• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 1종 3개월 진작 받을껄 그랬어요 ㅠㅠ

돈이많아지고싶어 2023-07-28 (금) 14:42 8개월전 5494

전

<전>

3개월

<3개월>

원장님이 너무 친절하시고 수술 잘해주시는 일퍼센트에서 광대 수술을 했어요!
자금 3개월차이고 아직 붓기가 많아 좀만 더 기다려보려구여!!
3달 지나서 경과보러 사진찍었는데 얼굴이 작아졌던것을 보고 너무 만족스러웠어요!!

사람들은 어디를 수술했는지 못알아주는데 많이 이뻐졌다는 말 해줘서 기분이 좋아요 ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
15일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
27일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
워니양 2023-07-28 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
라인 부드럽게 잘나와써

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 16:30 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
jajayo 2023-07-28 (금) 16:07 8개월전 신고 주소
잘됐다니까 다행이야

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 16:31 8개월전 신고 주소
네 진짜 사진부터 다르게 나와요 ... 짱
린이리니 2023-07-28 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
효과좋넹~!

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-28 (금) 16:31 8개월전 신고 주소
효과는 윤곽 넘사인듯 해여
유니브이 2023-07-28 (금) 17:10 8개월전 신고 주소
윤곽이 진짜 최고긴하네...

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
진짜요 ...... 레전드 수술이예요
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:19 8개월전 신고 주소
넘 이뿌다 ㅠㅠ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
귀욤둥이 2023-07-28 (금) 18:00 8개월전 신고 주소
완전 예쁘다

좋게 말씀해즈셔서 감사해요 !!!!
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:18 8개월전 신고 주소
잘됫엉~

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
밥풀엄마 2023-07-28 (금) 19:27 8개월전 신고 주소
와 여기랑 다른데 고민하다가 다른데서 했는데 감각소실됨ㅜㅜ 여기서 할껄

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
헐 어딘데요 ?? 전 다른거 안보고 수술 안전하고 확실히 해주는 곳 이거 하나만 보고 골랐거든요 .....
새모 2023-07-28 (금) 20:06 8개월전 신고 주소
와 근데 수술과 별개로 피부 너무 좋다ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋ 직업이 직업인지라 ㅠㅠㅠㅠ
종히얌 2023-07-29 (토) 12:30 8개월전 신고 주소
광대만 500만원인거야?? 비싸긴하다 ㅜㅜ

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
망해서 재수술할빠엔 제대로 된 곳에서 받자 이게 제 마인드였거든요 후회도 없구요 !
린두공 2023-07-29 (토) 19:12 8개월전 신고 주소
완전 예쁘당

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:34 8개월전 신고 주소
존예됨 가격은 얼마양??

돈이많아지고싶어 작성자 2023-07-31 (월) 15:48 8개월전 신고 주소
쪽지 드렸어여 ~
키티키 2023-08-05 (토) 09:49 8개월전 신고 주소
여기생각중인데 가격정보좀요 ㅠㅠ
만두언니 2023-08-05 (토) 17:58 8개월전 신고 주소
진짜 잘되신 거 같애요
저도 정보 좀 부탁드려용!
징징이지롱 2023-12-24 (일) 12:56 4개월전 신고 주소
하이 3D 하신거에용?? 그리고 원래 45도 광대있으신 편이셨어용??
hi