• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 6개월 진심 원장님한테 절하고 싶음

선댕22 2023-10-20 (금) 13:21 6개월전 5844

전

<전>

옆광대랑 45도 광대때문에 얼굴이 펑퍼짐하고 넓어 보이는게 고민이라
4월 11일날 하이 3D 광대 축소 받았었어
수술하니까 광대부분이 많이 매끄러워졌구 넙대대해보였던것도 다 사라짐 ㅜㅜ
얼굴형 진짜 엄청 예뻐졌는데 처짐도 안느껴져서 난 제일 만족하는 수술이야
얼굴형 엠비티아이는 수술전 WLBT 였는데 이젠 광대 갸름한 NLBT 바꼇음 ㅠㅠㅠ
광대축소 알아보는 예사들아  1퍼센트 임종우 원장님한테 가 ..
여기 진짜 광대 맛집임 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,367
159,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Blooming14… 2023-10-20 (금) 13:37 6개월전 신고 주소
광대만으로 이렇게 달라지다니 너무 예쁘다....!!

선댕22 작성자 2023-10-20 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
youngmin1 2023-10-20 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
오 예뻐요!!!

선댕22 작성자 2023-10-20 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
고마웧ㅎㅎㅎㅎ
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:41 6개월전 신고 주소
원래 얼굴형도 예뻐요.. 수술후는 더 예쁘네요ㅠ
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:57 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요!!
혱잉 2023-10-21 (토) 00:18 6개월전 신고 주소
이언니 왜케이쁨

선댕22 작성자 2023-10-23 (월) 13:13 6개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ❤❤❤❤❤❤❤
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:47 6개월전 신고 주소
완전 예쁘십니다!!
예현진 2023-10-21 (토) 10:07 6개월전 신고 주소
와 대박이다
야옹찌 2023-10-22 (일) 18:53 6개월전 신고 주소
개이뻐요
우주비행사냥이 2023-10-23 (월) 21:50 6개월전 신고 주소
너무이쁘다유ㅠㅠ
스눕스눕 2023-10-24 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
이쁘당!!
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:11 6개월전 신고 주소
와 너무이쁘다 반칙이야 ㅎㅎ
소소슈슈 2023-10-28 (토) 23:10 5개월전 신고 주소
고생한 보람 있겠어요! 이뻐졌어용
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:49 5개월전 신고 주소
와 부럽당ㅜㅜ
귱금한거백개 2023-10-30 (월) 19:49 5개월전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ
미미야아아 2023-10-31 (화) 20:58 5개월전 신고 주소
와 완전 인형라인 됐다!! 일퍼센트 상담 갔는데 원장님이 솔직하셔서 좋았어 ㅎㅎ
셀카찍고싶다 2023-11-07 (화) 00:26 5개월전 신고 주소
이쁘다..
메롱스타킹 2023-11-11 (토) 21:10 5개월전 신고 주소
후관리는 어떻게 하셨어용?
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:19 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 00:44 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 광대하나에 500인겈가?!? 비싸기는 하네..! 그래도 진짜 잘깍으신다
Balon1124 2024-03-05 (화) 00:23 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어여!!!
hi