• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성형한지 어언 7갤차인데

티티바부 2024-01-24 (수) 14:10 3개월전 13690
https://sungyesa.com/new/b01/1066143
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
한 달 좀 안 됐을 때?

<한 달 좀 안 됐을 때?>

1~3달

<1~3달>

4달~현재

<4달~현재>

사진 넘 많지? 수술하고 물올라서 쉴틈없이 카메라 들기 바빳어
벌써 수술한지 7갤이나 됐다니ㅋㅋ 시간 진짜 빠르다 빨라

복코 그 자체였던 내 코도 이제 사진을 꺼내보지 않는 이상 기억나질 않아,,ㅋㅋㅋㅋ지금보니까 자기객관화가 확실히 되네
미간쪽은 콧대가 아예없고 코끝 피부가 되게 두꺼워서 더 동글동글해보였다 나...
글고 기분탓일지 모르겠지만 코가 얄쌍해지니까 둥근 얼굴형도 좀 커버가 되는 느낌?인데 이건 아님 말고 (살이 좀 빠지기도 했어)

가끔씩 이렇게 전후사진 펼쳐놓고 저땐 저랬구나 하는 재미도 있는 것 같아 ‘◡’✿
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
나는아무것도몰라 2024-01-24 (수) 14:36 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-24 (수) 15:14 3개월전 신고 주소

나는아무것도몰라 2024-01-24 (수) 15:19 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-24 (수) 15:39 3개월전 신고 주소
아침엔커피 2024-01-24 (수) 14:56 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-24 (수) 15:14 3개월전 신고 주소
유으님 2024-01-24 (수) 16:42 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-25 (목) 11:51 3개월전 신고 주소
쮸이쮸잉 2024-01-24 (수) 16:59 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-25 (목) 11:51 3개월전 신고 주소
코코키 2024-01-24 (수) 22:23 3개월전 신고 주소

쌀뺄끄야 2024-01-24 (수) 23:09 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-25 (목) 11:52 3개월전 신고 주소
polaw 2024-01-24 (수) 23:44 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-25 (목) 11:52 3개월전 신고 주소
울라울라12 2024-01-25 (목) 19:20 3개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-01-26 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
곡괭잉 2024-01-28 (일) 18:20 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-15 (목) 17:27 2개월전 신고 주소
보니맘 2024-01-30 (화) 21:33 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-15 (목) 17:27 2개월전 신고 주소
아이우에오아이 2024-02-05 (월) 00:31 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-15 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
정민밍 2024-02-08 (목) 12:18 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-15 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
니코니커니 2024-02-08 (목) 20:04 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-15 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:37 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-15 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
냐냐냥늉 2024-02-17 (토) 05:49 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-21 (수) 16:47 2개월전 신고 주소
iii123 2024-02-19 (월) 14:55 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-21 (수) 16:48 2개월전 신고 주소
하이하이용용 2024-02-21 (수) 12:02 2개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-02-21 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
감태일이삼 2024-03-20 (수) 10:06 1개월전 신고 주소

티티바부 작성자 2024-03-27 (수) 10:13 1개월전 신고 주소
임자니 2024-04-26 (금) 00:18 2일전 신고 주소