03 (수) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라숑 작성자 2024-01-06 (토) 19:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노트북 2024-02-20 (화) 20:43 2개월전 신고 주소
수술 잘됐다.. 축하해 광대 안 한거야?

룰루랄라숑 작성자 2024-02-20 (화) 23:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi