• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종 6달차 폼 미쳤어요

민지뻐스 2023-07-14 (금) 15:41 9개월전 4392

전

<전>

후

<후>

임종우 원장님께 광대랑 사각턱수술 받았구
벌써 6개월이 지났네요
큰붓기 완전히 빠졌고 이제 잔붓기만 남았는데
얼굴형이 확실히 예뼈졌어요
경과 보러 갈때 CT사진 전후 비교를 해보니까 진짜 많이 달라진 것 같아요
지금으로선 불편한 건 없네요~
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
14일전
펀지
윤곽/FACE수술후기
14일전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
18일전
제이제이13
윤곽/FACE수술후기
24일전
율무맴
윤곽/FACE수술후기
26일전
예삐예삐용
윤곽/FACE수술후기
26일전
존버가답이야
윤곽/FACE수술후기
1개월전
나비보베따
윤곽/FACE수술후기
1개월전
별별명명
윤곽/FACE수술후기
1개월전
녹진2
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,992,634
154,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
비용 쪽지좀요 ㅠㅠ

민지뻐스 작성자 2023-07-14 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
쪽지 드렸어요 !!
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:38 9개월전 신고 주소
진짜이뿌다...그냥 원레 죠네인듯;;

민지뻐스 작성자 2023-07-14 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
전 사진보면 광대부터 굴곡이 심했었는데 수술하고 매끈하게 라인 잘 나왔어요 ㅠㅠㅠ
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:50 9개월전 신고 주소
우와...부럽당

감사합니닿ㅎㅎ 전 근데 진짜 후회1도 안돼요
브래들롱 2023-07-14 (금) 17:00 9개월전 신고 주소
원래 얼굴형도 좋으셨네요! 저도 정보 좀 주실 수 있으신가요?

민지뻐스 작성자 2023-07-14 (금) 17:25 9개월전 신고 주소
감사합니당 정보는 쪽지 봐주세여
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
이뿌다 진심으루 예사야

민지뻐스 작성자 2023-07-14 (금) 17:25 9개월전 신고 주소
앟ㅎㅎㅎ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김꾸잉 2023-07-14 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
원래 예뻤네 업그레이드 되서 더예쁘네

민지뻐스 작성자 2023-07-14 (금) 17:26 9개월전 신고 주소
진짜 수술 만족도 너무 높아요 지금
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:15 9개월전 신고 주소
진짜 미친것같애...와 ㅠㅠ

민지뻐스 작성자 2023-07-14 (금) 17:26 9개월전 신고 주소
원장님 진짜 짱 ...
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:30 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌다..
주이니 2023-07-14 (금) 22:15 9개월전 신고 주소
비용 쪽지좀여 ㅠㅠㅠㅠ
김김킴 2023-07-15 (토) 03:00 9개월전 신고 주소
넘 이뻥 사각턱은 심했었어?
늄냠뇸뇸 2023-07-15 (토) 11:53 9개월전 신고 주소
하기전에도이뻤는데 후에도 이쁘다 비용이랑 뭐했는지물어봐두댐?
두듀박 2023-07-15 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
지금도 이쁜데 여기서 붓기 더 빠지면 더업그레이드 되겠다..
체리소르벳 2023-07-15 (토) 17:13 9개월전 신고 주소
우왕… 전도 얼굴형 되게 예뻐보이는데 업그레이드 됐네!
ㅎ희 2023-07-16 (일) 12:53 9개월전 신고 주소
와 부럽다 ,,너무 이쁘게 잘됐댜 비용 알려주라,,
루시하 2023-07-16 (일) 13:57 9개월전 신고 주소
아니 하기전도 존예였잖아! 하고나니 여신이네!
암튼 츄카해 이뿌다 나도 가격 알려줘~
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:24 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐우 !!
그리21 2023-07-16 (일) 23:44 9개월전 신고 주소
얼굴형 완벽해지셨네요
브로콜리8 2023-07-17 (월) 02:46 9개월전 신고 주소
우와 잘 됐다!!!
딸기맛새콤달콤 2023-07-17 (월) 11:18 9개월전 신고 주소
전 얼굴형도 괜찮다 싶었는데 후 얼굴형은 진짜 넘 예뻐요ㅠ
비용정보 받을 수 있을까요??
MOMIEl 2023-07-17 (월) 13:35 9개월전 신고 주소
너무 잘 됬는데 비용 알고싶어
나다시태어날래 2023-07-25 (화) 12:51 9개월전 신고 주소
비용이랑 머리크기도 좀 줄어드는지궁금해여
은비17 2023-08-14 (월) 20:38 8개월전 신고 주소
비용알고싶어요..저두지방이라 서울까지 상담 받으러가야하니 걱정~~~되네요..결과만 좋으면 괝삲은데..혹씨나하는 불안감이 있네요..
꾸꾸씨 2023-09-01 (금) 16:40 7개월전 신고 주소
비용문의욥
스크림흐 2024-01-21 (일) 11:39 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
휴먼시아 2024-04-05 (금) 11:01 24일전 신고 주소
전에도이쁘셨는데 후에는 여신이되셨네요 ㅎㅎ
hi