• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 4개월 이정도면 성공이죠 ?

돈이많아지고싶어 2023-09-01 (금) 15:58 7개월전 3962

전

<전>

후

<후>

원장님이 너무 친절하시고 수술 잘해주시는 일퍼센트에서 하이3D광대 수술 했어요!
절골위치가 높아서 그런지 광대가 각도별로 많이 줄었더라구요!
지금 4개월차이고 아직은 잔붓기가 남아있어서 이건 좀만 더 기다려보려구여!!
최근에 감기 걸려서 수술 부분이 아파 5일 정도 참았다가 병원갔는데
원인이 감기라 안심했었던 ㅜ 다행히 수술부위 이상은 없었구
원장님이 주신 약먹고 회복중입니다!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
13일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
21일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
21일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
25일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
1개월전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
1개월전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
1개월전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

173,782
170,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김본이다 2023-09-01 (금) 16:31 7개월전 신고 주소
매우성공 너무예뻐졌다 ㅎ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-09-01 (금) 16:49 7개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜㅜ
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:48 7개월전 신고 주소
성공! ㅎㅎ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-09-01 (금) 16:50 7개월전 신고 주소
감사해요 !!!
껄무새 2023-09-01 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
감각 다 돌아오셨나요? 입벌림은 수술전처럼 벌어지나요?

돈이많아지고싶어 작성자 2023-09-01 (금) 17:54 7개월전 신고 주소
감각은 많이 돌아온 편이구요 전 입도 잘 벌어져요 !!
헤이유랑 2023-09-02 (토) 01:47 7개월전 신고 주소
광대 수술하면 효과 마니보는 얼굴이심 넘 잘하셨음
김김킴 2023-09-02 (토) 22:19 7개월전 신고 주소
넘 이뿌다 축하해
옆광대가고민이야 2023-09-02 (토) 23:27 7개월전 신고 주소
성공성공대성공
캣코 2023-09-03 (일) 13:02 7개월전 신고 주소
광대만 하신건가요? 성공하신듯요
만죠크 2023-09-04 (월) 03:01 7개월전 신고 주소
얼마나아파요?..
미인될거안 2023-09-05 (화) 10:57 7개월전 신고 주소
고생하셨어요~~ 넘 예쁘세요~
우리링치 2023-09-05 (화) 16:15 7개월전 신고 주소
너무예뻐졋다 ㅎㅎ고생해썽 ㅎㅎ
네모세상 2023-09-05 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같아요 ㅎㅎㅎ
Clenwlg 2023-09-05 (화) 19:37 7개월전 신고 주소
4개월 찬데도 붓기 많이 없어보여요!
곰과 2023-09-08 (금) 16:44 7개월전 신고 주소
저도 광대했는데 입 언제 편하게 벌려서 먹을 수 있어여?ㅠㅠ 이제 좀 있으면 한달차에요ㅠㅠ
파피코 2023-09-13 (수) 01:57 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔넹ㅎㅎ
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:24 7개월전 신고 주소
와우.. 대성공이신듯
flowercind… 2023-10-06 (금) 20:29 6개월전 신고 주소
오오 광대만으로도 이만큼 효과라닣ㅎㅎ 넘 자얀스럽고 예쁨!
지니 2023-10-25 (수) 06:14 6개월전 신고 주소
근데 저도 얼굴형이 이런 얼굴형 이었지만,, 왜 날 돌려보내셨을까 !!
hi