• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기린 윤곽2종 2개월차 에요~

lsm4123 2023-07-14 (금) 13:04 9개월전 2092

여러 곳 상담 다니기 귀찮았는데 다행히 딱 처음 간 곳에서 믿고 수술 하게되었습니다~  원장님도 자신있어 하시고 제가 궁금했던 것들 다 명쾌하게 답을 주셨어요~ 광대 컴플렉스로 갔다가 사각턱과 지방이식도 추천해주셨습니다.

붓기가 생각보다 빠른속도로 빠지고있는거 같아요!
첫 일주일이 지옥이였지만.. 그 후로는 쑥쑥 빠지고 갸름주사도 중간에 맞아서 그런지 더 얄쌍해진 기분이 들어요
원장님이 가을~겨울 쯤에는 더 빠지고 또 다르다는 말씀해주셔서 기대됩니다! 1년까지는 살펴봐야해서 내년여름이 젤 궁금해요 ㅎㅎ 먹는건 한달 넘어서니 조금은 나아졌는데 아직도 큰거나 딱딱한건 못먹어요. 피하게되구요~ 입은 점점 시간이 갈수록 벌려지는거같아요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

214,507
193,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:20 9개월전 신고 주소
비용 쪽지주세요
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:43 9개월전 신고 주소
윤곽 부드럽게 잘나온듯
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
얼굴형이 달라졌네 추카해
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
하관라인이 진짜 이뻐졌당
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘나온듯
두듀박 2023-07-15 (토) 17:04 9개월전 신고 주소
얼굴선 부드럽게 잘됐넹
Rlatmdal16 2023-07-16 (일) 18:14 9개월전 신고 주소
비용정보부탁드려용
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:25 9개월전 신고 주소
잘됐넹
티티밍 2023-07-18 (화) 22:48 9개월전 신고 주소
저도 하고싶네요
밍토링 2023-08-13 (일) 21:33 8개월전 신고 주소
전에도 얼굴형 이뻤는데 더 이뻐지셨네요!
hi