• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽1종 4일차 광대수술후기

호박죽그만 2023-08-08 (화) 00:23 9개월전 1767
내가 얼굴 뼈대가 큰 것도 있고 광대도 크다보니까 얼굴이 넙대대해보여서 디게 촌스러운 얼굴이었거든ㅠ 특히 나이 드니까 광대부분 살이 쳐져서 얼굴이 해골처럼? 움푹 파여보이더라구ㅠㅠ 이것때문에 광대축소하면 좀 나아지지 않을까 싶어서 수술을 결심하게 됐엉. 사실 병원 상담 몇군데 예약했는데 원장님이랑 실장님이 말씀을 잘해주셔서 상담받고 바로 여기서 수술받기로 결정했어 여기가 다른 병원에 비해 수술 회복기간이 훨씬 빠른 편이라고 하더라구 또 원장님이 굉장히 자신있어하시고 수술 후 예상결과에 대해 솔직히 말씀해주셔서 믿음이 간것도 있구. 아 그리고 다른 데는 ct 찍는데 별도로 돈도 내야하는데 여기는 안 그랬고 특히 간호사 언니들이 너무 친절하셨어... 긴장돼서 우왕좌왕 하고 있으니까 친절하게 안내해주시고 다 기다려주시고..ㅠㅠ 다만 데스크 분께 뭐 여쭤볼려고 하는데 귀찮아하시는 듯한 느낌이 있었지만 다른 분들이 너무 좋았어서 그냥 넘어갈 정도.
 지금 수술 나흘차고 일단 불편한 점은 목... 진짜 목소리 아직까지도 안 나오고.. 쥐어짜야 할아버지같은 목소리 나와... 가랜지 피인지 계속 목에 걸리고... 코랑 목에서도 피 나와서 화장실 들락거리느라 잠도 잘 못 자고요... 얼굴도 엄청 붓기는 했지만... 그래도 광대 부분 살짝 만져보면 뼈가 확실히 안 만져져서 벌써부터 기대하는중ㅎㅎ 빨리 부기 빠지면 좋겠당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,193,659
345,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퓌유 2023-08-08 (화) 18:11 9개월전 신고 주소
고생했어! 통증은 없어? 나 곧 수술하려고 예약했는데 사실 계속 할까말까 마음이 왔다갔다 해 ㅠㅠ

호박죽그만 작성자 2023-08-09 (수) 01:41 9개월전 신고 주소
음 솔직히 말하면 처음 이틀까지는 괜히했다라는 생각 백만번 할 정도로 힘둘긴했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 며칠 더 지나면 또 비교적 멀쩡해져!! 아직 한 지 일주일도 안 돼서 뭐라 말하진 못하겠다... 한달?차 후기도 남길게~~

퓌유 2023-08-09 (수) 07:06 9개월전 신고 주소
고마워!! 맘착한 예사 붓기 싹 빠지고 처짐이나 부작용같은 거 하나없이 이쁘게 되랏!!
예현진 2023-10-21 (토) 10:19 6개월전 신고 주소
후기 사진 넘 기대돼
hi