• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 두달 후기

ysysii 2023-11-07 (화) 10:22 6개월전 3515

살짝만옆으로 찍어도 광대부각 개쩜..

<살짝만옆으로 찍어도 광대부각 개쩜..>

씨티 대박이지 갸름하게 잘 돌려주심 ㅋㅋ

<씨티 대박이지 갸름하게 잘 돌려주심 ㅋㅋ>

아직 붓기있는데도 광대 싹들어가고 사진찍었을때 라인이달라

<아직 붓기있는데도 광대 싹들어가고 사진찍었을때 라인이달라>

기록욕으로 한달 두달 계속 사진도찍고 글도 올리고있는데
점점 붓기 빠지는게보여 아직 그래도 붓기많지만
근데 라인이 달라지니까 사진에 각이 안나오고 인상 많이 개선돼서 벌써부터 좋아 한 일년까지 계속 좋아진대서 기대중 ㅎㅎ 내가 한 병원 수술 믿고맡겨도 될것같아 병원 커서 대기시간 오래걸리고 좀 복잡하고 직원들 교육이 하나도 안되있긴하지만 ..수술적인 부분만 보고 선택한거고 나도 지인추천이라 실제로 주변사람이 해서 잘된 병원으로 가 다들 !
더 자세한건 앞 글에 있으니까 여기갈꺼면 글 참고하구
가격같은경우는 사람마다 달라서 상담받아봐 난 지인할인받았구..
일년후기까지도 계속 올려야징 다들 윤곽 상담 많이 돌아보고 잘되길바래
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
2일전
유유6677
가슴성형수술후기
2일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
4일전
지롱임
코성형수술후기
4일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

188,067
34,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애백 2023-11-07 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
흐아어 역시 윤곽수술 하려면 말라야 되나봐 나는 뭔가 결과가 살 안에 파묻혀있는것 같음 ㅠ
보랑보라 2023-11-07 (화) 18:15 6개월전 신고 주소
잘되신거 같아요~
라일라이락 2023-11-08 (수) 15:37 5개월전 신고 주소
오 잘된거같아 ..
매잉 2023-11-08 (수) 16:17 5개월전 신고 주소
와 얼굴헝 너무 예뻐지셨어요!
킥라니 2023-11-09 (목) 11:20 5개월전 신고 주소
신기하다 ㅎㅎ 잘됐음
릴리전 2023-11-14 (화) 12:39 5개월전 신고 주소
부럽다.... 너무 잘됐네여ㅠㅠㅠ
몽쉘좋아함 2023-11-15 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
축하해! 너무 예쁘게 잘 된 것 같아 대박
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:07 5개월전 신고 주소
얼굴라인이 너무 매끈해졋네 ㅎㅎ 이뻐요
종히얌 2023-11-17 (금) 10:55 5개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 ㅜㅜ 기운받고 가야겠다 ㅜㅜ 혹시 광대수술하고 땡기미는 얼마나했어?? 계속했어??

ysysii 작성자 2023-12-01 (금) 01:43 5개월전 신고 주소
땡기미는 한 보름했던거같아 그뒤론 짐깐잠깐만 했어
hi