• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종 4개월 진심 인생이 바뀜

김지아 2023-09-08 (금) 16:25 7개월전 8213

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

병원 : 일퍼센트 성형외과
수술명 : 하이3D광대 축소 + 비스포크 V라인
얼굴형 MBTI : 수술전 WSBT > 수술후 NSBT

광대랑 사각턱 앞턱으로 윤곽 3종해서 얼굴형 진짜 많이 예뻐졌어 지금은 4개월차!
사각턱도 슬림해져서 측면에서 봤을때도 V라인임 ㅠㅠㅠ
얼굴에 살은 없는데 뼈가 커서 울퉁불퉁하고 넙대대해보였던게 고민이었었는데
이젠 얼굴에 여백도 사라지고 엄청 슬림해졌당 !!
아무도 윤곽한줄 모르는데 다들 살빠졌냐고 예뻐졌다고들 말해줘 ... ㅎ
1인 원장님 병원 찾고 계시는 분들 있다면 난 일퍼 강추 ㅠㅠ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
12일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
13일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
16일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
22일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
25일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
25일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

150,919
302,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
진짜많이달라졌네

김지아 작성자 2023-09-08 (금) 17:46 7개월전 신고 주소
그치 !!!!
은솔나래 2023-09-08 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
와 케이크 사진 들고있는거 턱 진짜 예쁘다..진짜 잘됬다!!

김지아 작성자 2023-09-08 (금) 17:46 7개월전 신고 주소
자연스러운데 전후차는 확 나서 개좋음 진짜 ㅜㅜ
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
와 이쁘당

고마웡 ㅎㅎ
서윤초이 2023-09-08 (금) 20:56 7개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 수고해써!!!

김지아 작성자 2023-09-11 (월) 08:30 7개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요시니다 2023-09-08 (금) 21:06 7개월전 신고 주소
광대 진짜 확실히 없어졌당 .. ㅠㅠ 수고해써

김지아 작성자 2023-09-11 (월) 08:30 7개월전 신고 주소
하관도 하관인데 광대가 진심 레전드
룰랑 2023-09-08 (금) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지아 작성자 2023-09-11 (월) 08:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 2023-09-08 (금) 23:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성스러운뒤요미 2023-09-09 (토) 02:37 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다 축하해
슈슈슈슉수 2023-09-09 (토) 16:12 7개월전 신고 주소
왕 진짜 이뿌다
나두 윤곽 알아보고 있는데 이벤트 적용 안받은 가격이야??
작은멈춤 2023-09-09 (토) 21:15 7개월전 신고 주소
넘 부럽다 축하해!!!
유니제이끄 2023-09-09 (토) 23:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지아 작성자 2023-09-11 (월) 08:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니닌니 2023-09-10 (일) 17:26 7개월전 신고 주소
축하해!!
뚜영2 2023-09-10 (일) 21:15 7개월전 신고 주소
자연스러워요!
뉴페긔긔 2023-09-10 (일) 21:56 7개월전 신고 주소
이뿌다아!! 축하해!! >< 아픈거는 괜찮았어?! 고생 많았당

솔직히 초반 통증? 생각도 안나 걍 너무 만족해 ㅠㅠ
makalvan 2023-09-11 (월) 11:53 7개월전 신고 주소
광대 없는거 딘짜 부럽다 ㅜㅜ 너무 예뿌
그만사요 2023-09-11 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이뿌다
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:50 7개월전 신고 주소
와대박 잘됐따 ㅎㅎ
몽몽몬 2023-09-12 (화) 17:53 7개월전 신고 주소
넘 이뻐지셨어용 ㅎㅎㅎ광대하시고 다크서클 더심해지거나 그러진 않나요?

김지아 작성자 2023-09-14 (목) 11:33 7개월전 신고 주소
웅 난 그런건 없어 !!
예땅 2023-09-12 (화) 19:48 7개월전 신고 주소
얼굴형이 완전 달라보여 자연스엽게 잘됐닷
파피코 2023-09-13 (수) 01:17 7개월전 신고 주소
수술 전 테스트 결과가 나랑 비슷해ㅎㅎ
자연스럽고 예뻐서 부러워~

김지아 작성자 2023-09-14 (목) 11:33 7개월전 신고 주소
여기서 받았어 ??
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 11:05 7개월전 신고 주소
고생했다ㅠ
너무 보람있어서 행복하지? 축하해!!
waa667 2023-09-13 (수) 13:59 7개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어용
희또 2023-09-13 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예뿌다 ㅎㅎㅎ 완전 축하해!
참섀 2023-09-13 (수) 21:06 7개월전 신고 주소
4개월인데도 잔붓기 하나도 없어보인다ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 됏네 진짜 축하해 !!!
말랑이거래 2023-09-14 (목) 00:01 7개월전 신고 주소
강남언니 후기글 보다가 봤는데 너무 예쁘다
ks꼬 2023-09-17 (일) 14:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지아 작성자 2023-10-16 (월) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:50 7개월전 신고 주소
와 진짜 워너비..  새인생 너무 축하해!!
손이가는새우깡 2023-09-18 (월) 23:45 7개월전 신고 주소
비포 진짜 나 같아서 넘 부러워ㅠㅠㅠ 가격대 꽤 나가지? 삼종은 추가로 한건 없어?
순녀 2023-09-20 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
와 너무 이뿌네요
까이여 2023-09-21 (목) 00:23 7개월전 신고 주소
미쳤다.. 원래도 이목구비 뚜렷했는데
얼굴형 바뀌니까 존예됐네
성으사 2023-09-21 (목) 03:18 7개월전 신고 주소
천삼백 진짜에뇨..?!
치즈찌즈 2023-10-05 (목) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지아 작성자 2023-10-16 (월) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리에이드 2023-10-05 (목) 10:54 6개월전 신고 주소
사각턱한지 2달 됫는데 아직 감각이 찌릿찌릿하고 뻐근하고 더 붓는 느낌인데 예사도 그랫져?ㅠㅠ

아니 난 뻐근하고 더 붓고 하진 않아써
Skske 2023-10-08 (일) 16:15 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨네영 부러워요 ㅜ.ㅜ
뿌누누닌 2023-10-11 (수) 04:54 6개월전 신고 주소
저 여기서 하려하는데 제발 가격정보좀 부탁드려용!! 너무이쁘게 되신거같아요

김지아 작성자 2023-10-16 (월) 10:32 6개월전 신고 주소
쪽지 봐줭
Stillwithy… 2023-10-11 (수) 23:28 6개월전 신고 주소
부가세 포함이에여? 여기 엄청 비싸긴하네요 ㅜㅜ
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:06 6개월전 신고 주소
1달정도 됬을때 어느 정도 붓기가 있었어?

김지아 작성자 2023-10-16 (월) 10:32 6개월전 신고 주소
통통해보이는 느낌 ?
로나땅 2023-10-21 (토) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiiiilllll 2023-11-03 (금) 14:34 5개월전 신고 주소
와 윤곽 진짜 부드러워졌다
아자아자쟈 2023-11-04 (토) 01:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정징 2023-11-10 (금) 01:42 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!!
두리밥 2023-11-20 (월) 16:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김지아 작성자 2023-11-24 (금) 10:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설대여신 2024-01-13 (토) 18:11 3개월전 신고 주소
진짜 일퍼센트네

사각턱 앞턱 비용만 얼마들까?

김지아 작성자 2024-01-17 (수) 07:43 3개월전 신고 주소
쪽지 줬어
hi