• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코성형으로 코재수술 성공❤

FULE 2023-12-12 (화) 13:46 4개월전 21833
https://sungyesa.com/new/b01/1048527
병원명
비공개
의사명
비공개

5년 전 무보형물, 콧볼 축소, 코끝수술 했었는데 시간이 지나니 코끝도 좀 내려오고 비대칭도 보였고,
또 최근에 비염이 너무 심해져서 고민하다가 기능코 + 미용코재수술을 결심하게 되었습니다!
ㅂ성형외과가 기능코랑 코재수술로 유명해서 상담 받았는데
원장님이 비염 뿐만 아니라 제 코를 정확히 분석해주셔서 믿음이 갔습니다.
안면 비대칭 까지 고려해서 디자인 하신다하셔서 상담 받을 때 매우 만족 했습니다!

수술하고 4일차가 붓기 최고조였어요. 얼굴, 코 전체적으로 많이 부어서 뚱뚱한 아바타 느낌이었고,
테이프 안으로 멍든게 보였는데 노란멍으로 바뀌는 것 같았어요.
귀 연골도 양쪽 다 써서 귀 뒤쪽도 멍이 있었는데 점차 나아졌구요.
후각 미각이 돌아오지 않았어서 걱정되어 실장님께 여쭸더니
점막감각은 서서히 돌아오니 너무 걱정말라고 하시네요!
지금은 서서히 돌아와서 후각 미각 다 느껴집니다!
코 붓기 빼기 위해 찜질과 산책을 주로 했구요.

지금도 붓기가 아직 남아있는 상태이고 멍도 남아있어요.
콧대가 높아지니 전보다 성숙하고 여성스런 분위기로 바뀐 것 같아요.
시간이 점점 지나면서 더 자연스러워지길 기다립니다!
콧대 하나로 분위기가 확 바뀌는게 신기하네요ㅎㅎ
Translating

2,024,000
1,235,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
소은1064 2023-12-12 (화) 14:09 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-12 (화) 16:24 4개월전 신고 주소
춘식티비 2023-12-12 (화) 14:16 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-12 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
뇽니 2023-12-12 (화) 15:58 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-12 (화) 16:26 4개월전 신고 주소
팡이사랑 2023-12-12 (화) 17:11 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-12 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
아리니2 2023-12-12 (화) 17:27 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 10:15 4개월전 신고 주소
닉네임뭐가죵티 2023-12-12 (화) 18:08 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 10:16 4개월전 신고 주소
촉호 2023-12-12 (화) 22:54 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 10:17 4개월전 신고 주소
Qnwmer 2023-12-13 (수) 11:42 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 14:39 4개월전 신고 주소
오니찌 2023-12-13 (수) 11:44 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 14:40 4개월전 신고 주소
코코몽잉 2023-12-13 (수) 15:51 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 17:56 4개월전 신고 주소
막창뿌셔 2023-12-13 (수) 17:09 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-13 (수) 17:57 4개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-13 (수) 20:53 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:16 4개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:35 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
혜주니 2023-12-15 (금) 02:03 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:18 4개월전 신고 주소
OhuiPp 2023-12-15 (금) 15:29 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:18 4개월전 신고 주소
빈유빈유 2023-12-15 (금) 18:08 4개월전 신고 주소

구이사랑 2023-12-15 (금) 18:10 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:19 4개월전 신고 주소
콩떡이이 2023-12-16 (토) 01:53 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:19 4개월전 신고 주소
이뽀용융 2023-12-16 (토) 11:41 4개월전 신고 주소

비염빠이 2023-12-17 (일) 02:33 4개월전 신고 주소

치링잉 2023-12-17 (일) 22:51 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-18 (월) 10:20 4개월전 신고 주소

치링잉 2023-12-18 (월) 22:35 4개월전 신고 주소
셔니임 2023-12-20 (수) 02:32 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-20 (수) 13:59 4개월전 신고 주소
눈눈눈눈이잉 2023-12-24 (일) 20:53 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-27 (수) 10:59 3개월전 신고 주소
고앵이옹 2023-12-25 (월) 21:39 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-27 (수) 10:59 3개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-26 (화) 13:33 4개월전 신고 주소

FULE 작성자 2023-12-27 (수) 11:00 3개월전 신고 주소
엘로윤 2024-01-02 (화) 23:25 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-05 (금) 11:52 3개월전 신고 주소
으딩구 2024-01-05 (금) 03:15 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-05 (금) 11:52 3개월전 신고 주소
jsrjsl3 2024-01-08 (월) 00:58 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-09 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
무밍이mm 2024-01-11 (목) 14:49 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-12 (금) 15:48 3개월전 신고 주소
우히앙 2024-01-19 (금) 15:07 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-22 (월) 11:46 3개월전 신고 주소
fieufeff 2024-01-20 (토) 21:18 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-22 (월) 11:46 3개월전 신고 주소
이녕이녕 2024-01-25 (목) 01:19 3개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-25 (목) 17:58 3개월전 신고 주소
리피시 2024-01-27 (토) 11:36 2개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-01-31 (수) 13:18 2개월전 신고 주소

리피시 2024-02-04 (일) 23:36 2개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-02-06 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
애엥이잉 2024-02-01 (목) 05:57 2개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-02-02 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
바밤바011 2024-02-03 (토) 12:55 2개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-02-06 (화) 17:22 2개월전 신고 주소

바밤바011 2024-02-09 (금) 10:32 2개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-20 (화) 16:23 2개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-02-21 (수) 11:13 2개월전 신고 주소
하이하이용용 2024-02-21 (수) 12:27 2개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-11 (월) 10:02 1개월전 신고 주소
bab0 2024-02-27 (화) 17:28 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-11 (월) 10:02 1개월전 신고 주소
할많하않ㅇ 2024-03-01 (금) 02:20 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-11 (월) 10:03 1개월전 신고 주소
재키니니마밍 2024-03-04 (월) 18:09 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-11 (월) 10:03 1개월전 신고 주소
콛더 2024-03-05 (화) 12:50 1개월전 신고 주소

kiwoal 2024-03-06 (수) 10:43 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-11 (월) 10:04 1개월전 신고 주소
코코코코코코코코코코… 2024-03-15 (금) 01:33 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-20 (수) 13:41 1개월전 신고 주소
쪠공주 2024-03-21 (목) 14:58 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-25 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
tnqls12 2024-03-22 (금) 11:39 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-25 (월) 15:30 1개월전 신고 주소
운전만해 2024-03-23 (토) 00:45 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-03-25 (월) 15:31 1개월전 신고 주소
베베빕 2024-03-28 (목) 14:03 1개월전 신고 주소

FULE 작성자 2024-04-01 (월) 13:47 27일전 신고 주소
용용5836 2024-04-13 (토) 00:13 15일전 신고 주소

FULE 작성자 2024-04-18 (목) 09:16 10일전 신고 주소