• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 6개월 개찢었어요 .....

돈이많아지고싶어 2023-11-03 (금) 14:27 5개월전 5186

일퍼센트에서 하이3D 광대축소술 한 지 6개월째예요
상담때 들었던 대로 높게 L자 절골로 들어가서인지 효과는 진짜 엄청 잘 보고 있어요 ~~
병원에서 해주는 얼굴형 MBTI가 있어서 해봤는데
수술전 WLBT에서 옆광대 45도 광대가 많이 줄어 지금은 NLBT로 바꼈더라구요 !!
반개월 지나니 붓기는 아예 없는거처럼 많이 빠졌어요 그래도 아직 뼈가 조금은
아프긴 한데 수술적인 부분은 너무너무 만족하고 있어요
곧 6개월 경과보러 가는데 원장님 말씀도 얼른 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
원장님이랑 실장님 다 너무 친절하셔서 병원 갈 때 마다 기분 좋아지는거 같아요 ><
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,216,424
305,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
어디로가요 2023-11-03 (금) 15:23 5개월전 신고 주소
와 전후 미쳤다 ..
플로레 2023-11-03 (금) 17:10 5개월전 신고 주소
아 미친 .. 진짜 내가 되고 싶은 얼굴형이야 완전 매끄럽다
사랑이사랑 2023-11-04 (토) 18:28 5개월전 신고 주소
와…… 부러워요…. 광대 진짜 매끄럽다
소소슈슈 2023-11-05 (일) 00:21 5개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌다!! 고생했어!
성스러운인냐심 2023-11-05 (일) 03:46 5개월전 신고 주소
엳시 일퍼센트네요 ㅜㅜ 일파센트에서 재수술 너무 하고 싶었는데 튕겼어오.... 너무 고난이도에 다가 위험하다고 하셔서 ㅠㅠ
얼굴형 완전 부러워요!!!
사약 2023-11-05 (일) 08:53 5개월전 신고 주소
전 얼굴도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요
까뀨 2023-11-05 (일) 20:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-11-05 (일) 23:29 5개월전 신고 주소
헐 광대 완젼 어디감? 넘 저연스럽다~~
eelie 2023-11-06 (월) 11:11 5개월전 신고 주소
너무 예쁨 부작용만 없으면 바로 할 것 같은데 그게 무서워서 고민ㅜ
눈누난나누누 2023-11-06 (월) 22:51 5개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 ㅜㅠ
라라랄누 2023-11-07 (화) 00:20 5개월전 신고 주소
와..
머얌 2023-11-08 (수) 17:14 5개월전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 예뿌다 혹시 딱 6개월 차에 효과 본 거야?
난 광대 4개월 차인데 효과가 있는 건지 모르겠어서ㅠ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-11-13 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
저는 두달차쯤부턴 눈에 보이게? 조금씩 달라졌었어요
백설기난쟁이 2023-11-09 (목) 11:11 5개월전 신고 주소
와 이쁘다 고생해써~
알렉스마마 2023-11-10 (금) 18:33 5개월전 신고 주소
모자가 안어울린 이유가 광대였음.이거보고 더 하고싶음.수술잘되신거 너무축하드려요.아픈건상관없고 부작용때매 겁니서 못하고있는1인

돈이많아지고싶어 작성자 2023-11-13 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
그 맘 알아요ㅠㅠ 저도 그랬었는데 전문병원에서 안전하게 잘 받으니까 지금은 만족감만 들어요 ㅎㅎ
라떼바닐라 2023-11-11 (토) 09:47 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당ㅎㅎ나두 일퍼센트 상담 받아보려구
무너짱 2023-11-18 (토) 23:20 5개월전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요
삼삼구 2023-11-26 (일) 13:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
H0H0H 2023-11-28 (화) 22:09 4개월전 신고 주소
헐 넘넘 이뻐요
뿌야쓰 2024-02-03 (토) 11:20 2개월전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~
hi