• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

겹주름 눈에서 아웃라인으로 눈재수술했는데 라인 어때?

뚜시호시 2023-12-28 (목) 13:48 3개월전 19615
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

8년전에 비절개로 눈매교정하고 앞트임도 했었어
초반에는 수술하고 엄청 자연스럽게 잘됐다 생각했었는데
그 때는 자세히 못보고 시간 지나면서 양쪽 대칭도 점점 안맞기 시작하고
앞트임도 이상하게 된게 보였ㅠㅠ 그때 부터 스트레스 시작...
라인이 어느 날은 인아웃 얇게 있다가 컨디션 안좋을 땐 라인도 막 겹주름지고...
오죽하면 쌍수를 했는데도 쌍테를 붙이고 다녔다..ㅠㅠ
다시 수술해야한다는 사실을 받아들이지 못하고 있다가
마음먹고 눈 때문에 스트레스를 좀 많이 받아서 애초에 상담다닐 때
아웃라인으로 원한다고 확실히 말하면서 상담하고 다녔었는데
잡아주셨던 라인 제일 마음에 들었던 곳에서 수술하게됐어

절개로 라인 다시 잡는 쌍수재수술이랑, 앞트임복원하고, 뒤트임 밑트임까지 같이하면
내가 원하는 느낌으로 될 수 있을 거 같다고 전문적으로 설명하고 추천해주셔서
같이 수술했구 지금 재수술한지 1개월 좀 넘은 상태야!
붓기는 6개월까지도 지켜봐야한다고 하셔서 천천히 시간보내면서 지내고있는데
솔직히 지금 정도만 해도 화장하면 더 화려하고 예뻐서 만족스럽고
라인이 딱 잡혀서 안없어진다는게 스트레스해소야ㅠㅠ
여기서 붓기 더 빠지면 더 괜찮겠지?
Translating

296,085
23,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
콩알눈 2023-12-28 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
너무 이뻐!!! 병원정보랑 원장님 알 수 있을까?

뚜시호시 작성자 2023-12-28 (목) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2023-12-28 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
우와 라인 되게 이쁘다 병원 정보 궁금해ㅠ

뚜시호시 작성자 2023-12-28 (목) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈10 2023-12-28 (목) 15:18 3개월전 신고 주소
잘됫옹

다행이당ㅎㅎ!!
뫄뫄와모 2023-12-28 (목) 15:19 3개월전 신고 주소
정보좀여

뚜시호시 작성자 2023-12-28 (목) 16:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채야아앙 2023-12-28 (목) 15:21 3개월전 신고 주소
헐 넘 예뿌다

뚜시호시 작성자 2023-12-28 (목) 16:38 3개월전 신고 주소
그래?? 다행이다ㅜㅜ
데지미아 2023-12-28 (목) 17:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fffwow 2023-12-28 (목) 17:15 3개월전 신고 주소
저도 겹주름때문에 이번에 하고 붓기와 싸움중이에요.. 저도 이랫으면 ㅜㅜ 예뻐요

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:20 3개월전 신고 주소
붓기가 심하면 글치ㅠㅠㅠ 빠지면 괜찮을거에요
내칭구퐆포 2023-12-28 (목) 19:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오 2023-12-29 (금) 12:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:13 3개월전 신고 주소
예뿌다 정보 좀 줄 수 있을까

* 비밀글 입니다.
강맘미남 2023-12-29 (금) 15:36 3개월전 신고 주소
깔끔해졌다

라인 깔끔해ㅎㅎ
이나나나 2023-12-29 (금) 22:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
골든이이 2023-12-29 (금) 23:30 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다! 아웃라인만 생각하고 알아본것도 넘 멋있게 느껴져!! 예사랑 정말 잘 어울려!

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
그래??ㅎㅎㅎㅎ 다행이다 고마워 예사!
lucky401 2023-12-30 (토) 10:31 3개월전 신고 주소
잘됏당ㅎㅎㅎ정보 알 수 있을까?

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-01-06 (토) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-08 (월) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념김피탕 2023-12-30 (토) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수술성공기원합니닷 2023-12-30 (토) 17:33 3개월전 신고 주소
혹시 ㅇㄷㅍ이야?

아니야아니야 한글자 병원이야!
뉴미뉴미뉴미 2024-01-01 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터윤 2024-01-02 (화) 01:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-02 (화) 13:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주세용 2024-01-02 (화) 23:40 3개월전 신고 주소
대박 눈 너무이뻐요 병원정보 여쭤보ㅓ두댈가영..

뚜시호시 작성자 2024-01-03 (수) 10:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오옹ㅇ 2024-01-03 (수) 01:41 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다… 정보 물어봐도 될까..??

뚜시호시 작성자 2024-01-03 (수) 10:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2024-01-03 (수) 11:01 3개월전 신고 주소
와 너무이쁘게 잘됐다!!!! ㅠㅠ 자연스럽고 넘 이뻐 혹시 나 정보 물어봐도될까 ㅠㅠ?

뚜시호시 작성자 2024-01-03 (수) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LINDAPARK 2024-01-03 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
나두 겹주름이 심해서 재수술 고민중인데 너무이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 부러워!!! 병원정보랑 원장님 알 수 있을까?

뚜시호시 작성자 2024-01-04 (목) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LINDAPARK 2024-01-04 (목) 13:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-05 (금) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2024-01-04 (목) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-05 (금) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향기만남기고갔단다 2024-01-05 (금) 04:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-05 (금) 10:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누미 2024-01-05 (금) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-08 (월) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbiiii 2024-01-08 (월) 01:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이잉11 2024-01-08 (월) 18:43 3개월전 신고 주소
예쁘당!!

뚜시호시 작성자 2024-01-09 (화) 09:51 3개월전 신고 주소
고마워!
밍먕몽 2024-01-09 (화) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-09 (화) 18:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝쮸 2024-01-09 (화) 17:58 3개월전 신고 주소
와 완전 내가 원하는 모양으로 잘 됐넹!! 근데 눈썹 왜 이리 이뻐?.. 눈도 이쁜데 눈썹도 완전 시강이야 ㅎㅎ아무튼 눈 수술 정보 줄 수 있을깡? ㅎㅎ

뚜시호시 작성자 2024-01-09 (화) 18:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝쮸 2024-01-09 (화) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-10 (수) 10:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Frongge 2024-01-09 (화) 23:49 3개월전 신고 주소
나도 겹주름 눈이라 ㅜㅜㅜㅜ ㅡ병원이랑 원장님 알 수 있을까?

뚜시호시 작성자 2024-01-10 (수) 10:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akansjsj 2024-01-10 (수) 14:09 3개월전 신고 주소
와 제벌 병원이랑 원장님 정보 좀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜시호시 작성자 2024-01-10 (수) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilill… 2024-01-10 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-11 (목) 09:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2024-01-10 (수) 18:55 3개월전 신고 주소
존예당 진짜

뚜시호시 작성자 2024-01-11 (목) 09:47 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워!
다리안 2024-01-12 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜ 병원정보랑 원장님 성함 알려주실수 있나요?

뚜시호시 작성자 2024-01-12 (금) 17:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suiiiii 2024-01-12 (금) 17:39 3개월전 신고 주소
오 저도 겹주름 눈인데 주변에서는 쌍꺼플 라인이 있는데 쌍수 뭐하러 하냐고 말려서 고민중이었는데 눈 너무 이쁘세요!! 저도 희망이 생겼어요!

뚜시호시 작성자 2024-01-12 (금) 17:41 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘되시길 바래요!
모모코31 2024-01-15 (월) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-16 (화) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모코31 2024-01-18 (목) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-19 (금) 13:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모코31 2024-01-20 (토) 02:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모코31 2024-01-20 (토) 02:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-24 (수) 13:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-01-17 (수) 10:52 3개월전 신고 주소
나도 정보알수있을까ㅎㅎ 고민해길된거같아!

뚜시호시 작성자 2024-01-18 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
예뻐져서 다행이에요~
정보 좀 부탁드려요~

뚜시호시 작성자 2024-01-18 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 16:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-19 (금) 13:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낑잉 2024-01-18 (목) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
4번연속같은곳쌍수개… 2024-01-24 (수) 04:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-24 (수) 13:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥말아말아 2024-01-24 (수) 10:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-01-24 (수) 13:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유명자 2024-01-24 (수) 16:45 3개월전 신고 주소
나도 병원정보 알려줘~!!

뚜시호시 작성자 2024-01-25 (목) 17:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코키코 2024-01-30 (화) 23:05 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다! 병원 정보 좀 알려주ㅏ!

뚜시호시 작성자 2024-01-31 (수) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러치 2024-02-04 (일) 06:20 2개월전 신고 주소
눈이 짇짜 깔끔하고 너무 예쁘다ㅠㅠ

뚜시호시 작성자 2024-02-05 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
고마워 예사!ㅎㅎㅎ
곰젤라또 2024-02-04 (일) 16:24 2개월전 신고 주소
와 정말 이쁘게됐다 정보 알려줄수있어?

뚜시호시 작성자 2024-02-05 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-02-04 (일) 19:47 2개월전 신고 주소
나도정보좀 넘이뻐

* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-13 (화) 23:15 2개월전 신고 주소
나도겹대메스트레스잉데..ㅠ혹시정보좀부탁해두될카ㅠ

뚜시호시 작성자 2024-02-14 (수) 11:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑팡팡 2024-02-17 (토) 09:39 2개월전 신고 주소
정보 공유 가능할까? 라인이쁘다

뚜시호시 작성자 2024-02-20 (화) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2024-03-03 (일) 11:47 1개월전 신고 주소
너무이쁜데?자연스러우면서.. .정보부탁해!

뚜시호시 작성자 2024-03-11 (월) 09:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-03-03 (일) 20:47 1개월전 신고 주소
댓이왜안보이지ㅜ나도정보좀부틱할게ㅜㅜ

뚜시호시 작성자 2024-03-11 (월) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈은어디 2024-03-03 (일) 21:49 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 아웃라인 찰떡콩떡이야ㅜㅜ 나두 재수술 알아보는데 혹시 병원 정보좀 줄 수 있을까?

뚜시호시 작성자 2024-03-11 (월) 09:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어딜고쳐 2024-03-05 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
오 잘했다 잘했다 ~~~ 나도 병원정보좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
다입 2024-03-08 (금) 13:17 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예뿌다ㅠ 나도 병원정보 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
죠잉 2024-03-12 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
라인 예쁘다!! 병원 정보 알려줄수있을까??

뚜시호시 작성자 2024-03-13 (수) 09:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱e 2024-03-14 (목) 19:24 1개월전 신고 주소
눈재수술 나도 해야하는데 ㅠㅠ 넘 이뿌닷 ! 정보좀 부탁해~♡

뚜시호시 작성자 2024-03-20 (수) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어퓽 2024-03-15 (금) 01:49 1개월전 신고 주소
나도 저런 라인 가지고싶어ㅜ 너무 부러워.. 정보공유 부탁해!!

뚜시호시 작성자 2024-03-20 (수) 13:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 03:26 1개월전 신고 주소
화려한데 왜 청순하기까지.. 넘 이쁘다.. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까 ㅜㅜ?

뚜시호시 작성자 2024-03-25 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야홓 2024-03-23 (토) 12:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-03-25 (월) 15:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야홓 2024-03-25 (월) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-03-25 (월) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지긋 2024-04-04 (목) 11:01 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시호시 작성자 2024-04-08 (월) 09:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지모 2024-04-05 (금) 19:09 22일전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있을까??

뚜시호시 작성자 2024-04-08 (월) 09:25 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilao 2024-04-10 (수) 13:31 18일전 신고 주소
재수술 정말 잘됐다 나도 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ

뚜시호시 작성자 2024-04-18 (목) 09:12 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸인팬 2024-04-22 (월) 23:42 5일전 신고 주소
와! 너무 잘되셨네요!!
병원이랑 의사선생님 정보 알수잇을까여?! ㅎㅎ

뚜시호시 작성자 2024-04-24 (수) 09:56 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리아 2024-04-23 (화) 14:31 5일전 신고 주소
진짜 예뻐!!! 병원 정보 알 수 있을까??

뚜시호시 작성자 2024-04-24 (수) 10:01 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야모링리 2024-04-23 (화) 17:39 4일전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ 나 병원 정보 알려주라!

뚜시호시 작성자 2024-04-24 (수) 10:01 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi