• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코끝+콧대 절골, 기능코 후기 써봄

망구망구버억 2024-01-19 (금) 13:52 3개월전 14639
https://sungyesa.com/new/b01/1064035
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가격 및 보험: 보험 서류 잘 떼줌, 보험 덕에 부담x였음 이벤트가로 잘받음

선택 이유: 원장님이 내가 뭘 원하는지 알잘딱함 그리고 사이트 후기 ㅈㄴ 뒤져서 무슨일 있어도 as잘해준다는 글 봄 그래서 갔더니 안물어봐도 아예 코끝 자가연골 특성인 코끝 떨어짐이나 기늠 문제에 대해 재발 시 as해준다고 먼저 이야기 꺼내심

부목을 떼면 붓기가 훅훅 빠진다더니 진짜 붓기가 날이 갈수록 엄청 훅훅 빠지고 있어요! 처음엔 살짝 인면어 같았는데 붓기가 빠질수록 코 라인이 이뻐지는 느낌입니다! (전 코끝만 한거고 이마는 원래 납짝해서 이마나 콧대는 감안하고 봐주셔야함, 애초에 상담때도 기능8:미용2를 원함)

기능적인 부분은 제가 듣기로 당분간은 코가 막힐수도 있다고 하셨는데 전 그런거 전혀 없이 부목 떼기 부터 코로 숨쉬기 편했어요 콧물이 막 나오던게 없어지니까 이제 막히는것도 없는 느낌임.

병원에서도 계속 경과 잘 봐주시고 궁금한거 있을때마다 연락 드리는데 답장 너무 빨리해주셔서 너무 만족함! 제가 초예민녀라 답장 늦었으면 아마 불안했을텐데 답장 개빨라서 그럴일 없음

미용 별 기대 없이 내 코만 안망가져도 다행이라고 생각 했는데 미용 강조 안했음에도 이뻐져서 좋고, 데스크 친절,실장님 친절, 의사선생님 막 정겨우신 타입은 아니지만 상담부터 후처치까지 신경 다 써주시고 수술전 원하는 사진 받아서 붙히고 집도, 그리고 이 병원 내원 횟수가 상당히 많음 후케어에 진심 이거 하나는 확실히 말할수 있음 원장님 한번보고 땡 아니고 얼굴 잘 보여줌

마취 > 만족함 전신마취 한거 같은데 최근 수면마취 하고 몸 너무 힘들고 어지러웠는데 목아픈거 빼고 정신 바로 차림 마취과 원장님도 정겨운 스타일은 아닌데 잘깼으니 만족

대충 기능 고치려고 충동적 예약 했다가 만족 합니다. 코끝 떨어지면 알아서 리필 잘 해주시겠죠뭐.. 만족함

아 그리고 부목떼고 3일정도는 코끝이 너무 뾰족해서 미쳤나 개망했네 했는데 알아서 점점 동글동글 해집니다.. 그냥 좀 기다리셈 제가 뾰족한거 원한건데도 너무 뾰족해서 멘탈 터질뻔 했는데 점점 알아서 둥글둥글해짐...
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

1,237,864
2,623,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
jungwoo021… 2024-01-19 (금) 14:03 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-19 (금) 17:08 3개월전 신고 주소
정도도더 2024-01-19 (금) 16:47 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-19 (금) 17:08 3개월전 신고 주소
새우꼬리 2024-01-19 (금) 21:14 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-22 (월) 13:21 3개월전 신고 주소
하마클 2024-01-20 (토) 15:16 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-22 (월) 13:20 3개월전 신고 주소
나도정보알고싶아 2024-01-21 (일) 01:22 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-22 (월) 13:22 3개월전 신고 주소
나나요요휴휴 2024-01-21 (일) 01:58 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-22 (월) 13:22 3개월전 신고 주소
커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:20 3개월전 신고 주소

이녕이녕 2024-01-25 (목) 01:17 3개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-01-25 (목) 11:50 3개월전 신고 주소

이녕이녕 2024-01-25 (목) 13:23 3개월전 신고 주소
아이우에오아이 2024-02-05 (월) 00:34 2개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-02-06 (화) 11:10 2개월전 신고 주소
만두콜라 2024-02-19 (월) 16:02 2개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-02-21 (수) 16:42 2개월전 신고 주소
하이하이용용 2024-02-21 (수) 12:23 2개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-02-21 (수) 16:44 2개월전 신고 주소
재키니니마밍 2024-03-04 (월) 18:07 1개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-03-08 (금) 14:30 1개월전 신고 주소
애옹심이 2024-03-08 (금) 01:14 1개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-03-08 (금) 14:30 1개월전 신고 주소
tnqls12 2024-03-22 (금) 05:13 1개월전 신고 주소

망구망구버억 작성자 2024-03-27 (수) 09:56 1개월전 신고 주소