• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

사각턱수술+광대축소 1일차

웯이 2023-08-23 (수) 18:57 8개월전 1375
원래부터 사각턱광대가 늘 콤플렉스 였는데 이곳저곳 알아보다가 나한테 맞는 병원 찾아가게됫구 가서 하나하나 궁금한거 생각해가서 물어보구 상담받앗당 병원 원장님께서 진짜 나는 잘될거같다고 칭찬도 엄청해주셔서 좋았구 안내도와드린 실장님도 너무 친절했다!! 그렇게 수술날짜 잡구 수술하고 정신없이 깼는데 진짜 너무아파 목아픈거는 글로봐서 알앗는데 얼굴감각도없고 목때문에 제일 컸고 진통제없이는 못잣음…
아직 수술한지 하루지나서 붓기가 3일까지는 오래갈테니 빨리 그냥 붓기빠지고 아픈거 없이 시간 훅훅갓음 좋겟어 예쁜얼굴형 완전 기대중.. 빨리끝나라!!ㅠㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2일전
풍리리리리
눈수술수술후기
2일전
뉴니느니
눈수술수술후기
3일전
유유6677
가슴성형수술후기
3일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
3일전
허라랄
가슴성형수술후기
5일전
지롱임
코성형수술후기
5일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
치퀸이 2023-08-24 (목) 23:18 8개월전 신고 주소
고생했어 예사야!! 붓기도 이쁘게 빠질거야ㅎㅎ 다음 후기 기대할게!!

웯이 작성자 2023-08-24 (목) 23:49 8개월전 신고 주소
고마오ㅠㅠㅠㅠ 아픈 통증은 없어지는데 붓기가 진짜 일반 후기보다 너무심해서 걱정이야.. 빨리 빠졋우면 조켓다!!
쥬티 2023-08-25 (금) 10:13 8개월전 신고 주소
고생하셨어요 !!
예현진 2023-10-21 (토) 10:16 6개월전 신고 주소
얼마나 아파?ㅠ

이뿐나이100살까쥐 작성자 2023-10-21 (토) 10:18 6개월전 신고 주소
일주일은 진짜 힘들엇던거같아ㅜㅠㅠㅠㅠ 수술당일 저녁에는 너무아피서 타이레놀 먹고 바로잔듯..!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기