• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

2종 나만큼 성공한 사람 없을듯 ...

쀼랫 2023-09-15 (금) 17:26 7개월전 8919

전

<전>

후

<후>

넙대대한 얼굴형에서 최대한 인형라인이 되길 원했는데 다른 병원에선 두상이 커서 효과 적다고 비권유 받았었어
그래서 다시 병원 알아보는 와중에 친구가 일퍼센트에서 하고 잘됐길래 바로 상담 예약하고 갔었는데
일퍼센트에선 원장님이 광대에 볼륨이 있어 효과 볼 수 있다 말씀해주셨고
그 말씀대로 지금 원하던 인형라인 갖게 돼서 지금 너어어무 만족중 ㅠㅠㅠㅠ

수술한지는 지금 6개월차고 내가 앞턱은 원래 좁아서
하이3D광대 수술이랑 올포원 사각턱으로 윤곽 2종 받았다 !!
얼굴형 MBTI는 WSFT에서 NSFT 로 바뀜 ㅎㅎ
윤곽하니까 이목구비도 더 뚜렷해보이고 예뻐보여서 진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
27일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

145,289
453,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
거니쮸아 2023-09-15 (금) 17:54 7개월전 신고 주소
진짜 미쳤네 ....

쀼랫 작성자 2023-09-15 (금) 17:58 7개월전 신고 주소
행복하다
요조한 2023-09-15 (금) 20:03 7개월전 신고 주소
인정하겠습니다...
성공적얼굴 2023-09-15 (금) 21:08 7개월전 신고 주소
혹시 앞턱 전진술도 같이했어????

쀼랫 작성자 2023-09-22 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
아니 안했어 !!
LHT 2023-09-16 (토) 00:35 7개월전 신고 주소
근데 예사 원래 하관은 날렵했었네! 그래서 더 잘 된것 같애
김수한 2023-09-16 (토) 10:57 7개월전 신고 주소
예사야 어플 뭐야??

whateverkk 2023-09-20 (수) 12:53 7개월전 신고 주소
나두 알고싶어

쀼랫 작성자 2023-09-22 (금) 15:05 7개월전 신고 주소
어플 ? 테스트 말하는거면 일퍼 홈피에 있어
flowercind… 2023-09-16 (토) 11:25 7개월전 신고 주소
나두 여기 병원 알아보는 중인데 거의 10월 되어야 자리 있더라!! 예사 너무 예쁘게 잘됐오 ㅎㅎㅎ
버미04 2023-09-16 (토) 13:03 7개월전 신고 주소
원래 하관이 넓은편은 아니였던거같은데
혹시 사각턱 피질절골도 같이해써??

쀼랫 작성자 2023-09-22 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
웅 나 피질절골 긴곡선 같이
혱잉 2023-09-17 (일) 19:46 7개월전 신고 주소
와 존예 전에도 이쁘다고 생각햇는데 하고나니까 여신돼써

쀼랫 작성자 2023-09-22 (금) 15:06 7개월전 신고 주소
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤박진 2023-09-17 (일) 23:31 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다… 진짜 와ㅠㅠㅠ
두둥탁 2023-09-18 (월) 01:47 7개월전 신고 주소
오 이건 진짜 대박이네 ㅋㅋ잘됐다
상후이 2023-09-18 (월) 14:03 7개월전 신고 주소
ㅎㄷㄷ쩐다..
하늘바다23 2023-09-18 (월) 14:12 7개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다..
코마개용 2023-09-18 (월) 16:20 7개월전 신고 주소
전후 다른사람인가 햇어 두상 완전작은데 ㅜ 이쀼다아 ㅎㅎ

나도 .. 이런말 어이없긴 한데 눈 밑으로 보면 딴사람 같아보임 ㄹㅇ로
익은토마토 2023-09-18 (월) 18:10 7개월전 신고 주소
와 진짜 상담이라도가봐야겠다

쀼랫 작성자 2023-09-22 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
난 추천 추천
양파데쓰 2023-09-18 (월) 22:30 7개월전 신고 주소
와 두상 엄청 작아 부럽다

쀼랫 작성자 2023-09-22 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
머리가 작아진건 아닌데 얼굴면적이 주니까 작아보이는 효과가 있는거 같애
손이가는새우깡 2023-09-18 (월) 23:40 7개월전 신고 주소
하고 나니까 훨 예뻐 잘 됐넹
그냥조냥 2023-09-19 (화) 01:18 7개월전 신고 주소
얼굴이 더 작아졌네 얼굴형 완전 이쁘다
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:46 7개월전 신고 주소
진짜 대박.. 하고 나니까 얼굴형 이쁜듯
푸크 2023-09-19 (화) 21:59 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게
잘되셨어요!
꿀벌센세 2023-09-20 (수) 22:08 7개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다..
치이익카와 2023-09-24 (일) 00:58 7개월전 신고 주소
허어 진짜 예쁘다ㅠㅠ 부러워ㅠㅠ 축하해!!!
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:42 7개월전 신고 주소
헐 진짜 잘 돼ㅛ다 축하해!!
지하철5호선 2023-09-25 (월) 00:32 7개월전 신고 주소
진짜 예뿌다!!!
쀼랫 작성자 2023-09-25 (월) 15:17 7개월전 신고 주소
웅 비용은 그거 맞고 얼마나 넣었는진 병원에 따로 안물어봐서 ㅜㅜ 나중에 경과보러 가면 물어봐야겠다
청명 2023-09-25 (월) 18:05 7개월전 신고 주소
얼굴형 mbti도 있다니 처음 봤어 ㅇ0ㅇ
하팔시 2023-09-27 (수) 07:47 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...
은뽀로리 2023-09-27 (수) 11:38 6개월전 신고 주소
미쳤다... 완전 부러워!
해나요정 2023-09-30 (토) 11:47 6개월전 신고 주소
피질절골&긴곡선까지 해야하나..
하팔시 2023-10-06 (금) 04:35 6개월전 신고 주소
너무 이뻐,,, 부럽다
작은멈춤 2023-10-09 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
우오오 대박이다 부럽다 ㅠ
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:58 6개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요!!
결국엔순정 2023-10-24 (화) 06:52 6개월전 신고 주소
부럽습니당... 수술당시 통증은 어땠는지, 외출시까지 며칠이 걸렸는지 그리고 메이크업은 언제부터 가능했는지 알려주실 수 있을지요..
뮹긩 2023-11-05 (일) 17:53 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다…
마이네임이 2023-11-14 (화) 09:04 5개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:21 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
데골데골 2023-12-04 (월) 16:29 4개월전 신고 주소
진짜 너무 잘했다!! 축하햐
얘지니 2023-12-16 (토) 18:32 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 축하드려용
soul2624 2023-12-21 (목) 09:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랑111 2024-01-01 (월) 21:16 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 얼굴 진짜 작아보여~
감자면 2024-01-07 (일) 06:37 3개월전 신고 주소
진심 잘됐다..
hi