• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 진짜진짜 자연스럽게 잘됐어~

bbobboro 2024-03-15 (금) 14:41 1개월전 6616
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내년이나 나중에는 꼭 광대는 하고 싶다는 생각이 들정도로
광대가 좀 많이.. 발달해 있는 얼굴이었어...
특히 광대가 튀어나와있으면.. 정면보다 상대적으로 후면카메라로 찍을 때가 정말 불편한 거 같아
사진 찍을 때 훨씬 더 도드라져보이고 후면이 얼굴 윤곽이 잘 드러나다보니까
광대 튀어나온게 진짜 딱 보이거든ㅜㅜ
나처럼 광대 많이 발달해있는 분들은 아마.. 공감할거 같아ㅠㅠ
광대수술 진짜 하고싶다하고싶다 해야지해야지... 생각만 많이 하다가 드디어 거사를 치뤘어!!!

수술하고 한달차 지나고 부터는 붓기가 진짜 많이 빠졌고 빨리 빠졌어 그 뒤로는 잔붓기가 쑥쑥 빠지더라!
확연하게 광대가 들어간게 거울로 봐도 너무 잘 보여서 기분이 너무너무 좋아 :)
지금도 일상생활에 있어서 불편한 거 하나도 없고 광대 때문에 신경쓰였던 나날들도 다 해소 되었구ㅠㅠㅠ
나도 모르게 사진도 많이 찍고 다니고 그동안 마음고생 많았던 거 알던 친구들도 엄청 좋아해줘ㅠㅠ
다들 수술하길 정말 잘했다구..ㅜㅜ 진짜 원장님 감사드립니다
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
3개월전
won91255희
코성형수술후기
4개월전
FULE
코성형수술후기
17일전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
bbobboro
코성형수술후기
3개월전
티티바부
코성형수술후기
3개월전
망구망구버억
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/100)
별성형외과 후기 전체 보러가기

450,186
3,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:44 1개월전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅠㅠ

bbobboro 작성자 2024-03-15 (금) 14:44 1개월전 신고 주소
잘돼서 다행이야ㅎㅎ 고마워 예사ㅠㅠ
여눙 2024-03-15 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
와 예사는 진짜 광대하나로 사람 달라지는 타입이다 지금 너무너무 예쁘고 매력있어

bbobboro 작성자 2024-03-19 (화) 09:51 1개월전 신고 주소
진짜 그정도로 발달해있는 광대였지ㅠㅠ 고마워예사
너구리가좋아 2024-03-15 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
잘됨.. ㄷㄷㄷㄷ 비용도 공유 가능해?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

bbobboro 작성자 2024-03-19 (화) 09:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2024-03-15 (금) 15:05 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다... 수술전 광대 진짜 컴플렉스였겠어 수술 잘돼서 다행이야

bbobboro 작성자 2024-03-19 (화) 09:52 1개월전 신고 주소
맞아 잘돼서 다행이야~
알라매짇 2024-03-15 (금) 17:16 1개월전 신고 주소
와씨 잘됐다.. 병원이 어디야? 나도 정보 공유 가능해?

* 비밀글 입니다.
도다맘 2024-03-15 (금) 20:18 1개월전 신고 주소
후면카메라 광대 강조되는거 완전 공감 ㅠㅠ
수술 넘 잘됐다 축하해~~~!

진짜 공감데지ㅠㅠㅠ 고마워 예사~
domiraesol 2024-03-15 (금) 22:38 1개월전 신고 주소
전 사진 광대 완전 나같다..ㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다!

bbobboro 작성자 2024-03-19 (화) 09:53 1개월전 신고 주소
헐 진짜?ㅠㅠㅠ 신경많이 쓰이겠다ㅠㅠ 고마워!
아기팡이 2024-03-16 (토) 13:25 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!!

bbobboro 작성자 2024-03-19 (화) 09:53 1개월전 신고 주소
고마워 예사ㅠㅠ
가영여영 2024-03-18 (월) 14:34 1개월전 신고 주소
완전 다른 사람같아ㅠㅠ 부럽다!!

이미지가 좀 많이 유해졌어ㅎㅎㅎ 고마워 !
구링동구링잉 2024-03-19 (화) 12:22 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 대박 옆광대 수술 알아보고있는데 병원정보 알수있을까!???

bbobboro 작성자 2024-03-20 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2024-03-20 (수) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbobboro 작성자 2024-03-20 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막으로해 2024-03-21 (목) 09:31 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다…

bbobboro 작성자 2024-03-22 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
냥복슬 2024-03-21 (목) 17:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbobboro 작성자 2024-03-22 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쭝쭝 2024-03-31 (일) 10:20 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbobboro 작성자 2024-04-01 (월) 13:46 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐깅 2024-04-04 (목) 10:21 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbobboro 작성자 2024-04-09 (화) 18:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응징이 2024-04-09 (화) 15:23 19일전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까용

bbobboro 작성자 2024-04-09 (화) 18:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi