• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

이마+앞광대+옆볼 지방이식으로 얼굴형이 자연스러워진 후기!

빨간새 2023-09-04 (월) 11:51 7개월전 42037
병원명
의사명
비용
160 만원
경과일

우선 기능코성형이랑 같이 수술을 했구요ㅎㅎ
얼굴에 살이 없는 편이라 빛받으면 특히 더 푸석푸석해보이고 너무 말라보이는? 느낌이 있어서
조금 스트레스였는데 지인이 지방이식으로 생기있게 바뀐 얼굴을 본 뒤로
막연하게 하고싶다 생각만했었어요ㅎㅎ
원래는 코성형으로만 알아보다가 원장님도 같이 하면 좋을 것 같다고 추천해주셔서
코성형과 지방이식 같이 진행하게 됐습니다.
지방이식은 이마,앞광대, 그리고 왼쪽 옆볼 추천받아서 수술했어요!
지방은 허벅지에서 뽑았습니다!

진짜 같이 수술했는데도 생각보다 붓기와 멍이 너무 없어서 놀랐어요.
(잘 때 베개 높이&호박즙, 병원에서 주신 약 잘 먹기&병원 산소치료 매일 가기&산책은 30분 미만..)
붓기관리도 열심히 하면서 지내서 그랬나봐요ㅎㅎ

볼 쪽은 지방이 아직은 잘 생착되지 않았어서 4일차 때는 울퉁불퉁했었는데
이마는 이렇게 땡땡하게 잘 생착돼서 좋았습니다!

시간이 어느정도 지나고 이제 얼굴에 쓸데없는 붓기나 멍도 다 사라지고
지방이 잘 생착되어진 것 같아서 좋아요!
전보다 얼굴에 생기도 있어보이고ㅎㅎ
볼륨감 없던 얼굴에 볼륨감이 생기니까 얼굴형도 예뻐보이는 것 같구 그르네요!
사진찍을 때나 보여지는 모습이 전보다 훨씬 나아진 것 같아서
왜 이제 했는지 후회될 정도로 너무 좋습니다!
지방이식까지 같이 추천해주셔서 별성형외과 원장님께 감사드려요 :)
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
18일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

154,976
1,975,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
도태된존못아싸 2023-09-04 (월) 12:41 7개월전 신고 주소
지방이식 만으로도 이렇게 드라마틱 할수가 있구나...

빨간새 작성자 2023-09-04 (월) 13:18 7개월전 신고 주소
코도 같이 하긴 했지만~ㅎㅎㅎ
보라매공원 2023-09-04 (월) 12:58 7개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ넘 이뻐

빨간새 작성자 2023-09-04 (월) 13:19 7개월전 신고 주소
고마워요~
곰곰6 2023-09-04 (월) 13:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-09-04 (월) 13:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 2023-09-04 (월) 13:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-09-04 (월) 16:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리수아난 2023-09-04 (월) 17:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-09-05 (화) 10:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리링치 2023-09-05 (화) 16:14 7개월전 신고 주소
오왕 자연스럽게잘됏다 ㅎ

빨간새 작성자 2023-09-11 (월) 10:33 7개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
이비이 2023-09-07 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
오옹 진짜 자연스럽다!!

빨간새 작성자 2023-09-11 (월) 10:33 7개월전 신고 주소
자연스럽지!
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:29 7개월전 신고 주소
와 자연스럽게잘나왔따 !!

고마워!!ㅎㅎ
닉네임5050 2023-09-09 (토) 21:15 7개월전 신고 주소
자연스럽

빨간새 작성자 2023-09-11 (월) 10:34 7개월전 신고 주소
내가보기에도ㅎㅎㅎ
한번에끝내깅 2023-09-09 (토) 22:12 7개월전 신고 주소
오ㅏㅏ 나두 알아보고 있었는데 정보고마워!
그리고 예사야.. 진짜 이뿌게 잘됬다 축하해:)!

빨간새 작성자 2023-09-11 (월) 10:34 7개월전 신고 주소
내가 뭔가 도움이 된 것 같아서 뿌듯하네ㅎㅎㅎ 고마워! :)
ㄹrㄹr 2023-09-10 (일) 23:56 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다~~엄청자연스러워

ㅎㅎㅎㅎ고마워 예사!
오오오웅 2023-09-18 (월) 15:44 7개월전 신고 주소
지이 병원이랑 가격정보좀 부탁드려욤 ㅠㅠ

빨간새 작성자 2023-09-19 (화) 09:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이맨발 2023-09-25 (월) 14:45 7개월전 신고 주소
나 여기 상담가는데 지이 가격이랑 원장님 정보좀

빨간새 작성자 2023-09-25 (월) 15:03 7개월전 신고 주소
위에 써놨엉 쪽지 보내줄게
티ljw라 2023-10-12 (목) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-10-13 (금) 09:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 2023-10-13 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-10-13 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이온a 2023-10-31 (화) 13:25 5개월전 신고 주소
혹시 나도 지이 정보 줄 수 있을까?!

빨간새 작성자 2023-10-31 (화) 14:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라꾸미 2023-11-08 (수) 02:11 5개월전 신고 주소
나도 지이 정보좀 알수있을까?

빨간새 작성자 2023-11-08 (수) 09:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져유 2023-12-01 (금) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-12-04 (월) 11:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉용잉 2023-12-02 (토) 04:47 4개월전 신고 주소
오ㅜㅜ 이쁘게 잘돼따!! 이마는 1차만 한거야?

빨간새 작성자 2023-12-04 (월) 11:10 4개월전 신고 주소
저 때는 1차만 한거였는데 2차까지 다했오ㅎㅎ

오잉용잉 2023-12-04 (월) 11:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-12-04 (월) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉용잉 2023-12-04 (월) 20:34 4개월전 신고 주소
비추야?진짜러??? ㅠㅠㅠㅠ 나 무서웤ㅋㅋㅋ
아니 근데 지방이식 살찌고 빠지고 같이한다길랰ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어때…?

빨간새 작성자 2023-12-05 (화) 10:43 4개월전 신고 주소
지방이식은 그래도 생착되면 반영구자낭ㅎㅎㅎㅎ 필러는 주기적으로 맞아야하구 이물질이기도하고.. 진짜 근데 살찌고 빠지고 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ 내가 워낙 살찌고빠짐이 잘 없어서그런가ㅋㅋ 변화없는 거 같은데..

빨간새 작성자 2023-12-05 (화) 10:43 4개월전 신고 주소
지이는 근데 진짜 할만한 거 같아ㅋㅋㅋ 눈 다음으로!
얌찌 2023-12-06 (수) 05:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간새 작성자 2023-12-06 (수) 10:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거부가아 2023-12-19 (화) 12:26 4개월전 신고 주소
지이도 지이지만 코가 진짜 예쁘게 잘된 것 같아!!
빨간새 작성자 2023-12-19 (화) 13:40 4개월전 신고 주소
고마워 예사!
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:29 29일전 신고 주소
추카추카~ 병원도 너무 많고 성공 실패의 케바케도 너무 많아 정말 어려운것 같아~ 이 정글속에서 성공했으니 넘 부럽당

빨간새 작성자 2024-04-09 (화) 15:59 20일전 신고 주소
이제봤어ㅋㅋ 맞아 인정이야~ 케바케도 진짜 많고 정글속에서 살아남아서 다행..ㅠㅠㅠ 고마워 예사!
hi