• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 4개월 진심 레전드

선댕22 2023-08-14 (월) 13:58 8개월전 5953

전

<전>

후

<후>

일퍼센트에서 광대축소한지 4개월 됐어
이제 입벌림도 어느정도 가능하고 감각도 거의 돌아온 편이라
생활에 불편함 없이 예전처럼 잘 사는 중
아님 이게 익숙해진걸수도 ? ㅎㅎ
얼굴이 다듬어지니까 일카로 사진찍기도 완전 가능이라
거울셀카나 남찍사가 젤 기분 좋은거 같아
보정 안해도 되니까 이렇게 저렇게 찍어도 다 예쁘게 잘 나온당
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
27일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

154,878
2,220,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
우야히라 2023-08-14 (월) 15:11 8개월전 신고 주소
완전 갸름하고 이쁘다

선댕22 작성자 2023-08-14 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
도연도희 2023-08-14 (월) 15:43 8개월전 신고 주소
4개월 고생하고 이정도면 ㅠㅠ 완전 개이득..

선댕22 작성자 2023-08-14 (월) 16:29 8개월전 신고 주소
내가 생각한것보다 회복도 빠르고 라인도 훨씬 이쁘게 됨 !!
삼다수치즈케익 2023-08-14 (월) 18:44 8개월전 신고 주소
대박 완전 예쁘다

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:09 8개월전 신고 주소
나도 거울 볼때마다 감탄해 ....
수수쑤 2023-08-15 (화) 10:15 8개월전 신고 주소
확실히 완전 부드러워졌네!!

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 딱 원하던 느낌이야
곰과 2023-08-15 (화) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰과 2023-08-22 (화) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:15 8개월전 신고 주소
진짜 레전드다..

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:12 8개월전 신고 주소
진짜 개쩔어 걍 난 더이상 할 말이 없어,,,,,,,,
와니모모 2023-08-15 (화) 14:12 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
피치러브 2023-08-15 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
이뻐 예사야 ㅎㅎ

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
넘 고마워 뿌듯하다 진짜
디디디아우어 2023-08-15 (화) 19:30 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨엉요~~
먀먕먀먕 2023-08-15 (화) 23:02 8개월전 신고 주소
전도 이미 이뿌다!!
예뿔리 2023-08-16 (수) 11:09 8개월전 신고 주소
헐 너무 예뿌당,,,,
양파찡찡 2023-08-16 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
우와 전에도 내눈엔 모나지 않았는데 후 진짜 이쁘다
예ㅃi 2023-08-16 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
진짜예쁘다 너무 축하해 ~ 나두 뽐뿌온당
독종현 2023-08-16 (수) 16:02 8개월전 신고 주소
와...
성형백퍼성공 2023-08-16 (수) 18:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선댕22 작성자 2023-08-22 (화) 15:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비루리 2023-08-18 (금) 07:14 8개월전 신고 주소
진짜 이건 무조건이다..
amdl 2023-08-20 (일) 11:54 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됏댜..
하리보힝 2023-08-20 (일) 21:24 8개월전 신고 주소
진짜 부럽다 너무잘됐어ㅜㅜ
자스민tea 2023-08-21 (월) 01:52 8개월전 신고 주소
진짜 얼굴 작으시다
Dubuuuu 2023-08-23 (수) 01:00 8개월전 신고 주소
와 광대 하나로 이미지가 완전 달라졌네!!! 대박ㅠㅠㅠ
도아아 2023-08-23 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
인형라인 넘 이쁘다 축하해!!!
꿀벌센세 2023-09-20 (수) 22:10 7개월전 신고 주소
1종만 하고 리프팅도 병행한거얌? 정보좀 ㅠ
헤어파츠수집 2023-09-25 (월) 20:37 7개월전 신고 주소
자연스럽다! 그런데 이전 광대도 진짜진짜 예쁜데 역시 다 본인 만족인가 봐 ㅠㅠ
aldalddlek 2023-09-30 (토) 00:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi