• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 1달차

벨루가야 2023-08-01 (화) 17:53 8개월전 5872

-일퍼센트
-안면윤곽3종
-(광대,사각턱,앞턱)
-1달차

수술전에 실장님, 원장님 상담 전체적으로 만족했습니다. 가격은 다른 곳보다 조금 더 나갔지만 마지막 원장님의 수술방식 설명과 안전성 (cctv 확인)관련 등 마음에 들어서 일퍼센트로 결정했습니다.
마취전에 팔에 주사바늘을 꽃는데 잘안되었어요 하지만 선생님께서 힘든 내색없이 너무 친절하셔서 감동이였어요 수술후에 숨쉬기가 너무 힘들었지만 시간이 지나니 점차 괜찮아졌어요 하루 병원에서 입원할때도 2시간 간격으로 수시로 체크해주셨어요~~! 다음날 무사히 퇴원하고 챙겨주신 용품들과함께 집으로 가서 붓기 열심히 빼서 지금은 거의 빠진 상태 입니다.
불편했던 점은 잘때 옆으로 누워서 못자는 것과 입을 제대로 못벌려서 밥을 제대로 못먹는 거 였어요. 붓기는 3주차까지는 많이 안빠졌는데 그 이후로는 사진과 같이 눈에 띄게 빠졌어요.
앞턱쪽 웃을때 호두주름잡힘이 조금 있는데 시간 지나면 점차 좋아진다고 하니까 두고 보려구요!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
비비배배 2023-08-01 (화) 22:19 8개월전 신고 주소
우와 한달차인것 치고 붓기 ㄹㅇ없는듯 첨엔 어땠어?

벨루가야 작성자 2023-08-02 (수) 02:54 8개월전 신고 주소
첨엔 엄청 호빵얼굴이여서 놀랐는데ㅋㅋ 점차점차 빠졌어 의사쌤이 땡김이 열심히 해주면 붓기빠지는데 도움된다구 하시더라구~ 만족중ㅎ.ㅎ
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:21 8개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다

벨루가야 작성자 2023-08-02 (수) 02:55 8개월전 신고 주소
고마워  :)
찌코 2023-08-02 (수) 00:51 8개월전 신고 주소
자연스럽네요ㅎㅎㅎ

벨루가야 작성자 2023-08-02 (수) 03:00 8개월전 신고 주소
자연스럽게 작아진 얼굴형을 원했는데 제 맘에 들게 잘해주신 거 같아서 만족중이에요~
kim수환2002 2023-08-02 (수) 19:17 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 ㅎㅎ
내나마은카왕 2023-08-03 (목) 11:36 8개월전 신고 주소
얼굴이 엄청 작아지신것같아요 !! 너무 옙흐네여
수수쑤 2023-08-04 (금) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨루가야 작성자 2023-08-07 (월) 17:08 8개월전 신고 주소
천만원중반대였어요!
소다미미12 2023-08-07 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
예뻐졌네여

벨루가야 작성자 2023-08-07 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
감사합니당!!
쥐징이 2023-08-07 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨루가야 작성자 2023-08-07 (월) 17:07 8개월전 신고 주소
호두주름이랑 턱밑살에 붓기남아있는데 점차 괜찮아진다구 하더라구요!
Steady 2023-08-07 (월) 17:03 8개월전 신고 주소
잘됐넹

벨루가야 작성자 2023-08-07 (월) 17:08 8개월전 신고 주소
감사해요 수술하길 잘했어용~_~
식영이 2023-08-08 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
헐 일퍼센트도 리스트에 있는 곳 중 하나인데 혹시 가격정보 알 수 있을까요???
성존예사 2023-08-10 (목) 10:32 8개월전 신고 주소
우외아아잉 너무이뻐용
성존예사 2023-08-10 (목) 10:35 8개월전 신고 주소
우아 진짜존예…. 저도여기서하려구여
별이빛나는밤무 2023-08-13 (일) 18:17 8개월전 신고 주소
우와 여기 상담갈껀데!! 붓기 더 빠지면 또 사진 올려주세욤
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:50 6개월전 신고 주소
완전 잘댓다
제바아알 2023-11-12 (일) 15:31 5개월전 신고 주소
부럽습니다
뿅쁑뺭 2023-11-21 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
여기 곧 상담가는데..! 너무 이쁘다ㅜ
딸기쨈조하 2024-03-04 (월) 11:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi