• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 지방흡입&근육묶기 9개월차 대박 후기

메피 2023-10-25 (수) 14:35 6개월전 2221

이중턱 근육묶기 지방흡입 수술 9달차 후기

짧은 턱때문에 생기는 이중턱이 항상 고민이었는데 살이 찌면서 가만히있어도 정면에서 보이는 정도까지 심해지니 거울 볼 때마다 스트레스 받아서 지방흡입을 알아보게 됐어

어플 통해서 이병원 저병원 알아보던 찰나에 이벤트 메세지를 받았고 상담하고 수술까지 결심하게 됐어
상담해주신 실장님 정말 친절하셨고 수술당일 만나서 봐주신 원장님께서도 친절하시고 믿음이가더라구

수술은 정말 자고 일어나니 끝나있었고 집에 가는데 마취가 풀리기 시작하더니 욱신거리기 시작했어  근육묶기 때문인지 첫날은 씹어먹는 음식은 먹기 불편해서 죽 먹었고 둘쨋날은 침삼킬 때 목젖부분 근육이 움직일 때 아프고 불편했어 땡기미 계속 해줬고 찜질과 붓기를 위해 꾸준히 산책다녔어

주변에서 다이어트를 하지 왜 수술을하냐고 많이 얘기했었는데 다이어트가 당연히 도움이 되겠지만 애초에 턱쪽에 살이 많은 얼굴이라 살이 빠져도 항상 동그란 얼굴 이어서 브이라인의 얼굴이 갖고싶어서 수술을 했고 수술 후에 다이어트로 10키로 이상 감량했다가 지금 다시 조금 찐 상태인데
수술 전처럼 동그래지진 않았어ㅋㅋㅋ
수술한곳에 살이 안찌는건 아니지만 브이라인이 유지되면서 얼굴이 좀 더 넓어지는 느낌으로 찌더라구?

항상 나이 먹어서도 귀여운 이미지에서 벗어나지 못했었는데 얼굴형이 달라지니 아무래도 이미지 변신에는 성공한것 같아서 만족스러워 : )
고민하는 예사들 있으면 참고하라고 글 써
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

190,220
216,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
서리킴 2023-10-25 (수) 16:12 6개월전 신고 주소
헐 효과 대박.. 언제부터 효과 있었어?? 각각 비용 알 수 있을까?
메피 작성자 2023-10-25 (수) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용냥냥 2023-10-25 (수) 23:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메피 작성자 2023-10-26 (목) 00:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:50 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

메피 작성자 2023-10-27 (금) 18:10 6개월전 신고 주소
고맙습니다 !! ^^
띠로링뉴욕 2023-10-27 (금) 13:06 6개월전 신고 주소
엄청 이뿌다!!! 고생했엉

메피 작성자 2023-10-27 (금) 18:11 6개월전 신고 주소
고마워 고생한 보람이 있어!!
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
와 효과대박이네 ..

메피 작성자 2023-10-27 (금) 18:11 6개월전 신고 주소
효과가 진짜 대박인거같아 시술하고는 다르게 드라마틱하더라구
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:34 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘네… 대박이다

메피 작성자 2023-10-29 (일) 22:21 6개월전 신고 주소
고마워 !!^^
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:15 6개월전 신고 주소

메피 작성자 2023-10-29 (일) 22:21 6개월전 신고 주소
와앙ㅎ
안녕y 2023-10-30 (월) 00:26 6개월전 신고 주소
와우 효과가 진짜 좋은케이스네 축하해

메피 작성자 2023-10-30 (월) 00:29 6개월전 신고 주소
고마워~! 동그란 턱이 전부 살일줄이야...^^;
웅총웅총 2023-11-09 (목) 15:06 6개월전 신고 주소
잘됐다!!@ 나도 하고싶어 넘이쁘다

메피 작성자 2023-11-09 (목) 15:07 6개월전 신고 주소
고마워 ! 잘 알아보고 수술해서 잘되길바랄게 !!
케이스틴티 2023-11-29 (수) 00:29 5개월전 신고 주소
나도 하려고 알아보는데 잘된거 같네
진짜 다이어트로는 또 안되는게 있지 !

메피 작성자 2023-11-29 (수) 01:09 5개월전 신고 주소
고마워 ~! 마름으로가면 아마 없어지겠지만 마름으로 가려면 다시 태어나는게 빨라서... 다이어트도 더 열심히 할 수 있게 동기부여 되고 좋았어!
루어 2023-12-29 (금) 01:24 4개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다
공쥬123 2024-01-12 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서쪽하루 2024-01-19 (금) 03:40 3개월전 신고 주소
우와 진짜 엄청 엄청 엄청 이쁘다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi